Things #42 29 августа 2017 (изменено) фото или 14 по 7 за каждуюв разделе футбола у себя с подобными стенами так выёбывайся Че-т я немного угарел с упоминания того, что она может выпить АЖ 2 литра пива и 0.5 водки и не опьянеть - это ж детские дозы....ты че ебанутый? детские дозы... братишь, берёшь чёткие правила рассказываешь (читай то как вы живёте, и как будет жить она, если ей жильё нужно) и всё. сожительство это другое дело, посраться как нехуй делать, особенно если кто-то ебанутый или просто конфликтный. пригрозить можно упоминанием той стори с пиздой, которая хуйню сморозила с байфрэндом, ну это по случаю жёсткому (если набухается и разбудит, или ещё че учудит). да и всё, епте. жёские правила и гого. Изменено 29 августа 2017 пользователем Things Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #43 29 августа 2017 не представляю себя живущим с не своей телкой в хатеэто же внатуре ни в трусах не походить, ни блять извините посрать нормальнобыть про посрать такая жиза божееее Пригнал тут от кореша недавно,он живёт с девушкой, да я посрать не мог блять 3 дня ахазазаххах t1 и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #45 29 августа 2017 тс из штатов чтоли? Севернее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #46 29 августа 2017 вдруг она такая "зачееееееем ты мою подружку выгнал, она норм, пускай пожила бы чутка с нами, пусть даже с парнем, я бы ради нее потерпела" - я про это. таких дохрена баб ты никогда не жил именно со своей девкой походу, а тем более с ней и еще кем-то (другой девкой) Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #47 29 августа 2017 вдруг она такая "зачееееееем ты мою подружку выгнал, она норм, пускай пожила бы чутка с нами, пусть даже с парнем, я бы ради нее потерпела" - я про это. таких дохрена баб ты никогда не жил именно со своей девкой походу, а тем более с ней и еще кем-то (другой девкой) так и есть, но что это меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 29 августа 2017 тс из штатов чтоли? Севернее кайфтак а че блять фотки зажалхотя бы той которая въезжаета то блять на 3 из 5 сам оценил а пдчнам жопит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 29 августа 2017 Добавляй ей снотворное а алкашку и еби в жопу когда отрубится, через пару дней она поймет, что что-то не так и съебет сама. А вообще люди всю жизнь живущие на подачки и не понимающие какого это работать, вести домашний быт и т.д. пиздец какие охуевшие. PavloZibrof, SamTiNobody, Things и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #50 29 августа 2017 вдруг она такая "зачееееееем ты мою подружку выгнал, она норм, пускай пожила бы чутка с нами, пусть даже с парнем, я бы ради нее потерпела" - я про это. таких дохрена баб ты никогда не жил именно со своей девкой походу, а тем более с ней и еще кем-то (другой девкой) так и есть, но что это меняет? Просто ты пишешь про малолетних телок/тп с которыми ты находишься в короткосрочных отношениях. И такие да есть, и могут хуйню какую-то запароть.Когда ты овер 6 лет вместе и тебе не 18 лет, отношения между людьми немного другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 29 августа 2017 кстатиправдадавай фотку въезжающей m()stEVIL понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52 29 августа 2017 Че меня это так ебет? Был опыт похожего проживания – жил с двумя бабами (девушка + третья). В итоге пришлось реально отхуесосить третью когда она привела своего ебаря и заявила чето типа «он мой гость пусть поживет с нами, он тут на равных правах», а ее ебарь высрал «”моя_девушка_имя” рано встает на работу и мешает мне когда ходит в ванную». На что офк мне пришлось сказать ему что он тут никто и пусть идет нахуй, ну и ей заодно, т.к. хата была всеравно на меня оформлена. Блять, вголос, сука, ёбаная терпила, вписал какую-то шлюху к себе, дак потом эта шлюха сама вписала своего ёбыря, ПИЗДЕЦ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ, блятьшок Мы арендовали хату втроем (из-за финансовых соображений, $1200 хата). Контракт был заключен на меня, она была указана как "сожитель". ну тогда хули, она могла водить кого угодноваще, у вас там же пиздец, пустишь пожить и нахуй потом никак не выгонишь, сколько есть историй с аирбнб Ну про США я чет тоже слышал в некоторых штатах. Но по контракту у меня макс на 2 недели можно пусть кого-то пожить, потом просто интенданту говоришь если чет проблемы – дадут пизды и увезут. Это в интересах интенданта/менеджмента здания вообщем-то, что бы нахаляву не жили и притоны не устраивали. Водить то она могла, а поселить - не. Даже на теже 2 недели, нужно было бы письменное согласие меня и моей девушки. Пиздец вы охуевшие Снимаю комнату за 1500$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #53 29 августа 2017 Добавляй ей снотворное а алкашку и еби в жопу когда отрубится, через пару дней она поймет, что что-то не так и съебет сама.А вообще люди всю жизнь живущие на подачки и не понимающие какого это работать, вести домашний быт и т.д. пиздец какие охуевшие.Бля чет на офис орнул вголос. Такая же хуйня была в мед топике когда читал твои стори. Ну его нахуй, посмотрели на меня как на долбаеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 29 августа 2017 вдруг она такая "зачееееееем ты мою подружку выгнал, она норм, пускай пожила бы чутка с нами, пусть даже с парнем, я бы ради нее потерпела" - я про это. таких дохрена баб ты никогда не жил именно со своей девкой походу, а тем более с ней и еще кем-то (другой девкой) так и есть, но что это меняет? Просто ты пишешь про малолетних телок/тп с которыми ты находишься в короткосрочных отношениях. И такие да есть, и могут хуйню какую-то запароть.Когда ты овер 6 лет вместе и тебе не 18 лет, отношения между людьми немного другие. ну ты не написал, что тебе не 18, и встречаетесь вы не пару месяцев, откуда мне знать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #55 29 августа 2017 (изменено) тс из штатов чтоли? Севернее кайфтак а че блять фотки зажалхотя бы той которая въезжаета то блять на 3 из 5 сам оценил а пдчнам жопит Бля я не любитель деанонить без дела, рли. От фотки въезжающей до деанона меня два шага Изменено 29 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #56 29 августа 2017 тс из штатов чтоли?Севернее ты с урины? Слышал что в Канаде дождя уринцев, даже работают в гос структурах типа полиции и пожарныхПочему именно там живут И истории про украинских телом которые могут выпить канистры бухла слышал не раз хых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 29 августа 2017 блять ебатьполосы на фотке нарисуй и уже никак не найти (не на ебале, а рандомно на фотке)ты чо аут ? Vova понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #58 29 августа 2017 тс из штатов чтоли? Севернее кайфтак а че блять фотки зажалхотя бы той которая въезжаета то блять на 3 из 5 сам оценил а пдчнам жопит Бля я не любитель деанонить без дела, рли. От фотки въезжающий до деанона меня два шага Нахуй тогда тему создал Мог в статусах запоститьРеально автор иди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #60 29 августа 2017 (изменено) тс из штатов чтоли?Севернееты с урины? Слышал что в Канаде дождя уринцев, даже работают в гос структурах типа полиции и пожарныхПочему именно там живутИ истории про украинских телом которые могут выпить канистры бухла слышал не раз хых Да, ну больше чем русских. Но тут хохлы поганые, западные, не люблю я их. Офк есть на гос должностях какие-то укры. Но так же есть и индусы и азиаты и негры. В стране множество разных национальностей, а отношение к иммигрантам довольно хорошее. Про "почему именно там" не понял. В США их тоже дохуя, ну бля очень много иммигрантов было в прошлом столетии, легко было попадать в страны и получать гражданства. Вот и валили. Ну а щас все СНГ валит по известным причинам. Изменено 29 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение