Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

QuadroTony

Фильмы, от которых вы плакали

Рекомендованные сообщения

Всгрустнул(1 слеза) на фильме По соображениям совести,когда Доса не воспринимали всерьез,а он засейвил дохуя жизней,что в конце его начали уважать и ждали,пока он помолится перед залазом на гору

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Всгрустнул(1 слеза) на фильме По соображениям совести,когда Доса не воспринимали всерьез,а он засейвил дохуя жизней,что в конце его начали уважать и ждали,пока он помолится перед залазом на гору

а чё за фильм то?

Поделиться сообщением

а чё за фильм то?

даун или да?

MegaDoto понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасти рядового Райана.

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

Хз ... помню пробивало от старых совецких, названия которых я счас не вспомню. А из последнего что смотрел миллион доллар бейби - был на грани чтобы зарыдать.

От хатики вроде не ныл,потому что заспойлерил себе серией Футурамы

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Жаркие летние ночи

Пеле: Рождение легенды (это на любителя)

и конечно же Виноваты звёзды

Поделиться сообщением

удивлён ,что никто не назвал

https://www.kinopoisk.ru/film/3707/

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда малым был всплакнул в концовке "неоспоримый 2", где дед впервые увидел дочку.

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

Писал на прошлой странице. Обновление:

"Игра в имитацию" с Доктором Стрэнджем. Когда мы узнаем, что он назвал свою машину в честь своего друга

"Человек-Паук: Через вселенные". Много драматичных моментов. Рыдал в кино как сучка.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Звездные войны: Месть ситхов, без рофлов, когда Вейдер осознает, что он лишился всего и ничего не получил (кроме "власти") его становится реально жалко, до слез вообщем.

coval_sk1 понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

хатико, марли и я, собачья жизнь.

ну и подобные фильмы с животными если посмотрю тоже думаю прорвет, просто я впринципе только это из собачьих и смотрел

это прям где реально слезы текли.

а так слезу пустил в брекинг бед когда он жене в конце сказал что делал все это ради себя

над трусайтом тоже без рофлов слеза капнула такая мужская когда нотейл аегу поднял

короче впринципе с рандом слезливого фильма мне сложно разрыдаться если только там не про собачек biblethump

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...