Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eleison

Райское проживание с двумя самками человека.

Рекомендованные сообщения

чет я не понял нахуй ты себе траблы сам создаешь? если ты задаешься только подобными вопросами аля а будет ли всё окей, а не заебет ли она нас приколами? это уже главный звонок, шлите её нахуй и не наваривайте себе лишних проблем

это я тебе говорю как человек, проживший 5 лет в общаге, среди подобных же проблем 

Greaver понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

тс из штатов чтоли?

Севернее
ты с урины? Слышал что в Канаде дождя уринцев, даже работают в гос структурах типа полиции и пожарных

Почему именно там живут

И истории про украинских телом которые могут выпить канистры бухла слышал не раз хых

Да, ну больше чем русских. Но тут хохлы поганые, западные, не люблю я их. 

Офк есть на гос должностях какие-то укры. Но так же есть и индусы и азиаты и негры. В стране множество разных национальностей, а отношение к иммигрантам довольно хорошее.

Про "почему именно там" не понял. В США их тоже дохуя, ну бля очень много иммигрантов было в прошлом столетии, легко было попадать в страны и получать гражданства. Вот и валили. 

Ну а щас все СНГ валит по известным причинам.

В США нет хохлов

Не прошли отбор

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно ща

Изменено пользователем Eleison
Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

самка человека это как? если баба не человек по дефолту?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

полос ебани (это работает лол?) ща тя щерлоки охуярят

Поделиться сообщением

каких полос

Поделиться сообщением

(изменено)

по ебалу на этой фотке тварь-мразь какая-то  :_:

каких полос

полосы на фотке нарисуй и уже никак не найти (не на ебале, а рандомно на фотке)

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Бтв фотка отображается? А то у меня не видно нехуя. 

Поделиться сообщением

фото твоей бабы давай теперь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бтв фотка отображается? А то у меня не видно нехуя. 

не отображается

Поделиться сообщением

Ладно, на обед, потом разберусь. 

Поделиться сообщением

Гость corps

А чё ты её стесняешься? Делай как знаешь, а если будет выёбываться дай в еблище (а если жена будет то ей тоже)

Поделиться сообщением

Какой нахуй обед, в пеинте октрой фотку, нарисуй полосы, скинь сам себе в вк, скопируй ссылку и кинь суда, ты шо отсталый?

Поделиться сообщением

а если она насрет посередине комнаты, кто убирать будет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

С другом ~год снимали хату однушку, оба работали, пересекались раз в 2 дня + он тусила редко дома зависал, баб водили не каких конфликтов не было почти, потом он начал серьезно с девушкой встречаться и так сложилось, что ей пришлось переехать к нам, ебать это был хардовый месяц для меня, там баба то не плохая была(попиздеть/поугарать + готовит етц), внешне на 8.5/10 + она без комплексов, ходит в майке шортиках/халате шишка дыбом, бухать стали часто я почти каждый день на работу с бодуна выходил, по итогу нашел себе хату и переехал, после подобного опыта проживания решил, что жить в соло пизже 

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй обед, в пеинте октрой фотку, нарисуй полосы, скинь сам себе в вк, скопируй ссылку и кинь суда, ты шо отсталый?

там смотреть более чем ненахуй

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только ты пустишь эту шурыгу в свою хату, у вас будет минус "подруга", марк май вордс блджад.

Если человек не хозяйственный и с дохуя чсв, приятельские с ним отношения заканчиваются ровно в тот момент, когда вы начинаете делить общую жилплощадь. Это аксиома.

А тут ещё и куча неудобств для тебя изначально, что неизбежно выльется в крупный срачик, после которого баба всё равно отправится на улицу. Ну это если ты не совсем бесхребетная тварь офк.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

С другом ~год снимали хату однушку, оба работали, пересекались раз в 2 дня + он тусила редко дома зависал, баб водили не каких конфликтов не было почти, потом он начал серьезно с девушкой встречаться и так сложилось, что ей пришлось переехать к нам, ебать это был хардовый месяц для меня, там баба то не плохая была(попиздеть/поугарать + готовит етц), внешне на 8.5/10 + она без комплексов, ходит в майке шортиках/халате шишка дыбом, бухать стали часто я почти каждый день на работу с бодуна выходил, по итогу нашел себе хату и переехал, после подобного опыта проживания решил, что жить в соло пизже 

:spy: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...