Dracole #221 5 сентября 2017 почему челики пиздят не увидев ни одной игры ? состав можно оценить после всех игр с квалов на старладер. просто интересно, вот щас пиздят , а потом кристалик начинает соляры завозить и сразу же все пиздеть начнут "Жесть он крут" Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #222 5 сентября 2017 а чо бы нет, даже если за бабками, в начале года когда почти всем похуй и можно афк бэнкроллить зп, учитывая что будет еще решафл за год и там можно будет интовую тиму искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #224 5 сентября 2017 Денди, Япзор, Матумба, Рамзес и БонЧан против Кансела, Мага, МК, Пабло и Мдлhttps://www.twitch.tv/canceldota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #225 5 сентября 2017 1. денди ебашит на лиге2. выиграли на кв вегукто-то еще сомневается в успехе ?Ну не виграли а слили 1-3 на сколько я знаю Алоха на стриме говорил,что проебали 1-2 навям. Ну раз САМУ Вегу с САМИМ Алошейтанцем выиграли, то это точно выход на все мажоры Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #226 5 сентября 2017 квалы на старладдер - норм шанс, пока нет впа если пролетят, можно врубить отмазку "состав еще не сыгрался" и быть правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #227 5 сентября 2017 (изменено) Ну раз САМУ Вегу с САМИМ Алошейтанцем выиграли, то это точно выход на все мажоры Челик вбросил неправильную инфу,я исправил.Остальное уже ты додумал сам. Изменено 5 сентября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #228 5 сентября 2017 Если и с оставшимся денди на среднем коридоре минор не возьмут, я уже не знаю Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #229 5 сентября 2017 Как всегда разговоры крутятся вокруг новых игроков.Но мы все то знаем, что дело то не в них. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #230 5 сентября 2017 квалы на старладдер - норм шанс, пока нет вп вп отказались от старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #231 5 сентября 2017 (изменено) квалы на старладдер - норм шанс, пока нет вп вп отказались от старладдера ну я это и имел ввидув квалах на другие турики вп будут, а учитывая, что снг одно место дают, шанс пройти там около нуляа на старладдер и намутить чего-нибудь можно Изменено 5 сентября 2017 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #233 5 сентября 2017 лина от денди на фпле худший мусор во вселенной, сука такой лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #234 5 сентября 2017 лина от денди на фпле худший мусор во вселенной, сука такой лс ебаныйЧто-то я не видел чтоб ты отписывался когда у него был стрик винычей.Или когда он разьебывал миракла с гхом на тони.В голос чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #235 5 сентября 2017 это та игра на тони, которую они проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #236 5 сентября 2017 лина от денди на фпле худший мусор во вселенной, сука такой лс ебаныйЧто-то я не видел чтоб ты отписывался когда у него был стрик винычей.Или когда он разьебывал миракла с гхом на тони.В голос чот. При том, что он сделал билд 1 в 1 как на квалах, где его лину обоссали. Вот сука дежавю. Просто блять никаких выводов не делается из проебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #237 5 сентября 2017 Зачем Денди что-то менять, ведь он лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #238 5 сентября 2017 Зачем Денди что-то менять, ведь он лучший? лучший по сосанию хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #239 5 сентября 2017 Типа только что они проебали изз-за билда Денди?) Летят 22-11, и при это мегакилл на Лине. 4an и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #240 5 сентября 2017 денди не может всегда тащить 1х9, нужна помощь от команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение