TiSi #5881 12 октября 2019 шок утроился в виртуспро и тоже начал гнобкать лила..........никого я не гноблю, человеку ответил просто игру эту на стриме как раз видел он реально стримснайпил, или майор булдаун опять с бодуна? смотрю, там цмка хуярит варды на руны, а ему там по игре делать нехуй, кроме как бегать стучать варды на рунах и у него ещё котёлну кароче такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5882 12 октября 2019 (изменено) шок утроился в виртуспро и тоже начал гнобкать лила..........никого я не гноблю, человеку ответил просто игру эту на стриме как раз видел он реально стримснайпил, или майор булдаун опять с бодуна?смотрю, там цмка хуярит варды на руны, а ему там по игре делать нехуй, кроме как бегать стучать варды на рунах и у него ещё котёлну кароче такоеТам из странного, что варды редко стояли больше минутыофк игра против Зевса, но выглядело подозрительно Изменено 12 октября 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #5883 13 октября 2019 шок утроился в виртуспро и тоже начал гнобкать лила..........никого я не гноблю, человеку ответилпросто игру эту на стриме как раз виделон реально стримснайпил, или майор булдаун опять с бодуна?смотрю, там цмка хуярит варды на руны, а ему там по игре делать нехуй, кроме как бегать стучать варды на рунах и у него ещё котёлну кароче такоеТам из странного, что варды редко стояли больше минутыофк игра против Зевса, но выглядело подозрительно че подозрительного? посмотрите первые 10 минут вода и все станет ясно. Лил стоит ночь вне вижена, а адмиралбульдог жмет шукучи и бежит в его сторону, любой даун даже я с 4к ммр понял что там вард стоит. Потом он все 10 минут смотрел на инвентарь цмки и пака. А еще учитывая что цмка 2 раза поставила вард будучи под виженом это вообще все обвинения снимает автоматически. Единственный вард о котором у него не было инфы, это когда на нижней руне вард сломал, НО ЕГО БЛЯТЬ ВСЕ ЧЕКАЮТ ДАЖЕ НА 1 ТЫЩЕ ММР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5884 13 октября 2019 Да уже даже тупые на Реддите расчехлили, что Бульдог обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5885 13 октября 2019 осталось только тебе убрать за псиной и все ок Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5887 13 октября 2019 kodos,velheor(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5889 14 октября 2019 То есть сегодня анонс? что-то не могу нигде найти инфу Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5890 14 октября 2019 То есть сегодня анонс? что-то не могу нигде найти инфуЯ не думаю, что Лилюк дал дезинфу по поводу анонса, так что сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5891 14 октября 2019 А где он вообще давал какую-либо инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5892 14 октября 2019 На стрим сказал. У баз фром хелл нарезка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #5893 14 октября 2019 вряд ли они будут делать анонс, пока еще не определились со всеми игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5894 14 октября 2019 вряд ли они будут делать анонс, пока еще не определились со всеми игрокамилил же не из воздуха вытянул именно понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5895 14 октября 2019 Иллидан в винстрайк BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #5897 14 октября 2019 https://zikurat.media/?p=929 Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5898 14 октября 2019 Щас бы на бульдауна внимание обращать, хз че у лила припекло. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5899 15 октября 2019 Конечно, в конкретном кейсе Бульдог не прав. Но зная репутацию Лила в это не сложно поверить. Под репутацией я имею в виду не спорные твиты Ильи, а то что Лил в прошлом был замечен за стримснайпингом(Бульдога и СингСинга в 16-ом году). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5900 15 октября 2019 Конечно, в конкретном кейсе Бульдог не прав. Но зная репутацию Лила в это не сложно поверить. Под репутацией я имею в виду не спорные твиты Ильи, а то что Лил в прошлом был замечен за стримснайпингом(Бульдога и СингСинга в 16-ом году). он еще и попаню стримснайпил чтобы ему на оракле посяпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение