tovarisch maijor #3081 2 октября 2018 Ноуфир после инта показывал очень спорную игру(хотя претензии явно ни к нему одному должны быть), но оставлять команду без кэпа — очень странное решение. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3082 2 октября 2018 если алвейсваннафлай не кэп, то нахуя он нужен в команде?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3083 2 октября 2018 если алвейсваннафлай не кэп, то нахуя он нужен в команде?)))Чтобы укращать Айсберга, кстати, Лил в теме! V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3084 2 октября 2018 Надеюсь Лил не собирается кинуть свой проект ради места в Венстрайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3086 2 октября 2018 Надеюсь винстрайк не будут шкварится об это уебищеВы поняли о ком я plohoy_igrok понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3087 2 октября 2018 Об Алохе?Ну хз, по медийке буст будет. Может вдохнет новую энергию в тиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3088 2 октября 2018 лёгкий дисбандалоха по игре будет замечать миллиард ошибок от хана коматозникакак керри он явно лучше него Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3089 2 октября 2018 как-то и даню никто не упомянул, залетит изи Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3090 2 октября 2018 лёгкий дисбандалоха по игре будет замечать миллиард ошибок от хана коматозникакак керри он явно лучше негоАлоха впадет в депрессию, вспоминая о золотых временах в Империи, когда он ездил на инт Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3091 2 октября 2018 Алоха хорошо отзывается о Хане, хз почему бы ему не залететь на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3092 2 октября 2018 по силуэту вроде Дубас залетит, какой алоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3093 2 октября 2018 Алоха на просцене четверил круче чем керрировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3094 2 октября 2018 Алоха еще после инта говорил что не сможет играть 3/5 членами команды вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3095 2 октября 2018 если кто смотрел хоть одно интервью , то у нас в тиме каждый чето говорит у нас не было капитана , а по поводу драфта , вы там эпицентер или инт смотрели вообще кто выбирал героев? на инте уже даже с сайлента компа героев пикал . Какие-то у вас вообще странные приоритеты кого обсирать , я за 300 + коментов не увидел не одного обсера в свою сторону Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3096 2 октября 2018 *говно в сторону Жеки* Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3097 2 октября 2018 вы его шейкера видели? чел слабоват для 4-ки Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #3098 2 октября 2018 Я применил сложные алгоритмы распознавания четверок и понял, что это JerAx (сорри за спойлер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3099 2 октября 2018 Не думаю что Алоха залетит, у него как минимум наверно есть какие-то контракты на рекламу, с которых он так сразу скорее всего не соскочит, хотя у него вроде канал заблочили. В Макса как-то больше всего веры Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3100 2 октября 2018 если кто смотрел хоть одно интервью , то у нас в тиме каждый чето говорит у нас не было капитана , а по поводу драфта , вы там эпицентер или инт смотрели вообще кто выбирал героев? на инте уже даже с сайлента компа героев пикал . Какие-то у вас вообще странные приоритеты кого обсирать , я за 300 + коментов не увидел не одного обсера в свою сторону Как вам в теории может помочь Алоха?Шмотки в ЦУМе на сейле выбирать? Хотя о чем это я, гудлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение