Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

какая разница че дальше будет. в данный момент его заметили и в него поверили, он заиграл. так что в каком то смысле это реально билет в жизнь, даже если он и не продержится долго в нави, его ник будет на слуху
ну хотя бы не надо снимать, как будто этот челик без нави вообще никто, да тут вообще про то, что нави о себе слишком высоко думают, вот ВП тоже так думали и даже не попали в бухарест, короче, я имею в виду, что нельзя тупа слова выбрасывать

А кто он? 18-летний задрот, которому бабушка приносит хаваньку к компуктеру. Живет в однушке/двушке, с планировкой совка. Пацан красавчик, что сидя в жопе, все равно верил в себя, и продолжал играть (хотя маман с бабушкой сто процентов были против). Нави представили все как есть, просто лучше этого не делать, но хули, орга жадная до ХАЙПА.

хотя, челик этот кристализ даун, типо, представьте на его месте ФНа, он бы не дал снять про себя так 

короче, вот тут сыглы +++

ну вообще я тоже проорал с того видео, как они домой к кристалайзу заходят. как будто какое то ебучее шоу с первого канала

Поделиться сообщением

какая разница че дальше будет. в данный момент его заметили и в него поверили, он заиграл. так что в каком то смысле это реально билет в жизнь, даже если он и не продержится долго в нави, его ник будет на слуху
ну хотя бы не надо снимать, как будто этот челик без нави вообще никто, да тут вообще про то, что нави о себе слишком высоко думают, вот ВП тоже так думали и даже не попали в бухарест, короче, я имею в виду, что нельзя тупа слова выбрасывать

А кто он? 18-летний задрот, которому бабушка приносит хаваньку к компуктеру. Живет в однушке/двушке, с планировкой совка. Пацан красавчик, что сидя в жопе, все равно верил в себя, и продолжал играть (хотя маман с бабушкой сто процентов были против). Нави представили все как есть, просто лучше этого не делать, но хули, орга жадная до ХАЙПА.

хотя, челик этот кристализ даун, типо, представьте на его месте ФНа, он бы не дал снять про себя так 

короче, вот тут сыглы +++

ну вообще я тоже проорал с того видео, как они домой к кристалайзу заходят. как будто какое то ебучее шоу с первого канала

да да хапхазхп  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  это как "вы убиваете ребенка" или как там шоу где штаны за 40 грывень  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

Зато кристал с самого начала прохавал, что в тимке живут только медийные челики и сразу пригласил на хату, жаль жопу не показал.

Поделиться сообщением

Я думаю, что эти сами припёрлись

giphy.gif

Поделиться сообщением

Смешно было, когда бабуля затирала "Ну он там после школы приходил, играл. Главное, что не курит, не пьёт, не шляется нигде. И вообще хороший мальчик, все его хвалят. А так, да, я не против его увлечения". Мама такая "ну да, всё нормально". А буквально месяц назад "Ну что ты всё сидишь за своим компьютером? Хоть бы сходил да жену в дом привёл. Вон, гляди, Сашка уже девочку себе хорошую нашёл. Никитишна сказала, что свадьбу планируют. Всё как у людей. А ты всё за компьютером да за компьютером. Тьфу, ей богу. Совсем уже помешался. Тратишь время на всякие безделушки. Лучше бы работать пошёл. Я вот сегодня мимо продуктового шла, так там объявление висело, что грузчик нужен. Сходил бы, что ли. Ну а что? Магазин хороший, платят нормально. Где ты сейчас найдёшь зарплату в 400 гривен? А так и делом займёшься, и деньги появятся. Сможешь девочку в кино сводить. Ты пойми, эти твои доты тебе ничего не дадут. Послушай меня... Я многое в этой жизни повидала".

А ещё через какое-то время, если на турнирах всё получится, будут вытирать со щеки слезу счастья и приговаривать "Ля, всегда в нашего маленького Кристаллайзика верила, всегда его поддерживала, знала, что он особенный и у него всё получится".

Пост не чернушный :).

deeslo, EHOME, brnr и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

просто, нави такие наверное думали, что все делают правильно, добрые же люди там в нави, а они наверное даже не подумали, что это наоборот может показаться как-то странным, или типо, всегда же надо думать, прежде чем чето делать, у них там в Англ сабах чето было, что не ру говорящие не поняли бы, там типо сленг СНГшный как-то так 

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно было, когда бабуля затирала "Ну он там после школы приходил, играл. Главное, что не курит, не пьёт, не шляется нигде. И вообще хороший мальчик, все его хвалят. А так, да, я не против его увлечения". Мама такая "ну да, всё нормально". А буквально месяц назад "Ну что ты всё сидишь за своим компьютером? Хоть бы сходил да жену в дом привёл. Вон, гляди, Сашка уже девочку себе хорошую нашёл. Никитишна сказала, что свадьбу планируют. Всё как у людей. А ты всё за компьютером да за компьютером. Тьфу, ей богу. Совсем уже помешался. Тратишь время на всякие безделушки. Лучше бы работать пошёл. Я вот сегодня мимо продуктового шла, так там объявление висело, что грузчик нужен. Сходил бы, что ли. Ну а что? Магазин хороший, платят нормально. Где ты сейчас найдёшь зарплату в 400 гривен? А так и делом займёшься, и деньги появятся. Сможешь девочку в кино сводить. Ты пойми, эти твои доты тебе ничего не дадут. Послушай меня... Я многое в этой жизни повидала".

А ещё через какое-то время, если на турнирах всё получится, будут вытирать со щеки слезу счастья и приговаривать "Ля, всегда в нашего маленького Кристаллайзика верила, всегда его поддерживала, знала, что он особенный и у него всё получится".

Пост не чернушный :).

Бэть ты спалился, так подробно описал все в деталях, что не отмажешся что это про себя самого. Ну вооьше бабушка права, пойди сук телку за цыцьку схвати, че дома то сидишь дрочэш

Нави сегодня сколько игр на есле играют, псюосле первых ноунеймов ьудет еще игра с вкгой или с кем там?

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

нави ебут всех по игре, так ебанные выблядки с продоты начинают выяснять кто омежка, какая орга жадная до хайпа и бедно жил ли кристалайз. Ебучий снг скам, как можно быть такими желчными уебками.

Хотите пиздеть - пиздите что-то по игре, а не лезьте туда, где ваше мнение никому нахуй не нужно и не авторитетно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Одень линзы Gucci, в них не видно хейта . 

Могу одолжить.

Изменено пользователем 4an
.Ark, Kanada22 и DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Пора ввести "тупого хохла"

Поделиться сообщением

А слово хохол что по твоему означает?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там тупняк что у них в это время возможный матч с вегой, хз типа наверно, он все же будет после 17 , часов в 19. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

просто, нави такие наверное думали, что все делают правильно, добрые же люди там в нави, а они наверное даже не подумали, что это наоборот может показаться как-то странным, или типо, всегда же надо думать, прежде чем чето делать, у них там в Англ сабах чето было, что не ру говорящие не поняли бы, там типо сленг СНГшный как-то так 

чето я давно в верхние не заходил

просто в голосяру с этого школьника  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

чето я давно в верхние не заходил

просто в голосяру с этого школьника  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

пошел ты нахер козел!!!

Поделиться сообщением

наконец-то вилончик комментит, сто тыщ лет его не слышал

ну щас максимальная энергия для нави будет  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел смотреть чливера, но там Вилат 

надеюсь не устали за вчера

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Надеюсь хвост не дышал ещё на них своим перегаром после празднования

Поделиться сообщением

щас бы смотреть годханта вместо подливера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...