ImSnegopad #6361 1 декабря 2019 Два максимально странных пикаХуй знает как могло прийти в голову такое пикать на квалах, а не что-то стабильное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6362 1 декабря 2019 Огромное спасибо тебе, человек! Это говно у меня играло в голове недели 2 и я заебался его искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6363 1 декабря 2019 Левиииииин Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6364 2 декабря 2019 Сегодня должно быть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6365 2 декабря 2019 Противник салыбе изи вмн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6366 2 декабря 2019 АХАХАХАХНАЙС СВИНЬЯ НА СЛАРКЕ ИГРАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6367 2 декабря 2019 (изменено) Дахак умирает за 2 тычки 2 раза подряд, уродливое чудище на куколдыче не может ульту дать и засейвить. Дуо говнит в деле Изменено 2 декабря 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6369 2 декабря 2019 (изменено) Почему этого долбоеба на Диксак взяли в команду?!)) Худший сын дерьма на керри Изменено 2 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6370 2 декабря 2019 Я фанат Дахака, но это пиздец случился.Но я надеюсь это сларк такой хуевый герой. С топ-1 нетворса оказался не готов драться с омником в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6371 2 декабря 2019 Неадекватная хуйня какая-то с этими минусармор стратами. Не думал что такой ловкач как сралк может за 2 тычки от физ урона отъезжать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6372 2 декабря 2019 Я фанат Дахака, но это пиздец случился.Но я надеюсь это сларк такой хуевый герой. С топ-1 нетворса оказался не готов драться с омником в команде.Причём тут герой? Можно подумать, если бы он на другом герыче такие мувы делал, то Винстрайк и выиграли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6373 2 декабря 2019 (изменено) Хитрый карась хотел пристроиться сзади, но не заметил как под хвост зашли уже к нему Изменено 2 декабря 2019 пользователем Mustache Legat6666 и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #6374 2 декабря 2019 Дахак в очередной раз доказал, что ведомому не стоит и пытаться зайти сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6376 2 декабря 2019 У меня вот вопрос по итембилду кункиса - нахуя ему этот радик? Что он даёт против найкса? Что он даёт против сфа, который тебе череп вскрывает за 5 секунд? Надемажишь сапека на 200урона? Имхо радик прошлый век, в этой игре так точно. Почему бы не купить алебарду и фаст кирасу, что бы не подохнуть как собака за 3 удара, или вообще зарофлить и купить бм, что бы сф 100 раз подумал бить или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6377 2 декабря 2019 Единственный варик в этом сезоне ждать обсера хр на этих квалах и молиться на саню никса для винстрайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6378 2 декабря 2019 У меня вот вопрос по итембилду кункиса - нахуя ему этот радик? Что он даёт против найкса? Что он даёт против сфа, который тебе череп вскрывает за 5 секунд? Надемажишь сапека на 200урона? Имхо радик прошлый век, в этой игре так точно. Почему бы не купить алебарду и фаст кирасу, что бы не подохнуть как собака за 3 удара, или вообще зарофлить и купить бм, что бы сф 100 раз подумал бить или нет.чел, ты видел как умер мейн керри с мейн нетворсом? причем тут вообще айтемы кунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6379 2 декабря 2019 У меня вот вопрос по итембилду кункиса - нахуя ему этот радик? Что он даёт против найкса? Что он даёт против сфа, который тебе череп вскрывает за 5 секунд? Надемажишь сапека на 200урона? Имхо радик прошлый век, в этой игре так точно. Почему бы не купить алебарду и фаст кирасу, что бы не подохнуть как собака за 3 удара, или вообще зарофлить и купить бм, что бы сф 100 раз подумал бить или нет.Для фарма берут что бы после 25й не отставать плюс гуля промахи будет иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6380 2 декабря 2019 (изменено) Уже который раз мы видим, что у команды с Диксаком все более менее неплохо, пока этот самый Диксак не обсирается на ровном месте. Эта история началась с его мувов на Мипо в в финале минора в прошлом году и продолжается с завидной регулярностью до сих пор.Он вроде и фармить умеет и не фидит особо, но в один момент у него в голове щёлкает и он идет творить хуйню, руиня игру Изменено 2 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение