kostyanaghanim #2621 21 августа 2018 Катка просто ебаный роллеркостер эмоций была, дальше на кураже могут и до топ 5-6 дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2622 21 августа 2018 если они нее зазнаються я буду топить за них Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2623 21 августа 2018 нахуя вы выиграли уебаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2624 21 августа 2018 игра была бы легче, если бы пл не прилетал с другой части карты драться вс 2х 10с бкб у энеми коров Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2625 21 августа 2018 Хмм настоящие чайнаслееры уже минус две тимы нахуй с турика хмм Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2626 21 августа 2018 Поздравляю парней!Не спал, ждал, верил. Все молодцы, но конечно отдельно респект старикам из золотой Империи nakain, tzzrt, ST_ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2627 21 августа 2018 Кто пикал, подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2629 21 августа 2018 Грац труфеновГрац игроков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2630 21 августа 2018 Очень крутой мув что подошли к болельщикам и поблагодарили. Lockie56 и Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2631 21 августа 2018 Очень крутой мув что подошли к болельщикам и поблагодарили. Наконец, догадались это сделать на инте. Я рад. Бодя - рок-звезда. Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2632 21 августа 2018 заткнись тварина^ крутой мув будет если они в вулкан все впятером с разгону прыгнут самая обрыганская ублюдская слабоумная команда на этой земле noNGraTa и acebirg два блевотника говнаря смерти в муках ничтожным клопам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2633 21 августа 2018 сын шлюхиСКАММЕРХуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2634 21 августа 2018 (изменено) выше пример того что в понимании дефюрера - удаление это самая жестокая мера наказания. лучше пусть дальше имеет возможность писать бессвязное дерьмо)) еще в голос с пиздежа двумя днями ранее, а теперь обратной реакции. цис камунити Изменено 21 августа 2018 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2635 21 августа 2018 заткнись тварина^ крутой мув будет если они в вулкан все впятером с разгону прыгнут самая обрыганская ублюдская слабоумная команда на этой земле noNGraTa и acebirg два блевотника говнаря смерти в муках ничтожным клопамхаха бамбанула лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2636 21 августа 2018 Ебать тут бомбалейла у ставочника omegalul Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2637 21 августа 2018 земля пухом хейторам Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2638 21 августа 2018 выше пример того что в понимании дефюрера - удаление это самая жестокая мера наказания. лучше пусть дальше имеет возможность писать бессвязное дерьмо)) еще в голос с пиздежа двумя днями ранее, а теперь обратной реакции. цис камунити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2639 21 августа 2018 Следующий противник скорее всего (если резоль не зафейлит) - OG, а эти вполне по шансам.Удачи команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2640 21 августа 2018 Очень крутой мув что подошли к болельщикам и поблагодарили. есть инфа что вместо сайлента ты и грала на квалах , поэтому он счас проседает по скилу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение