ELu4 #1401 18 июня 2018 Что с ебалом, хейтеры?Пиздуйте дальше нави обсирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1403 18 июня 2018 так их подписала какая-то орга или нет? меня напрягает этот клипарт биткоина во время игр, не могу воспринимать команду серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1404 18 июня 2018 Мне кажется в первой они с пиком оплошали, сейчас же бёрст рулит, петух + акс врываются а сейвить разве что сном наги, да и пик на фастпуш, очень сомнительно против акса, вполне достойно там держались.Сейчас норм пик взяли и сыграли как хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1405 18 июня 2018 так их подписала какая-то орга или нет? меня напрягает этот клипарт биткоина во время игр, не могу воспринимать команду серьезно щас, ради тебя поменяют, жди главное чтобы ты серьезно воспринял!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #1407 18 июня 2018 (изменено) Ебать, а потом пиздите, мол хуле для СНГ 1 слот а для НА 3 слота, так а хуле, там есть 4 тимы, которые на голову выше всего скама, что собрался в снг квалах. И даже новой надежды СНГ (нет) Изменено 18 июня 2018 пользователем nextua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1408 18 июня 2018 щас империей важная игра, надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1410 18 июня 2018 Ебать, дяде Богдану подогнали идеальный билд и идеальную возможность попадать павершотами (орать НЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААА когда вылетает стрела), а он сука чуть не въебал игру. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1411 18 июня 2018 отпиздил кончинеби всех дальше бодяныч, еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1412 18 июня 2018 что-то не ощутили они основных претендентов на выход с квал,походу их главный противник это тильт бодяна,тильтанет на всю игру = проебка,нет - изи разъебка,по пику они вроде не проигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1413 18 июня 2018 Бодян, вся надежда осталась на тебяЕби братик( Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1414 18 июня 2018 BOGDAN <3 vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1416 18 июня 2018 ЛЕХА ВПЕРЕД Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1417 18 июня 2018 (изменено) какие же все-таки люди гнилые Изменено 18 июня 2018 пользователем freep Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1418 18 июня 2018 Сегодня еще игры будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1419 18 июня 2018 Зато даун на боксере вчера пиздел о резалтах нави , якобы им приглашали на мажоры а они там сосали , челы на лаке залетели на мажор что то там заняли и теперь выебываются ))))) проебать ДД))) найс перфоманстак фтм не приглашали на мажоры, долбаебыч)) freep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1420 18 июня 2018 Зато даун на боксере вчера пиздел о резалтах нави , якобы им приглашали на мажоры а они там сосали , челы на лаке залетели на мажор что то там заняли и теперь выебываются ))))) проебать ДД))) найс перфоманс Какой лак уебище? Они квалу отыграли не проиграв ниодной карты. Там даже ЕГ были вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение