Toogood #6061 24 октября 2019 Ну шо посоны1. Daxak2. G3. Afterlife4. Velheor5. Shadowehhcoach: ArsZeqq?ничего, что корбэн слил Роджера, Дахака и Васю?Афтерлайф это и есть Вася Ну и да велхеор получше роджера будетЭто скорее дрим сквадя знаю, что Вася это и есть афтерлайф, посыл сообщения в том, что в винстрайк будет Роджер.Видимо, 4х кратный победитель мейджоров и мвп, хуже чем чел, сыгравший хорошо на квалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6062 24 октября 2019 Узбек на 5? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6063 24 октября 2019 я знаю, что Вася это и есть афтерлайф, посыл сообщения в том, что в винстрайк будет Роджер.Видимо, 4х кратный победитель мейджоров и мвп, хуже чем чел, сыгравший хорошо на квалах. а играть им с человеком в хорошей форме или с титульным листом? Exclusivo и molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6064 24 октября 2019 я знаю, что Вася это и есть афтерлайф, посыл сообщения в том, что в винстрайк будет Роджер.Видимо, 4х кратный победитель мейджоров и мвп, хуже чем чел, сыгравший хорошо на квалах.а играть им с человеком в хорошей форме или с титульным листом? ты решил, что Роджер в плохой форме после высказываний аналитиков или после нарезок в видео умника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6065 24 октября 2019 Ну шо посоны1. Daxak2. ?3. Afterlife4. Rodjer5. Sonneikocoach: ArsZeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6066 24 октября 2019 (изменено) я знаю, что Вася это и есть афтерлайф, посыл сообщения в том, что в винстрайк будет Роджер.Видимо, 4х кратный победитель мейджоров и мвп, хуже чем чел, сыгравший хорошо на квалах.а играть им с человеком в хорошей форме или с титульным листом? ты решил, что Роджер в плохой форме после высказываний аналитиков или после нарезок в видео умника?Ну как бы на стриме айсберга он показал какой у него там лузстрик))0 Изменено 24 октября 2019 пользователем Romavend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6067 24 октября 2019 Ну шо посоны1. Daxak2. ?3. Afterlife4. Rodjer5. Sonneikocoach: ArsZeqqСоннейко наврятли будет играть с уже готовым составом, всегда он сам собирал состав тех, с кем ему комфортно, не думаю, что так совпало, что Соннейко хочет играть именно с этими челами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6068 24 октября 2019 всегда он сам собирал состав тех, с кем ему комфортно всегда (один раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6070 24 октября 2019 Год нормально играл пооследние игр 30 Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6071 24 октября 2019 (изменено) Ну шо посоны1. Daxak2. ?3. Afterlife4. Rodjer5. Sonneikocoach: ArsZeqqСоннейко наврятли будет играть с уже готовым составом, всегда он сам собирал состав тех, с кем ему комфортно, не думаю, что так совпало, что Соннейко хочет играть именно с этими челами. Там уже есть его братишка Роджер. Ну и плюс один хуй им надо какого-то кэпа нарыть, если они Санёчка набрили, почему бы и не потраить Акбара. Изменено 24 октября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6072 24 октября 2019 Ну шо посоны1. Daxak2. ?3. Afterlife4. Rodjer5. Sonneikocoach: ArsZeqqтут легчайший Дензел нарисовывается Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6073 24 октября 2019 если взять Соннейко будет проблема с Арзиком, вряд ли они стакаются, но на бумаге единственный состав который может побороться с Гамбитами(если + соннеич офк) Toogood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6074 24 октября 2019 Там пассивка дружбы Роджера и Соннейко еще с первой Доты может прокнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6075 25 октября 2019 Арсзик на днях же говорил,что ищут 2 и 5. То есть все остальные слоты уже забиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6076 25 октября 2019 (изменено) Арсзик на днях же говорил,что ищут 2 и 5. То есть все остальные слоты уже забитыПока что на тесте Год и возможно Кодос. Про пятерку неизвестно! Изменено 25 октября 2019 пользователем webornedinlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6077 25 октября 2019 Арсзик на днях же говорил,что ищут 2 и 5. То есть все остальные слоты уже забитыну и?По словам корбэна:Роджер-4,дахак-1,акулыч-3. Арсзик на днях же говорил,что ищут 2 и 5. То есть все остальные слоты уже забитыПока что на тесте Год и возможно Кодос. Про пятерку неизвестно!какой в жопу Кодос?Его даже в топ 300 нету. Они 100% тестили young G - чел 43 ранг мидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6078 25 октября 2019 (изменено) Пока что на тесте Год и возможно Кодос. Про пятерку неизвестно! какой в жопу Кодос?Его даже в топ 300 нету. Они 100% тестили young G - чел 43 года, мидер. поправил Изменено 25 октября 2019 пользователем ImSnegopad maxnyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6079 25 октября 2019 1. Daxak2. cooman3. Afterlife4. Rodjer5. Sonneikocoach: ArsZeqqи полетели мне кажется и +- ментально они подходят друг другукроме хуесоса на арзике sater понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6080 25 октября 2019 Арсзик на днях же говорил,что ищут 2 и 5. То есть все остальные слоты уже забитыну и?По словам корбэна:Роджер-4,дахак-1,акулыч-3. Арсзик на днях же говорил,что ищут 2 и 5. То есть все остальные слоты уже забитыПока что на тесте Год и возможно Кодос. Про пятерку неизвестно!какой в жопу Кодос?Его даже в топ 300 нету. Они 100% тестили young G - чел 43 ранг мидер. Я говорю - то, о чем знаю. ЯнгДжи тестили, но он вроде сразу не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение