Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость corps

Как начать учиться

Рекомендованные сообщения

посмотри кошечку из сакурасо - лучшая мотивация

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

делай что хочешь,все равно долбоебом вырос 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да никак, деньги и образование в этой стране редко имеют высокую корреляцию, а на завод слесарем за те же 25к итак возьмут

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

да никак, деньги и образование в этой стране редко имеют высокую корреляцию, а на завод слесарем за те же 25к итак возьмут

на слесаря так-то выучиться надо.

Поделиться сообщением

а кто говорит, что надо оставаться в этой стране?

Поделиться сообщением

если ты в обычной школе то я хз, просто легчайшее обучение 4-5 баллов (если ты не полный даун), вот если в лицее или другой аналогичной хуйне, то тобi пезда, часто там пизданутые переподы с максимальным ЧСВ.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Мотивация блять ему нужна.

Не хочешь учиться - не учись блять. Живи дальше в говне. 

Пойдёшь в армуху после школы , а дальше станешь огрызком общества. Может вообще сопьёшься к хуям или нариком станешь.

Твой выбор, либо въёбывать, либо жить в дерьме.

щас бы думать что универ дает какие-то гарантии

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены. 

У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки 

В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.

Заранее спасибо

post-181748-0-60438900-1504047909_thumb.jpg

Last Day on Earth понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты начнешь учиться только после того, как почувствуешь, что обосрался: на экзаменах и когда будешь в шараге ободранной сидеть.

Короче, жизнь стукнет - тогда и прозреешь.

"В следующем году я стану модератором скриньте"

Сильное заявление. 

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

оценки же нихуя не значат. главное знать где нужно выучить, а где можно и проебаться. это далеко не кажды й умеет качественно делать 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

D9RFWSv.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

(изменено)

забей хуй вообще до конца 11

получаешь свой троечный аттестат и за пару месяцев до егэ готовишь (надрачиваешь именно тесты, а не понимание) математику+русский+физику/информатику.

Изи поступаешь в какую-нибудь местную залупу на бюджет даже с минимальным баллом по каждому. 

В обществознание и прочую хуйню не лезь, она тебя сожрет. На пиздаболические спецухи средний бал абитуры гораздо выше.

На первом курсе тебя научат брать интеграл, рисовать квадратыч вокруч матрицы и находить предел четкости.

Как правило из ебущих преподов в таких залупах всего парочка, иногда даже можно договориться (иногда, нахуй, если ты канеш не владеешь шаринганом/гиасом или прочей хуетой).

Изи еще 4 года пинаешь хуи. Если спец, а не бакалавр-то пять вообще. Твоя специальность скорее всего будет супер узконаправленной хуйней, типо "эксплуатация ттм и к" или "креогенные установки" или еще какая-то хуета.

=изи найдешь себе работу за мешок говна в месяц и сможешь пинать хуи всю оставшуюся жизнь

если будешь молодцом, то в общаге (в нее необязательно заселяться, чтобы там бухать) еще и поебаться за эти годы пару раз перепадет

можешь не благодарить

в мужской или женской общаге тоже сам выбирай

не слушай этих дебсов

работать и быть успешным может каждый

пинать хуи 24/7 и не сдохнуть от голода-единицы 

Изменено пользователем Wispa
super_mini, bozon_xikki, pH и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

жиза 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

щас бы пару раз поебаться за студенческие годы

Поделиться сообщением

Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.

могу посоветовать посмотреть аниме Initial D

это мотивационное аниме, лично я его смотрю чтобы заставлять себя ежедневно играть 9 игр в доту и взять наконец-то 7к.

конечно у меня не всё получается, часто бывает что я пропускаю, но прогресс пошел! + я супер ленивый и делаю что хочу, и то мне немного помогает, хотя мб и нет, но всё-же какое-то воздействие есть я думаю. можешь. попробовать глянуть (хотя-бы 1 сезон, как раз до 1 сентября успеешь), и если тебе зайдет то продолжай, мб сможешь что-то для себя вынести. ведь мотивация это как я считаю, не стоящий над тобой надзиратель, а личное осознание необходимости совершать что-то для своего блага. проще говоря пока сам себя не заставишь никто не заставит.

вот.

ещё советую не поступать если в вуз наобум или по совету родителей. постарайся найти что-то что тебе интересно. если не успеешь до конца школы а предки будут настаивать на чём-то, то так и скажи им что это важный выбор и я ещё не выбрал и не хочу неправильым селектом заруинить себе житуху, проси время. если родаки не дауны то поймут, если не поймут значит дауны а у даунов дети обычно тоже дауны ну тогда забудь всё что я выше писал.

в общем гл  :buba:

:shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Найди талант в себе (скорее всего и так знаешь, в чем особо хорош/что больше всего нравится/чем больше всего занимаешься с увлечением) и раскрывай его, вряд ли существуют люди без пристрастий и талантов. Никакой мотивации не нужно, чтобы раскрываться в том, что ты умеешь делать с легкостью. Нравится дота - занимайся ею упорнее. Нравится писать - раскрывайся в этом, пиши больше. Нравится смешить людей - иди в цирковое училище, не знаю, что угодно. Вот есть кино про человека, который захотел пройтись по канату, закрепленному между башнями-близнецами, снято по реальному факту. Ты же понимаешь сам, что вот этими темами пытаешься тужиться, начинаешь строить серьезное лицо, придумывать из себя мученика и старательного персонажа, хотя на деле этого делать не надо.

Остальное ничего не нужно, ты сейчас мыслишь как дефолтный чел, чтобы не стать таким, изначально нужно мыслить в другом направлении, синк эбаут ит.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Гость corps

Я уже думал тему закрыли, а вы еще пишете здесь :lol:

Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены.

У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки

В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.

Заранее спасибо

2017-08-30_020446.jpg

Если ты про 3 по физ-ре, то я на нее весь год почти не ходил

:avtorklif:

забей хуй вообще до конца 11

получаешь свой троечный аттестат и за пару месяцев до егэ готовишь (надрачиваешь именно тесты, а не понимание) математику+русский+физику/информатику.

Изи поступаешь в какую-нибудь местную залупу на бюджет даже с минимальным баллом по каждому.

В обществознание и прочую хуйню не лезь, она тебя сожрет. На пиздаболические спецухи средний бал абитуры гораздо выше.

На первом курсе тебя научат брать интеграл, рисовать квадратыч вокруч матрицы и находить предел четкости.

Как правило из ебущих преподов в таких залупах всего парочка, иногда даже можно договориться (иногда, нахуй, если ты канеш не владеешь шаринганом/гиасом или прочей хуетой).

Изи еще 4 года пинаешь хуи. Если спец, а не бакалавр-то пять вообще. Твоя специальность скорее всего будет супер узконаправленной хуйней, типо "эксплуатация ттм и к" или "креогенные установки" или еще какая-то хуета.

=изи найдешь себе работу за мешок говна в месяц и сможешь пинать хуи всю оставшуюся жизнь

если будешь молодцом, то в общаге (в нее необязательно заселяться, чтобы там бухать) еще и поебаться за эти годы пару раз перепадет

можешь не благодарить

в мужской или женской общаге тоже сам выбирай

не слушай этих дебсов

работать и быть успешным может каждый

Зачем вы даете советы абитуриенту, когда я только 11 класс заканчивать буду? :xd:

Поделиться сообщением

Гость corps

А куда ты поступать хочешь? Или вообще похуй?

Ну в принципе похуй. Можно даже в Россию

Поделиться сообщением

При всех тройках даже по физре куда поступают?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...