Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость corps

Как начать учиться

Рекомендованные сообщения

если ты мотивации на пд ищешь то можешь сразу в синего кита сыграть чтобы окружающим спейса по жизни больше было

Поделиться сообщением

При всех тройках даже по физре куда поступают?

Дневальный по роте

Поделиться сообщением

Ну в принципе похуй. Можно даже в Россию

Тю, ищешь специальность (гуманитарную) в ВУЗе, где не так сложно поступить на бюджет, ложишь хуй на аттестат, но готовишься к ЭГЕ по нужным предметам для поступления, по скольку специальность гуманитарная - предметы типа русского, англа и истории (поправьте, если что-то поменялось) будет гораздо легче поднять с нуля, чем всякие математики и физики. Лучше к репетитору пойти, или на курсы

Поделиться сообщением

(изменено)

вглоссарий с дебичей, у которых главное это зарабатывание бабла, и уровень учёбы увязывается только с этой целью

Изменено пользователем Things
akaBeaver, deliberatemurder и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

При всех тройках даже по физре куда поступают?

Дневальный по роте
+1

В армию российскую берут.

хотяяяяя

вон многие по призванию "сын" / "дочь"

и неплохо себя чувствуют

на них деньги, машины, квартиры так и сыпятся

и оценки с дипломами похуй - главное быть

Поделиться сообщением

если тебе не интересно то никак :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Иди в ополчение Донбасса

и проблем не будет

нет человека - нет проблем)

Поделиться сообщением

В чем твоя вина?

Открою секрет, 90% твоих неудач - вина твоих родителей.

Ты просто кусок глины, они- скульпторы. Не слепили себе того, кого хотели, забили хер - получайте и не смейте открывать пасть про "попробуй только не поступить на бюджет "

Конечно, если они у тебя впахивали в поте лица, чтобы прокормить тебя , и ты был предоставлен сам себе - тогда другой разговор, тут офк им только памятник , а тебе - порицание

первое - очень поверхностная картина нарисована

второе после 14-16 это уже нихуя не так ,если после 16 всё осталось также то ты долбоёб

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в 9 закончил со всеми тройками, ни одной четверки

11 классов закончил с двумя четверками лул

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вглоссарий с дебичей, у которых главное это зарабатывание бабла, и уровень учёбы увязывается только с этой целью

а что главное ?

Поделиться сообщением

а что главное ?

большой член 

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

а что главное ?

большой член 

большой кошелёк

Поделиться сообщением

а что главное ?

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

а что главное ?

большой член 

большой кошелёк

ловите мелкочлена

Astoo и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Лул большой кошелёк важнее чем все остальное (кроме здоровья)

Ну а член должен быть средним, иначе большинству телок больно и суёшь не до конца

Так что не слушайте блядыча

Поделиться сообщением

а что главное ?

большой член 

большой кошелёк

ловите мелкочлена

Ты баба? если нет то - печалька

Поделиться сообщением

Лул большой кошелёк важнее чем все остальное (кроме здоровья)

Ну а член должен быть средним, иначе большинству телок больно и суёшь не до конца

Так что не слушайте блядыча

Ты просто лох с маленьким писюном, которому было больно при контакте с представителем massive dick group.

Поделиться сообщением

а что главное ?

Жить так как хочется - получать удовольствие. 

Насколько же унылый сценарий, сначала работать на оценки, потом на карьеру, впахивать 5 дней в неделю, чтобы потом 2 отдохнуть, часто вижу таких людей, у них даже интересов нету никаких, они вокруг себя нихуя не замечают, постоянно времени нету,  куда-то торопятся, и ради чего?

Чтоб потом к 30-нику, и это еще при очень хорошем раскладе, начать что-то зарабатывать? :lol:  Найти женушку, завести личинуса, и снова жить в рутине, но уже с бабками :lol: 

Да и тем более становишься старше, идет переоценка ценностей, полностью меняется мировосприятие, кароч постепенно превращаешься в унылое говно, соответственно не прокатит тема вроде, до 30 трайхардить материальное благополучие - а потом жить в своё удовольствие. Хотя, личной експой не проверенно, но почему-то уверен, что будет именно так

Поделиться сообщением

Я уже думал тему закрыли, а вы еще пишете здесь :lol:

Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены.

У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки

В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.

Заранее спасибо

2017-08-30_020446.jpg

Если ты про 3 по физ-ре, то я на нее весь год почти не ходил

:avtorklif:

забей хуй вообще до конца 11

получаешь свой троечный аттестат и за пару месяцев до егэ готовишь (надрачиваешь именно тесты, а не понимание) математику+русский+физику/информатику.

Изи поступаешь в какую-нибудь местную залупу на бюджет даже с минимальным баллом по каждому.

В обществознание и прочую хуйню не лезь, она тебя сожрет. На пиздаболические спецухи средний бал абитуры гораздо выше.

На первом курсе тебя научат брать интеграл, рисовать квадратыч вокруч матрицы и находить предел четкости.

Как правило из ебущих преподов в таких залупах всего парочка, иногда даже можно договориться (иногда, нахуй, если ты канеш не владеешь шаринганом/гиасом или прочей хуетой).

Изи еще 4 года пинаешь хуи. Если спец, а не бакалавр-то пять вообще. Твоя специальность скорее всего будет супер узконаправленной хуйней, типо "эксплуатация ттм и к" или "креогенные установки" или еще какая-то хуета.

=изи найдешь себе работу за мешок говна в месяц и сможешь пинать хуи всю оставшуюся жизнь

если будешь молодцом, то в общаге (в нее необязательно заселяться, чтобы там бухать) еще и поебаться за эти годы пару раз перепадет

можешь не благодарить

в мужской или женской общаге тоже сам выбирай

не слушай этих дебсов

работать и быть успешным может каждый

пинать хуи 24/7 и не сдохнуть от голода-единицы

Зачем вы даете советы абитуриенту, когда я только 11 класс заканчивать буду? :xd:

Если ты настолько тупой, что задаешь подобные вопросы, то просто блять следуй моему гайду по пунктам, не пытайся думать ваще.

Иначе дневальный по роте

Поделиться сообщением

Зарабатывание бабла в любом случае увязывается с уровнем учебы. 

Разница лишь в том, что бабло может быть целью - тогда жизненные выборы будут опираться на факторы типа: выбор спецухи где можно заработать, знакомства которые могут помочь заработать, выбор места проживания, который будет способствовать заработку и т.д. Но опять таки, думая о деньгах, мы не думаем о том, что нам бы хотелось ими просто владеть, мы бы хотели их тратить. Т.е. ты хочешь крутое БНВ - вот цель. Деньги лишь способ ее реализации. За время жизни цели меняются, но бабло есть бабло, поэтому проще бабло сделать такой фейковой "целью", а потом по мере твоих интересов тратить его на что посчитаешь нужным.

Во втором случае бабло может быть чисто монетизацией твоих серъезных увлечений. Т.е. ты дотер - лутаешь призовые, бабло с контрактыча; ты музыкант - лутаешь бабло с ютуба, продаж музыки, туров и т.д. В данном случае соглашусь, что весомость высшего образования не столь значима (особенно для дотира, пока еще не преподают "основы микро- и макро-контроля в дота 2"), но, тем не менее, для творческих вещей типа музыки, рисования, письма, а так же для спорта - высшее образование (как оно построенно это уже другой вопрос, понятное дело что какому-нибудь виолончелисту не надо сидеть на парах по вышке) будет весьма неплохим подспорьем и может серьезно забустить твои знания/скиллы. Итог > монитезация тупо БОЛЬШЕ (хоть это лишь побочка). 

Учеба (если мы говорим о школьном/универском образовании) просто является фундаментом твоих знаний. Либо же обусловленна необходимостью получить узконапрваленные скилы в смежной твоим инетересам/умениям области (не надо только про качество образования, это уже другая проблема).

Если же "учеба" значит то, что она и должна значить - изучение чего-то, то она будет необходима абсолютно в любом деле: будь ты менеджером среднего звена или гей-шлюхой. И в тот момент когда ты заканчиваешь ПТУ, учеба только начинается. 

Короче, корреляция между учебой и адекватным существованием (если твоя цель это не быть аскетом) - крайне высока. Независимо, являются деньги первичной, или же вторичной целью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...