Drainbead #241 5 сентября 2017 Потерявшийся в вечности рискует потеряться на кладбище. Хейти с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #242 5 сентября 2017 это та игра на тони, которую они проебали? нет https://ru.dotabuff.com/matches/3420900829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #243 5 сентября 2017 лина от денди на фпле худший мусор во вселенной, сука такой лс ебаныйЧто-то я не видел чтоб ты отписывался когда у него был стрик винычей.Или когда он разьебывал миракла с гхом на тони.В голос чот. При том, что он сделал билд 1 в 1 как на квалах, где его лину обоссали. Вот сука дежавю. Просто блять никаких выводов не делается из проебов. ебать ты долбаеб братан,земля тебе пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #244 5 сентября 2017 самая проблемная позиция Нави - это СЕО.хуле еще говорить, Даня зачастую выигрывает мид, ждем игрычо хоть за кристалайз, тащер лютый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #245 5 сентября 2017 на лиге думаю на центральном дендимон немного так надрочился, много игр против миракла было. Может и вылезет со дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #246 5 сентября 2017 (изменено) Меня всегда шкварит другое, вот есть условные размес и фн , вот они пиздят про денди и про других про. Камбекнул года так на 2 назад, и представил как денди и хвост, на стриме где 70 к народу, возьмут и пизданут что фн гавно из жопы , или размес зашеканец. А оные еще в тпу и школе сидят. Там была бы угроза не только моральной, но и физического вреда=).Так пиздец шкварит, их высеры.Условный кристалайз парень 17 лет, с популярностью, хикаря, такую порцию пиздятинки под нос уже получил, пиздец. Я прямо представил, такую ситуацию, и понимаю насколько сильное не уважение вызывают последние. Берут интервью(2 года назад), как тебе нун - старает, как тебе шадов вех - старается, как тебе условный матумба - молодец старается.помню только нави юс - сильная тима, сука 1 раз полу рофл. Изменено 5 сентября 2017 пользователем 4an Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #247 5 сентября 2017 возьмут и пизданут что фн гавно из жопы , или размес зашеканец думаешь хвост или даня такие лапочки ?изменилось только то, что все стримят, и из-за этого пустой пиздеж и сплетни весьма тупых и малокультурных про-игроков обсасываются их не менее тупыми зрителямипритом что в интервью они такое не скажут Spiralka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #248 5 сентября 2017 когда квалы на старл? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #249 5 сентября 2017 (изменено) возьмут и пизданут что фн гавно из жопы , или размес зашеканецдумаешь хвост или даня такие лапочки ?изменилось только то, что все стримят, и из-за этого пустой пиздеж и сплетни весьма тупых и малокультурных про-игроков обсасываются их не менее тупыми зрителямипритом что в интервью они такое не скажут я сам с ним попадался , он на меня пиздец овер много, я про СТРИМ !Одно дело пиздеть буду между пацанами в курилке, другое на площадь выйду на стул и буду глашатаем. в пабе можно и мама поебать и отцов, но на улице же я не буду так орать, я что ебанутый. Ты в курсе сколько на ютубе просмотром у мувика, кристал марзь ) Изменено 5 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #250 5 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/AmericanIronicSoybeanMcaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #251 5 сентября 2017 в пабе можно и мама поебать и отцов ясно Одно дело пиздеть буду между пацанами в курилке, другое на площадь выйду на стул и буду глашатаем. стрим создает ложную атмосферу приватности, особенно если не предупреждать тиммейтов 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #252 5 сентября 2017 чё, уже мерч с кристалсайзом или как его там продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #253 5 сентября 2017 то что денди нормально играет на ФПЛ и проигрывает на туриках, доказывает то, что проблемы в самой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #254 5 сентября 2017 Больше всего бесит , что рамзес назвал его мразью , якобы он руинит 2 из 3 игры )))))) Чисто у него всегда кто то руинит , естественно он играет идеально , стоит челику что либо неправильно сделать , сразу мразь , причём скажет он где то это на стриме , это подхватят другие люди , и пошло поехало , а допустим кристаллиз уже видел этот видос , и он понимает , что на него некое давление со стороны комьюнити будет , ведь сам рамзес сказал что он мразь , и теперь у него выбор , либо доказать всем что он Овер охуенный плеер , либо "мразь " закрепится в его карьере Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #255 5 сентября 2017 битуру все больше на кристи мак похожа https://www.instagram.com/p/BBBTiIwJ61I/?hl=ru&taken-by=christymack JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #256 5 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/AmericanIronicSoybeanMcaTс этой игры в такой голос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #258 5 сентября 2017 удачи парням, дождались новой эрыну хоть в этот раз не забанишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #259 5 сентября 2017 Почитал что пишет Чан с Говном, у меня аж мозг задымился, каждое предложение приходится додумывать и переводить. Еще и лицемерный хуесос, который недоволен, что люди о ком-то говорят, что он мразь. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #260 5 сентября 2017 Гайс, знаю адрес где у нави буткемп, можем собраться и в гости к рожденномудлямида сьездить, кто с киева канечн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение