Muse5921 #901 5 мая 2018 чистый респект парням Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #902 5 мая 2018 флай в играх с вп и ог просто как даун ломал варды. ставит сентри. видит 5 врагов. стоит бьет ручками вардик - умирает за стани так раз 10 было вопрос - НАХУЯ?! нахуя он это делает. сколько еще раз он должен умереть и оставить команду драться 4х5пиздец пофиксите эту хуйню с ним и на апарате бласт давал в купол когда там чел только что бкб включил. релакс парни и фиксите ошибки. не занавайтесь бодян <3флай всю жизнь так играет, уже все смирились Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #905 5 мая 2018 и на апарате бласт давал в купол когда там чел только что бкб включил Шаттер-то никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #906 5 мая 2018 грац фанов и каматозника на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #907 5 мая 2018 флай в играх с вп и ог просто как даун ломал варды. ставит сентри. видит 5 врагов. стоит бьет ручками вардик - умирает за стани так раз 10 было вопрос - НАХУЯ?! нахуя он это делает. сколько еще раз он должен умереть и оставить команду драться 4х5пиздец пофиксите эту хуйню с ним и на апарате бласт давал в купол когда там чел только что бкб включил. релакс парни и фиксите ошибки. не занавайтесь бодян <3флай всю жизнь так играет, уже все смирились я не смирился. нахуй мне оно такое надо. я хочу чтоб бодян взял перчатку и поехал на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #908 5 мая 2018 Грац бодяна Чисто показал выблядкам из спиритов их место у параши. Будут теперь думать как кикать лучшего игрока в угоду анимешному пидарасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #909 5 мая 2018 и на апарате бласт давал в купол когда там чел только что бкб включилШаттер-то никто не отменял отменялзадел бластов чела в бкб из купола и типо норм шоле нахой оно мне такое надо (2) лучше пусть в толпу пуляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #910 5 мая 2018 в ахуе с импрува ветеранов, особенно с Ноуфира. Красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #911 5 мая 2018 #FlyToTi `KV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #912 5 мая 2018 как же охуенно играютлысый, хардер их и нофирвсе пиздец стабильно хорошо отыгрываютбокс ваще отец игры сайлент вроде неплох тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #913 5 мая 2018 тупа боксдан без балласта в виде картошки Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #914 5 мая 2018 и на апарате бласт давал в купол когда там чел только что бкб включилШаттер-то никто не отменял отменялзадел бластов чела в бкб из купола и типо норм шоле нахой оно мне такое надо (2) лучше пусть в толпу пуляет нун в ласт замесе и умер от его ультыпосле астрала он вылез уже без бкб, собирался дать ульт по пятерым, но воид успел дать 1 пиздюлину и шаттер добил нунатак бы игра еще может и не так закончилась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #915 5 мая 2018 флай в играх с вп и ог просто как даун ломал варды. ставит сентри. видит 5 врагов. стоит бьет ручками вардик - умирает за стани так раз 10 было вопрос - НАХУЯ?! нахуя он это делает. сколько еще раз он должен умереть и оставить команду драться 4х5пиздец пофиксите эту хуйню с ним Это не ошибки, а фишка nakain, vau и skvot понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #916 5 мая 2018 топ-2 региона, которых мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #917 5 мая 2018 С детства за фтм, теперь выезжать в финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #918 5 мая 2018 Надеюсь парни попадут на инт, ибо если кто нибудь остальной из снг мусора попадёт на инт то обосрётся там с топ 16 и опозорит снг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #919 5 мая 2018 Красавцы муны, в очередной раз грацую, ломайте дальше фаворитов. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #920 5 мая 2018 и на апарате бласт давал в купол когда там чел только что бкб включилШаттер-то никто не отменял отменялзадел бластов чела в бкб из купола и типо норм шоле нахой оно мне такое надо (2) лучше пусть в толпу пуляет нун в ласт замесе и умер от его ультыпосле астрала он вылез уже без бкб, собирался дать ульт по пятерым, но воид успел дать 1 пиздюлину и шаттер добил нунатак бы игра еще может и не так закончилась я видел. и я про этот момент и говорю. но я против хотя хуй с вами. победили значит правильно сделалида простит меня лигенда за нападки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение