opensky_ #1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Объясните дауну, который давно не играл в эту хуиту за позицииЧто значат расстановки?первый керри?второй мид?третий хард?четвертый слуга на побегушках?пятый - слуга на подсосе? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3 1 сентября 2017 Объясните дауну, который давно не играл в эту хуиту за позицииЧто значат расстановки?первый керри?второй мид?третий хард?четвертый слуга на побегушках?пятый - слуга на подсосе?Просто ферстпикаешь кого тебе надо и кем ты хочешь играть.Пишешь farm plz tyили mid ty первый какой-то второй - третий.... не забивай себе голову (ты не в школе на уроке матиматике) Если кто-то быкует - кидаешь ему мут.Если что в конце игры есть кнопочка report - его покарает лп. Ты играешь дальше. Не благодари. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5 1 сентября 2017 (изменено) ну ладно. Я просто думал на этой почве срач развести в этой мертворожденной теме. Хз кстати, я конечно понимаю, что в проф доте важна команда все дела. Но вот что лучше для тимы, топовый мидер или керри? Если немного диванной аналитики. Кто чаще соляры льет? Изменено 1 сентября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6 1 сентября 2017 Первый Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #7 1 сентября 2017 ну ладно. Я просто думал на этой почве срач развести в этой мертворожденной теме. Хз кстати, я конечно понимаю, что в проф доте важна команда все дела. Но вот что лучше для тимы, топовый мидер или керри? Если немного диванной аналитики. Кто чаще соляры льет? На лоу рейте - мидер . На норм рейте , где саппорты понимают свои функции , а керри умеют фармить - керри . Имхо Да и от перса тоже зависит . Например , морф в миде это и есть керри полноценный . А какой - нибудь веник или некр в изи по сути вовсе не керри , это просто персонажи , которые в изи на фарм ходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 2 сентября 2017 The carry. The solo mid. The offlaner. The greedy support. The hard support. но это немного неправильно, т.к. мид теперь получает больше опыта и голды + выгоднее всего в мид гангать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9 2 сентября 2017 Мид больше тянет на первую позицию, ибо тащит команду за собой. Если мидер не вынес нужное на миде - ни один керри не вытащит игру, эта позиция была очень сильно ослаблена последними патчами.На 4-й позиции может играть в теории просто герой-бомж, не обязательно саппорт - этот герой наберет силу в лейте и сравняется по импакту с керри-героем. Правда тогда тиме не будет хватать сейв артов и прочей хунты, но это смотря кто на харде стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #10 2 сентября 2017 че за сапорт сравнится по импакту с керри? че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11 2 сентября 2017 че за сапорт сравнится по импакту с керри? че ты несешь?Ну глянь вон игры с вивером 4-й позиции, у которого годлайк потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12 2 сентября 2017 (изменено) Ну глянь вон игры с вивером 4-й позиции, у которого годлайк потом)е за сапорт сравнится по импакту с керри? че ты несешь? Тут дело не в позиции -а в высранном патче после 7 00 или чуть раньше - который превратил игру в аркадную блевотину.Уже обсуждалось что мидер может отсосать мид вв салат на 0-4 к 10 минуте - далее пойти в лес или на аншинтов (ТА к примеру) и далее спокойно вынести свой фаст дезалятор +2 или 3 минуты от стандарта... + если еще придет тупо стоять мид когда врага на миде будут гангать - даже вперед вырвется... эх ну ладно. Я просто думал на этой почве срач развести в этой мертворожденной теме. Хз кстати, я конечно понимаю, что в проф доте важна команда все дела. Но вот что лучше для тимы, топовый мидер или керри? Если немного диванной аналитики. Кто чаще соляры льет? Для тимы лучше наличие 5-ти не животных которые будут спокойно играть и не тильтовать если их гангают.То есть 5котанов которые играю условно как боты и без эмоций. А то слишком много сбежало из зоопарка в последнее время играть невазможно. Изменено 2 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #13 2 сентября 2017 не знаю, что там за игры с вивером в 4-ой позиции, какой-то единичный случай мб и был, но это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 2 сентября 2017 это хардер имеет шансы вылезти почти на уровень керри, но уж точно не бомж, который имеет право на только на баунти руны и ассисты. Про 5 вообще страшно, у него даже баунти нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #15 2 сентября 2017 дота это 5 игроком и все делают все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16 3 сентября 2017 чел выше правильно написал, что больше от героя зависит, чем от линии. Всякие веники и некрачи на легкой, урсы и свены в миде и все такое. Сейчас вообще поебать, на любом лайне могут 3 на 3 стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #17 4 сентября 2017 мид первый керри 1 позиция для меня одного мид был всегда первой позицией?? EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 4 сентября 2017 Тема себя изжила Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение