Reysenloise #61 29 августа 2017 посмотри кошечку из сакурасо - лучшая мотивация Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 29 августа 2017 делай что хочешь,все равно долбоебом вырос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #63 29 августа 2017 да никак, деньги и образование в этой стране редко имеют высокую корреляцию, а на завод слесарем за те же 25к итак возьмут Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 29 августа 2017 да никак, деньги и образование в этой стране редко имеют высокую корреляцию, а на завод слесарем за те же 25к итак возьмутна слесаря так-то выучиться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #65 29 августа 2017 а кто говорит, что надо оставаться в этой стране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #66 29 августа 2017 если ты в обычной школе то я хз, просто легчайшее обучение 4-5 баллов (если ты не полный даун), вот если в лицее или другой аналогичной хуйне, то тобi пезда, часто там пизданутые переподы с максимальным ЧСВ. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #67 29 августа 2017 Мотивация блять ему нужна.Не хочешь учиться - не учись блять. Живи дальше в говне. Пойдёшь в армуху после школы , а дальше станешь огрызком общества. Может вообще сопьёшься к хуям или нариком станешь.Твой выбор, либо въёбывать, либо жить в дерьме.щас бы думать что универ дает какие-то гарантии Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68 29 августа 2017 Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены. У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.Заранее спасибо Last Day on Earth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #69 29 августа 2017 (изменено) Ты начнешь учиться только после того, как почувствуешь, что обосрался: на экзаменах и когда будешь в шараге ободранной сидеть.Короче, жизнь стукнет - тогда и прозреешь."В следующем году я стану модератором скриньте" Сильное заявление. Изменено 29 августа 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #70 29 августа 2017 оценки же нихуя не значат. главное знать где нужно выучить, а где можно и проебаться. это далеко не кажды й умеет качественно делать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #71 29 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #72 30 августа 2017 (изменено) забей хуй вообще до конца 11получаешь свой троечный аттестат и за пару месяцев до егэ готовишь (надрачиваешь именно тесты, а не понимание) математику+русский+физику/информатику.Изи поступаешь в какую-нибудь местную залупу на бюджет даже с минимальным баллом по каждому. В обществознание и прочую хуйню не лезь, она тебя сожрет. На пиздаболические спецухи средний бал абитуры гораздо выше.На первом курсе тебя научат брать интеграл, рисовать квадратыч вокруч матрицы и находить предел четкости.Как правило из ебущих преподов в таких залупах всего парочка, иногда даже можно договориться (иногда, нахуй, если ты канеш не владеешь шаринганом/гиасом или прочей хуетой).Изи еще 4 года пинаешь хуи. Если спец, а не бакалавр-то пять вообще. Твоя специальность скорее всего будет супер узконаправленной хуйней, типо "эксплуатация ттм и к" или "креогенные установки" или еще какая-то хуета.=изи найдешь себе работу за мешок говна в месяц и сможешь пинать хуи всю оставшуюся жизньесли будешь молодцом, то в общаге (в нее необязательно заселяться, чтобы там бухать) еще и поебаться за эти годы пару раз перепадетможешь не благодаритьв мужской или женской общаге тоже сам выбирайне слушай этих дебсовработать и быть успешным может каждыйпинать хуи 24/7 и не сдохнуть от голода-единицы Изменено 30 августа 2017 пользователем Wispa super_mini, bozon_xikki, pH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #73 30 августа 2017 пинать хуи 24/7 и не сдохнуть от голода-единицы жиза Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #74 30 августа 2017 щас бы пару раз поебаться за студенческие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #75 30 августа 2017 Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д. могу посоветовать посмотреть аниме Initial D это мотивационное аниме, лично я его смотрю чтобы заставлять себя ежедневно играть 9 игр в доту и взять наконец-то 7к. конечно у меня не всё получается, часто бывает что я пропускаю, но прогресс пошел! + я супер ленивый и делаю что хочу, и то мне немного помогает, хотя мб и нет, но всё-же какое-то воздействие есть я думаю. можешь. попробовать глянуть (хотя-бы 1 сезон, как раз до 1 сентября успеешь), и если тебе зайдет то продолжай, мб сможешь что-то для себя вынести. ведь мотивация это как я считаю, не стоящий над тобой надзиратель, а личное осознание необходимости совершать что-то для своего блага. проще говоря пока сам себя не заставишь никто не заставит. вот. ещё советую не поступать если в вуз наобум или по совету родителей. постарайся найти что-то что тебе интересно. если не успеешь до конца школы а предки будут настаивать на чём-то, то так и скажи им что это важный выбор и я ещё не выбрал и не хочу неправильым селектом заруинить себе житуху, проси время. если родаки не дауны то поймут, если не поймут значит дауны а у даунов дети обычно тоже дауны ну тогда забудь всё что я выше писал. в общем гл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #76 30 августа 2017 Найди талант в себе (скорее всего и так знаешь, в чем особо хорош/что больше всего нравится/чем больше всего занимаешься с увлечением) и раскрывай его, вряд ли существуют люди без пристрастий и талантов. Никакой мотивации не нужно, чтобы раскрываться в том, что ты умеешь делать с легкостью. Нравится дота - занимайся ею упорнее. Нравится писать - раскрывайся в этом, пиши больше. Нравится смешить людей - иди в цирковое училище, не знаю, что угодно. Вот есть кино про человека, который захотел пройтись по канату, закрепленному между башнями-близнецами, снято по реальному факту. Ты же понимаешь сам, что вот этими темами пытаешься тужиться, начинаешь строить серьезное лицо, придумывать из себя мученика и старательного персонажа, хотя на деле этого делать не надо. Остальное ничего не нужно, ты сейчас мыслишь как дефолтный чел, чтобы не стать таким, изначально нужно мыслить в другом направлении, синк эбаут ит. 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #77 30 августа 2017 Я уже думал тему закрыли, а вы еще пишете здесь Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены. У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.Заранее спасибо 2017-08-30_020446.jpgЕсли ты про 3 по физ-ре, то я на нее весь год почти не ходил забей хуй вообще до конца 11получаешь свой троечный аттестат и за пару месяцев до егэ готовишь (надрачиваешь именно тесты, а не понимание) математику+русский+физику/информатику.Изи поступаешь в какую-нибудь местную залупу на бюджет даже с минимальным баллом по каждому. В обществознание и прочую хуйню не лезь, она тебя сожрет. На пиздаболические спецухи средний бал абитуры гораздо выше.На первом курсе тебя научат брать интеграл, рисовать квадратыч вокруч матрицы и находить предел четкости.Как правило из ебущих преподов в таких залупах всего парочка, иногда даже можно договориться (иногда, нахуй, если ты канеш не владеешь шаринганом/гиасом или прочей хуетой).Изи еще 4 года пинаешь хуи. Если спец, а не бакалавр-то пять вообще. Твоя специальность скорее всего будет супер узконаправленной хуйней, типо "эксплуатация ттм и к" или "креогенные установки" или еще какая-то хуета.=изи найдешь себе работу за мешок говна в месяц и сможешь пинать хуи всю оставшуюся жизньесли будешь молодцом, то в общаге (в нее необязательно заселяться, чтобы там бухать) еще и поебаться за эти годы пару раз перепадетможешь не благодаритьв мужской или женской общаге тоже сам выбирай не слушай этих дебсовработать и быть успешным может каждыйпинать хуи 24/7 и не сдохнуть от голода-единицыЗачем вы даете советы абитуриенту, когда я только 11 класс заканчивать буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #78 30 августа 2017 А куда ты поступать хочешь? Или вообще похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #79 30 августа 2017 А куда ты поступать хочешь? Или вообще похуй?Ну в принципе похуй. Можно даже в Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #80 30 августа 2017 При всех тройках даже по физре куда поступают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение