Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eleison

Райское проживание с двумя самками человека.

Рекомендованные сообщения

тс из штатов чтоли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

фото или 14

по 7 за каждую

в разделе футбола у себя с подобными стенами так выёбывайся

Че-т я немного угарел с упоминания того, что она может выпить АЖ 2 литра пива и 0.5 водки и не опьянеть - это ж детские дозы....

ты че ебанутый? детские дозы...

братишь, берёшь чёткие правила рассказываешь (читай то как вы живёте, и как будет жить она, если ей жильё нужно) и всё. сожительство это другое дело, посраться как нехуй делать, особенно если кто-то ебанутый или просто конфликтный. пригрозить можно упоминанием той стори с пиздой, которая хуйню сморозила с байфрэндом, ну это по случаю жёсткому (если набухается и разбудит, или ещё че учудит). да и всё, епте. жёские правила и гого.

Изменено пользователем Things
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

не представляю себя живущим с не своей телкой в хате

это же внатуре ни в трусах не походить, ни блять извините посрать нормально

быть про посрать такая жиза божееее

Пригнал тут от кореша недавно,он живёт с девушкой, да я посрать не мог блять 3 дня ахазазаххах

t1 и Drakonian понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

НЕ ПОНЯЛ

а где фотки

H9oVY8c.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вдруг она такая "зачееееееем ты мою подружку выгнал, она норм, пускай пожила бы чутка с нами, пусть даже с парнем, я бы ради нее потерпела" - я про это. 

таких дохрена баб 

ты никогда не жил именно со своей девкой походу, а тем более с ней и еще кем-то (другой девкой) 

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

вдруг она такая "зачееееееем ты мою подружку выгнал, она норм, пускай пожила бы чутка с нами, пусть даже с парнем, я бы ради нее потерпела" - я про это. 

таких дохрена баб 

ты никогда не жил именно со своей девкой походу, а тем более с ней и еще кем-то (другой девкой) 

так и есть, но что это меняет? 

Поделиться сообщением

тс из штатов чтоли? 

Севернее 

кайф

так а че блять фотки зажал

хотя бы той которая въезжает

а то блять на 3 из 5 сам оценил а пдчнам жопит 

Поделиться сообщением

Добавляй ей снотворное а алкашку и еби в жопу когда отрубится, через пару дней она поймет, что что-то не так и съебет сама.

А вообще люди всю жизнь живущие на подачки и не понимающие какого это работать, вести домашний быт и т.д. пиздец какие охуевшие.

PavloZibrof, SamTiNobody, Things и 3 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

таких дохрена баб 

Просто ты пишешь про малолетних телок/тп с которыми ты находишься в короткосрочных отношениях. И такие да есть, и могут хуйню какую-то запароть.

Когда ты овер 6 лет вместе и тебе не 18 лет, отношения между людьми немного другие. 

Поделиться сообщением

кстати

правда

давай фотку въезжающей

m()stEVIL понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Че меня это так ебет? Был опыт похожего проживания – жил с двумя бабами (девушка + третья). В итоге пришлось реально отхуесосить третью когда она привела своего ебаря и заявила чето типа «он мой гость пусть поживет с нами, он тут на равных правах», а ее ебарь высрал «”моя_девушка_имя” рано встает на работу и мешает мне когда ходит в ванную». На что офк мне пришлось сказать ему что он тут никто и пусть идет нахуй, ну и ей заодно, т.к. хата была всеравно на меня оформлена.  :trollface:

Блять, вголос, сука, ёбаная терпила, вписал какую-то шлюху к себе, дак потом эта шлюха сама вписала своего ёбыря, ПИЗДЕЦ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ, блять

шок 

Мы арендовали хату втроем (из-за финансовых соображений, $1200 хата). Контракт был заключен на меня, она была указана как "сожитель". 

ну тогда хули, она могла водить кого угодно

ваще, у вас там же пиздец, пустишь пожить и нахуй потом никак не выгонишь, сколько есть историй с аирбнб

Ну про США я чет тоже слышал в некоторых штатах. Но по контракту у меня макс на 2 недели можно пусть кого-то пожить, потом просто интенданту говоришь если чет проблемы – дадут пизды и увезут. Это в интересах интенданта/менеджмента здания вообщем-то, что бы нахаляву не жили и притоны не устраивали. 

Водить то она могла, а поселить - не. Даже на теже 2 недели, нужно было бы письменное согласие меня и моей девушки.

Пиздец вы охуевшие

Снимаю комнату за 1500$

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Добавляй ей снотворное а алкашку и еби в жопу когда отрубится, через пару дней она поймет, что что-то не так и съебет сама.

А вообще люди всю жизнь живущие на подачки и не понимающие какого это работать, вести домашний быт и т.д. пиздец какие охуевшие.

Бля чет на офис орнул вголос. Такая же хуйня была в мед топике когда читал твои стори. 

Ну его нахуй, посмотрели на меня как на долбаеба. 

Поделиться сообщением

таких дохрена баб 

Просто ты пишешь про малолетних телок/тп с которыми ты находишься в короткосрочных отношениях. И такие да есть, и могут хуйню какую-то запароть.

Когда ты овер 6 лет вместе и тебе не 18 лет, отношения между людьми немного другие. 

ну ты не написал, что тебе не 18, и встречаетесь вы не пару месяцев, откуда мне знать  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

тс из штатов чтоли? 

Севернее 

кайф

Бля я не любитель деанонить без дела, рли. От фотки въезжающей до деанона меня два шага 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

тс из штатов чтоли?

Севернее
ты с урины? Слышал что в Канаде дождя уринцев, даже работают в гос структурах типа полиции и пожарных

Почему именно там живут

И истории про украинских телом которые могут выпить канистры бухла слышал не раз хых

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

блять ебать

полосы на фотке нарисуй и уже никак не найти (не на ебале, а рандомно на фотке)

ты чо аут ?

Vova понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

тс из штатов чтоли? 

Севернее 

кайф

Бля я не любитель деанонить без дела, рли. От фотки въезжающий до деанона меня два шага 

Нахуй тогда тему создал

Мог в статусах запостить

Реально автор иди нахуй просто

Поделиться сообщением

гони фотку

Поделиться сообщением

(изменено)

тс из штатов чтоли?

Севернее
ты с урины? Слышал что в Канаде дождя уринцев, даже работают в гос структурах типа полиции и пожарных

Почему именно там живут

И истории про украинских телом которые могут выпить канистры бухла слышал не раз хых

Да, ну больше чем русских. Но тут хохлы поганые, западные, не люблю я их. 

Офк есть на гос должностях какие-то укры. Но так же есть и индусы и азиаты и негры. В стране множество разных национальностей, а отношение к иммигрантам довольно хорошее.

Про "почему именно там" не понял. В США их тоже дохуя, ну бля очень много иммигрантов было в прошлом столетии, легко было попадать в страны и получать гражданства. Вот и валили. 

Ну а щас все СНГ валит по известным причинам.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...