One thousand suns #1421 7 ноября 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3549053573 Проебать рандом челам в первый день опен квал, где король опен квал, которого я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1423 7 ноября 2017 Менеджер Ярослав, вернись, мы всё проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1424 8 ноября 2017 ^^У них с Клавицсами всегда были трулные игрыСфт воз райт Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1425 8 ноября 2017 Оо, да ну, какой дизбанд, какое тяну на себя одеяло, да не, он не орет на тимейтов, лучший керри еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1426 8 ноября 2017 худший в еу, лучший в китаеточнее не уступает #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1427 9 ноября 2017 Завтра в 14 сет капитанский драфт против Эры, Ханскина, Йонасанфана и 2 нонейм хонера. Потом, если победят (сомнительно) против Ог на след. день в 14 сет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1428 10 ноября 2017 (изменено) https://go.twitch.tv/moonducktvпабло, никва, горгц, боне7 и некто вебс под тэгом turtlemasters играют против The final tribe, хотя в сетке были нарисованы именно No Rats на этот матчтем временем иллидан стендинит за спиритов против гамбитовможет кто-нибудь объяснить, что происходит? Изменено 10 ноября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1429 10 ноября 2017 Хз, шведской пати, хуяжа рад наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1430 10 ноября 2017 происходят никому нахуй ненужные свапы игроков среди т3-т4 кладбищь могу объяснить - что никто не взлетит, а так и будет барахтаться на пд капах brnr и Chasm понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1431 10 ноября 2017 https://go.twitch.tv/moonducktvпабло, никва, горгц, боне7 и некто вебс под тэгом turtlemasters играют против The final tribe, хотя в сетке были нарисованы именно No Rats на этот матч тем временем иллидан стендинит за спиритов против гамбитовможет кто-нибудь объяснить, что происходит?кто-то в чатике написал, что ноу рэтс в полном составе ждут финал трибьют, но те думали, что у них игра позже и сейчас не готовы играть хз правда или нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1432 10 ноября 2017 Ну видимо все, дизбанд. Илюха все квалы мдл будет за спирит играть (в группе спиритов написали). Интересно, что с Томпсоном будет, буду следить за ним One thousand suns, BreeBree, kataneer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #1435 10 ноября 2017 Почему мы вообще обсуждаем тир 4 команду ?Даже темы не достойны, серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1436 10 ноября 2017 Аминь.не плачь. все образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1437 10 ноября 2017 Почему мы вообще обсуждаем тир 4 команду ?Даже темы не достойны, серьёзно.с тобой тут никто ничего и не обсуждает, расслабься. и да, интересно, что будет с топсоном. никва, скорее всего, так и потеряется в шведских рофлостаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1439 10 ноября 2017 Аминь.не плачь. все образуется. Ты белены обожралась, Маня. Я этот исход ожидал сразу после лива СТ, который был капитаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1440 10 ноября 2017 Парни а куда илюха подасться, есть инфа? Я щас смотрю матч Тспирит гамбит, он там на замене, но это временно из-за отсутствия ИЛТВ или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение