Drainbead #1021 2 октября 2017 19-2 у Илюхи на лошади за СФТ (месяц с небольшим). Понятно, что соперники уровня опен квал в большинстве своём, но энивей. А ещё приятно, что ЦК играют 1.5 команды, и его не будут нерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1022 2 октября 2017 Возьмут энигму как против меня в пабчике взяли и посмотрим где ваш цк!А еще же и занерфить могут, я бы не сказал, что герой прям такая имба, но в некоторых пиках офк очень сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #1023 2 октября 2017 интересно мнение Ильи насчет комментатора епг и его историй про группу Илюхи в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1024 3 октября 2017 а чё там было, расскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1025 3 октября 2017 а чё там было, расскажите, пожалуйстаБабьи сплетни, недостойные внимания мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1026 3 октября 2017 В 6 с НР начнут а чё там было, расскажите, пожалуйстаКомментатор посмел усомниться в игровых качествах Ильи. В чате ему начали пояснять, что он не прав. Комментатор начал подгорать, к середине игры его совсем понесло, начал говорить, что Илюху и в пабе хейтят, и бывшие тиммейты (когда попросил его назвать хоть кого-нибудь, кроме скрина, он высрал какую-то хуйню), и просто проигроки, потом начал рассказывать какие-то охуительные истории про то, что Илюху и в вузе хейтили одногруппники. К концу игры он окончательно сгорел и перебанил самых активных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1028 3 октября 2017 Ясен хуй. Ведь только на сломанном ЦК лс Ильюша может побить великих ЕПГ с Бульёнчиком и Митчем Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1029 3 октября 2017 Пошли пики http://www.twitch.tv/beyondthesummit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1030 3 октября 2017 красиво убил инвокера в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1032 3 октября 2017 Возьмут энигму как против меня в пабчике взяли и посмотрим где ваш цк! сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1033 3 октября 2017 Мде, похоже минус еще один лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1034 3 октября 2017 Бля, какая же хуевая 2я карта от Топсона и третья от Илюхи. Максимальный стыд в ожидании патча.-WCA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1035 3 октября 2017 -WCA? Да Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1036 3 октября 2017 хз сложно на лошадке против энигмы бегатьварлок позициокну проебал в последней драке, вроде.я удивлён, что они так хорошо шли, на самом деле, думал, раньше проиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1037 3 октября 2017 Что там, хуй да нихуя, кроме АСУСовского минитурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1038 3 октября 2017 Что там, хуй да нихуя, кроме АСУСовского минитурика?В этом году еще 2 минора (саммит и марс лига) остались, квалы к которым еще даже не анонсированы и хз когда будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1039 4 октября 2017 0 смысла смотреть же, все равно на ВЦА не выйдут из группы ни при каких раскладах? Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1040 4 октября 2017 чому у цк иллидана нетворс ниже чем у тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение