Sword_Art #61 29 августа 2017 чет я не понял нахуй ты себе траблы сам создаешь? если ты задаешься только подобными вопросами аля а будет ли всё окей, а не заебет ли она нас приколами? это уже главный звонок, шлите её нахуй и не наваривайте себе лишних проблемэто я тебе говорю как человек, проживший 5 лет в общаге, среди подобных же проблем Greaver понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #62 29 августа 2017 тс из штатов чтоли?Севернееты с урины? Слышал что в Канаде дождя уринцев, даже работают в гос структурах типа полиции и пожарныхПочему именно там живутИ истории про украинских телом которые могут выпить канистры бухла слышал не раз хых Да, ну больше чем русских. Но тут хохлы поганые, западные, не люблю я их. Офк есть на гос должностях какие-то укры. Но так же есть и индусы и азиаты и негры. В стране множество разных национальностей, а отношение к иммигрантам довольно хорошее. Про "почему именно там" не понял. В США их тоже дохуя, ну бля очень много иммигрантов было в прошлом столетии, легко было попадать в страны и получать гражданства. Вот и валили. Ну а щас все СНГ валит по известным причинам. В США нет хохлов Не прошли отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #63 29 августа 2017 фото не вижу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #64 29 августа 2017 (изменено) Ладно ща Изменено 29 августа 2017 пользователем Eleison Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #65 29 августа 2017 самка человека это как? если баба не человек по дефолту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #66 29 августа 2017 полос ебани (это работает лол?) ща тя щерлоки охуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #67 29 августа 2017 полос ебани (это работает лол?) ща тя щерлоки охуяряткаких полос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #68 29 августа 2017 (изменено) по ебалу на этой фотке тварь-мразь какая-то полос ебани (это работает лол?) ща тя щерлоки охуяряткаких полос полосы на фотке нарисуй и уже никак не найти (не на ебале, а рандомно на фотке) Изменено 29 августа 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #69 29 августа 2017 выеби её Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #70 29 августа 2017 Бтв фотка отображается? А то у меня не видно нехуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #71 29 августа 2017 фото твоей бабы давай теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 29 августа 2017 Бтв фотка отображается? А то у меня не видно нехуя. не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #73 29 августа 2017 Ладно, на обед, потом разберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #74 29 августа 2017 А чё ты её стесняешься? Делай как знаешь, а если будет выёбываться дай в еблище (а если жена будет то ей тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 29 августа 2017 Ладно, на обед, потом разберусь. Какой нахуй обед, в пеинте октрой фотку, нарисуй полосы, скинь сам себе в вк, скопируй ссылку и кинь суда, ты шо отсталый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #76 29 августа 2017 а если она насрет посередине комнаты, кто убирать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #77 29 августа 2017 С другом ~год снимали хату однушку, оба работали, пересекались раз в 2 дня + он тусила редко дома зависал, баб водили не каких конфликтов не было почти, потом он начал серьезно с девушкой встречаться и так сложилось, что ей пришлось переехать к нам, ебать это был хардовый месяц для меня, там баба то не плохая была(попиздеть/поугарать + готовит етц), внешне на 8.5/10 + она без комплексов, ходит в майке шортиках/халате шишка дыбом, бухать стали часто я почти каждый день на работу с бодуна выходил, по итогу нашел себе хату и переехал, после подобного опыта проживания решил, что жить в соло пизже Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #78 29 августа 2017 (изменено) Ладно, на обед, потом разберусь. Какой нахуй обед, в пеинте октрой фотку, нарисуй полосы, скинь сам себе в вк, скопируй ссылку и кинь суда, ты шо отсталый? там смотреть более чем ненахуй Изменено 29 августа 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #79 29 августа 2017 (изменено) Как только ты пустишь эту шурыгу в свою хату, у вас будет минус "подруга", марк май вордс блджад.Если человек не хозяйственный и с дохуя чсв, приятельские с ним отношения заканчиваются ровно в тот момент, когда вы начинаете делить общую жилплощадь. Это аксиома.А тут ещё и куча неудобств для тебя изначально, что неизбежно выльется в крупный срачик, после которого баба всё равно отправится на улицу. Ну это если ты не совсем бесхребетная тварь офк. Изменено 29 августа 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #80 29 августа 2017 С другом ~год снимали хату однушку, оба работали, пересекались раз в 2 дня + он тусила редко дома зависал, баб водили не каких конфликтов не было почти, потом он начал серьезно с девушкой встречаться и так сложилось, что ей пришлось переехать к нам, ебать это был хардовый месяц для меня, там баба то не плохая была(попиздеть/поугарать + готовит етц), внешне на 8.5/10 + она без комплексов, ходит в майке шортиках/халате шишка дыбом, бухать стали часто я почти каждый день на работу с бодуна выходил, по итогу нашел себе хату и переехал, после подобного опыта проживания решил, что жить в соло пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение