klr #182 27 сентября 2017 полвидоса оралhttps://clips.twitch.tv/OpenWimpyJalapenoTF2John Encantador и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #185 1 октября 2017 Душа поет, когда именно корейские мальчики лишают дагера слотов на ланах :) Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #186 1 октября 2017 next ROG DL S8 опен квалы ж пройти надо будет, не? там уебки масону с лулбой инвайт выписали, а не челикам с двумя выигранными квалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #187 1 октября 2017 там уебки масону с лулбой инвайт выписали Инвайты на все первые турики с квалами до ноября примерно раздавались едва ли не в августе, потому зачастую не соответствуют действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #188 1 октября 2017 полвидоса оралhttps://clips.twitch.tv/OpenWimpyJalapenoTF2Johnорнул как иксмиша наказал молодого klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #189 9 октября 2017 проиграли колам гф опенквал на дримлигу.найс там сыновья шлюх инвайты раздают конечно, вместо корейцев и колов в клозах юзлесс хуйня на лулбе с масоном, отсосавшая на прошедших квалах у всех, кого только можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #190 9 октября 2017 проиграли колам гф опенквал на дримлигу.найс там сыновья шлюх инвайты раздают конечно, вместо корейцев и колов в клозах юзлесс хуйня на лулбе с масоном, отсосавшая на прошедших квалах у всех, кого только можно было.При всем уважении к корейцам, а что мешало побеждать колов?Хотя лимп канеш ебет весь NA, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #191 9 октября 2017 Ну что-то помешало видать. Если бы выиграли мои корейские няши, я бы за колов расстроился. Потому что и они, и корейцы - намного лучше ебаных лулбы с масоном, как минимум более достойны инвайта в клозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #192 9 октября 2017 Ну что-то помешало видать. Если бы выиграли мои корейские няши, я бы за колов расстроился. Потому что и они, и корейцы - намного лучше ебаных лулбы с масоном, как минимум более достойны инвайта в клозы.Инвайты раздавались еще в июле, так что тогда о корейцах еще никто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #193 9 октября 2017 этот форс того, что инвайты на зимние эвенты раздавались задолго до игр в первых квалах, мало того, что подзаебал, так ещё и начинает принимать ненормальные формы.в июле? а чё не в марте? а чё не в декабре того года, когда тэг в последний раз занимал на нормальных турнирах место выше последнего? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #194 9 октября 2017 этот форс того, что инвайты на зимние эвенты раздавались задолго до игр в первых квалах, мало того, что подзаебал, так ещё и начинает принимать ненормальные формы.в июле? а чё не в марте? а чё не в декабре того года, когда тэг в последний раз занимал на нормальных турнирах место выше последнего? Хватит срать, шизопетух. Я охотник и я не дам тебе срать на пд.Инвайты раздавались сразу после инта в агусте, это очевидно нормальному человеку, но не шизоиду. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #195 9 октября 2017 опять из психушки сбежало уёбище и принялось бегать за мной по топанам. читать его высеры я конечно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #196 9 октября 2017 жаль проиграли в финале ROG DL S8 OPEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #197 10 октября 2017 Interview w/ IMT.MP & IMT.DuBu klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiscoSuperstar #198 11 октября 2017 Очень хочется увидеть, что на лане покажут.Пока вообще неясное что-то по игре.В целом они вывозили всегда за счёт синергии пресловутой.Если вернётся - должны и результаты пойти + опыта ещё все пятеро подвезли.Есть инфа, кто капитанит состав - Febby или Dubu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #199 14 октября 2017 Сверху, прямо над тобой, написано что дубич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #200 19 октября 2017 Классная команда, надеюсь долго продержутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение