dickinthewall #2041 12 августа 2018 Экс-империю Всех троих с говном смешивали (мб Хана не так сильно), а теперь топятПереобувочки, наканецта 4u3o понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #2042 12 августа 2018 edinstvenniy 4el kotoriy bazarit normal'no bez viebonov wutovstva krinja full respect bokser take notes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2043 12 августа 2018 -4 года жизни на вуз ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2044 13 августа 2018 Задача нонграты прыгнуть на героя и дать ему дум до бкб. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juve #2045 13 августа 2018 Кто глянул лаудаун винстрайков?ALWAYSWANNAFLY: "Как-то раз сижу в интернет кафе, катаю в доту, и ко мне подбегает парнишка, мол научи играть, возьми под своё крыло! А я ему отвечаю, научу, если ты станешь моим официальным водоносом, и тот согласился."Этот паренек был Resolution из VG.S Ученик превзошел учителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #2046 13 августа 2018 что ученик хуй сосёт, что учитель. не вижу разницы moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juve #2047 13 августа 2018 что ученик хуй сосёт, что учитель. не вижу разницы Думаю резоль может забраться в топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2049 13 августа 2018 Без роджера вряд ли без Роджера он сразу в финал пролез lilmike, Sanek_Night, boreveris и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2050 13 августа 2018 Экс-империю Всех троих с говном смешивали (мб Хана не так сильно), а теперь топятПереобувочки, наканецтаон их не смешивал, не путай. их с говном мешали фаны Веги. что такого, что имперские будут болеть за ребят? хуйню высрал какую-то. timan2012 и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juve #2051 13 августа 2018 Тем более у резоля там тренер Иллидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2052 13 августа 2018 что ученик хуй сосёт, что учитель. не вижу разницы Найс сосет, топ 2 и топ 7-8 инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juve #2053 13 августа 2018 (изменено) что ученик хуй сосёт, что учитель. не вижу разницы Найс сосет, топ 2 и топ 7-8 инта. Он из тех, кто болеет за ЛГД или ЕГ и хуесосит СНГ доту, инфа 100 Изменено 13 августа 2018 пользователем Juve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #2054 13 августа 2018 что ученик хуй сосёт, что учитель. не вижу разницы Найс сосет, топ 2 и топ 7-8 инта. Он из тех, кто болеет за ЛГД или ЕГ и хуесосит СНГ доту, инфа 100 Я болею только за русских богатырей, к ег и лдж я холоден. И что резолюшен не сосал целый год бибу? Или у вас мальчики есть один турнир интернешнл, на котором он протискивается куда то, а потом опять сизик в ауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juve #2055 13 августа 2018 (изменено) Действительно... Собрали стак и заняли топ 1 на майноре и топ 2 на мэйджоре, а так же прошли на инт что ученик хуй сосёт, что учитель. не вижу разницы Найс сосет, топ 2 и топ 7-8 инта. Он из тех, кто болеет за ЛГД или ЕГ и хуесосит СНГ доту, инфа 100 Я болею только за русских богатырей, к ег и лдж я холоден. И что резолюшен не сосал целый год бибу? Или у вас мальчики есть один турнир интернешнл, на котором он протискивается куда то, а потом опять сизик в ауте. Изменено 13 августа 2018 пользователем Juve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2056 13 августа 2018 Найс копипастишь, браток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #2057 13 августа 2018 (изменено) 6 трофеев за 3 года, ну впринцепи да, ебашит как не в себе Изменено 13 августа 2018 пользователем speedball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juve #2058 13 августа 2018 (изменено) 6 трофеев за 3 года, ну впринцепи да, ебашит как не в себеНу даже если так, то 1,200,000$+ призовых чел себе заработал6 трофеев за 3 года, ну впринцепи да, ебашит как не в себеКто еще в СНГ столько же трофеев получил и вообще играет как Резоль? Не считая ВП, как никак, но за него топить нужно. Просто у него не было стабильной команды. Изменено 13 августа 2018 пользователем Juve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #2059 13 августа 2018 (изменено) Кто тебе сказал, что я за него не топлю? Как сумма призовых влияет на достижения? Может дело не только в командах, а и в нём? Раз не с одним коллективом он не смог сыскать стабильности. Нахуй мы вообще в топане винстрайк, резоля обсуждаем Изменено 13 августа 2018 пользователем speedball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juve #2060 13 августа 2018 что ученик хуй сосёт, что учитель. не вижу разницы ну мне так показалось, а на самом деле, да, пора закрывать тему про Резоля. Но все равно из СНГ таких нет, либо их очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение