KingOfSpain #5901 15 октября 2019 (изменено) вряд ли они будут делать анонс, пока еще не определились со всеми игрокамилил же не из воздуха вытянул именно понедельник. а откуда он мог знать, его уже и в команде нет (скорее всего)раньше выходных состав вряд ли анонсируют, но должна получится норм тима, учитывая нынешних свободных агентов в снг Изменено 15 октября 2019 пользователем KingOfSpain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5902 16 октября 2019 Лил куман нофир в запас. Арзик набирает новый состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5903 16 октября 2019 челы из гамбит+родж неплохой вариант, нофира только не брать в состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5904 16 октября 2019 (изменено) Я думаю, что игроки запаса не обязательно покинут команду. Щас создана ситуация "Арзик творит с нуля", может быть, он подумает и возьмет в итоговый ростер лила, например. Верю в арзика, если сейчас не обосрется, то легитимно станет топ-1 тренером в СНГ. Проверка винстрайками - это ультимативный тест, в котором облажались и шадовех, и артстайл.Пока можете опять записывать в труфаны Из свободных игроков может получиться что-то вродеДахакХанниОлд_АЛил/Родж (в зависимости от личных предпочтений)ФишманДрафтит Арзик, коллит по игре Дахак+1. Ну или можно раздрочить стак петушары и пикачу Изменено 16 октября 2019 пользователем OutSproinked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5905 16 октября 2019 Я думаю, что игроки запаса не обязательно покинут команду. Щас создана ситуация "Арзик творит с нуля", может быть, он подумает и возьмет в итоговый ростер лила, например. Верю в арзика, если сейчас не обосрется, то легитимно станет топ-1 тренером в СНГ. Проверка винстрайками - это ультимативный тест, в котором облажались и шадовех, и артстайл.Пока можете опять записывать в труфаны Из свободных игроков может получиться что-то вродеДахакХанниОлд_АЛил/Родж (в зависимости от личных предпочтений)ФишманДрафтит Арзик, коллит по игре Дахак+1. Ну или можно раздрочить стак петушары и пикачуВ группе вк пожелали удачи прошлым игрокам, я не думаю что они будут. Никс вчера на стрим сказал, что знает где Роджер играет. Имхо лил+Роджер мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5906 16 октября 2019 Возможно залетит петушара в состав, хотя мб это просто жирные набросы от иллидана на стриме Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5907 16 октября 2019 Я думаю, что игроки запаса не обязательно покинут команду. Щас создана ситуация "Арзик творит с нуля", может быть, он подумает и возьмет в итоговый ростер лила, например. Верю в арзика, если сейчас не обосрется, то легитимно станет топ-1 тренером в СНГ. Проверка винстрайками - это ультимативный тест, в котором облажались и шадовех, и артстайл.Пока можете опять записывать в труфаны Из свободных игроков может получиться что-то вродеДахакХанниОлд_АЛил/Родж (в зависимости от личных предпочтений)ФишманДрафтит Арзик, коллит по игре Дахак+1. Ну или можно раздрочить стак петушары и пикачуДахак с Йондом активно тренится, плюс йонд говорил что в компетитив собирается, так что это изи поз5 в винстрайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5908 16 октября 2019 Лил ценный кадр, он и на 3ке может кстати. И никакие петушаоы не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5909 16 октября 2019 куман дахак чаппи фн ханниесли 2 из 5 коров каким-то чудом попадут в ростер+роджер/со бед (лила не хочу)ноуфир/фишманакулы/ластхироможно бороться Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5910 16 октября 2019 Роджер 2:0 Лил R.BALBOA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5911 16 октября 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2600136.html — У ребят на скамейке есть шанс оказаться в этом составе?— Шансы есть. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но шансы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5912 16 октября 2019 Ну у кумана есть, а лил уже новую тиму в твиттере ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5913 16 октября 2019 +дахак, +Вася, +роджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5914 16 октября 2019 +дахак, +Вася, +роджер.......+Денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5915 16 октября 2019 САСАТЬ ЛИЛСУКА R.BALBOA понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5916 16 октября 2019 Зато ключи от тойоты вручила Куману и вернула Лила в регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5917 16 октября 2019 Если не будет дахака + вельхеора = можете увольнять нахуй весь стафф парашников типа гуниной и арзикюкюкюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5918 16 октября 2019 (изменено) у Лила очередное пиздострадание по поводу 4ок из которых он в топ не может выбиться. впрочем я больше ржу с того что там люди решили строить ростер вокруг Арзика, который плотно обосрался в виртусдно гениальность менаджмента просто поражает. т.е Лила зафорсили запостить позитивную реплику о этих владельцах, 100% пригрозили что он хуй больше где заиграет, но я не могу представить что человеки которые 3 ростера вьебали по разным дисциплинам могут считаться там хорошими поддерживателями.найс поддерживаете конечно (деградацию). и как бы это Лил все пишет на фоне того что Арзик будучи в виртусдно не ради публики или там какого-то форса против лила, а откровенно выебывался на него сидел и пиздел, а тут он хороший парень Хотя мб этот пост Лил писал освоив двухсвлойную от Мэда где каждая деталь текста отсылка к старым взаимоотношениям Изменено 16 октября 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5919 16 октября 2019 (изменено) Уже не взлетят. Вангую, что максимум, что сделает Арзик, это позовет челов из какой-нибудь Немиги или других стаков и полустаков и будут бороться на ПроДота капах Мария Гунина: «Solo и No[o]ne собирают состав VP. Артем и Ян собирают состав Gambit. Кто собирает состав Winstrike? Да в соляру 4к-баба! Круто, что у меня что-то получилось в конце того сезона, но нельзя уповать на то, что это повторится снова. Да и результатов теперь хочется совсем других.В условиях последнего решаффла я понимала, что не могу этого сделать. <...> Я не играю в матчмейкинге на высоком уровне, чтобы находить там молодых талантов и знать, кто как общается и линию стоит. Мне нужно, чтобы кто-то был моими глазами. Человек, хорошо понимающий Доту.Поэтому у меня и была идея фикс, что нужно менять Женю на такого человека. И этим человеком в моем сознании долго был Арзик. И наконец-то и в реальной жизни он тоже им стал. Так что я с абсолютной радостью эти бразды ему отдаю<...> У него нет никаких ограничений. И в этом моя политика». Изменено 16 октября 2019 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #5920 16 октября 2019 ^ не будет никакой немиги и лила с фишманом тоже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение