Drainbead #743 24 сентября 2017 шок контент, а не игра Даже в самый дерьмовый момент не покидало ощущение, что выиграют. Это что, тот самый "класс" от команды Илюхи, которого я не чувствовал с 2015го? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #744 24 сентября 2017 (изменено) Илюха топ3 европы Изменено 24 сентября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #745 24 сентября 2017 Даже в самый дерьмовый момент не покидало ощущение, что выиграют. Это что, тот самый "класс" от команды Илюхи, которого я не чувствовал с 2015го? О_О Ключ здесь именно в слове "команда", коей СФТ и является. А не стаком к квалам. Drainbead, klr, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #746 24 сентября 2017 шок контент, а не игра Даже в самый дерьмовый момент не покидало ощущение, что выиграют. Это что, тот самый "класс" от команды Илюхи, которого я не чувствовал с 2015го? О_О это пацаны без буткемпа еще. Есть куда расти(особенно плане макро), но видно, что потенциал у команды есть. Лишь бы не растащили финнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #748 24 сентября 2017 шок контент, а не игра Даже в самый дерьмовый момент не покидало ощущение, что выиграют. Это что, тот самый "класс" от команды Илюхи, которого я не чувствовал с 2015го? О_О бтв жиза пиздеця вот помню за ф5 даже в опенквалах ссался что могут лузнуть всема тут в игре вс кингвинов в полуфинале был уверен что даже отдав 2 карту серию выиграют как и вышло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #749 24 сентября 2017 Мидер норм играл вроде (смотрел только третью игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #750 24 сентября 2017 Ну такие команды как стак Эры они уже на классе побеждают, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #751 24 сентября 2017 (изменено) На максимальных закидонычах Куражатся, упыри Изменено 24 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #752 24 сентября 2017 ебать они уже рофлят над т3 тимкамипобольше квшек и идей для пиков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #754 24 сентября 2017 Орунл бы, если тини им бы трон сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #755 24 сентября 2017 (изменено) ну, они в любом случае топ-1 брали в группе, так что вполне могли себе позволить, благо одумались ПО с 27-го начинается Изменено 24 сентября 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #756 24 сентября 2017 Зарофлил еще с челиков в англочате, которые писали "og lost to this", до сих пор походу не могут отойти от того, что og уже квалы не могут пройти Это же тупое быдло из твиччатаТупо любой чат читаешь и хочешь пробить фейспалм горстью битого стеклаСикреты играют со стендином - ГЫГЫГЫ КИКД ХЕЗУ ФОР ДИС????? ГЫГЫГЫ РОФЛАНПОМИНКИ ГЫГЫГЫсука ебанаты отбитые Bada_Bing и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #757 24 сентября 2017 хуже долбоёбов из чата твича только долбоёбы из чата дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #758 25 сентября 2017 Про инвайт на дотапит никто в душе не ебет кого туда поинвайтили... все сидят ждут афк. Сикреты конечно сильные очень, самое отвратное что их приоритеты по драфтам такие же как у нас. Пиздец как противно играть против очень похожей по стилю команды, но еще и сильнее как исполнителей на данный момент. Мои парни волновались сильно, да и я тоже чутка, че уж греха таить. Миссали скиллами много, не нажимали ульты где надо иногда. на вца в группе играли в танка хила баффера и дд. Орали обе игры в голос :D . Самое заебись что мы не раскисаем на лузах и имеем силы сразу всё обсудить, это реально охуенное чувство которое я давно не испытывал. double plus, Fissure, Fergon и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #759 25 сентября 2017 (изменено) Фата в оффлейне норм плеит? По ощущением лайнапа против него офк Изменено 25 сентября 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #760 25 сентября 2017 На мажоры попасть шансов нет? Ну похуй будете нави в минорах пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение