Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Потерявшийся в вечности рискует потеряться на кладбище. Хейти с умом.

Поделиться сообщением

лина от денди на фпле худший мусор во вселенной, сука такой лс ебаный

Что-то я не видел чтоб ты отписывался когда у него был стрик винычей.

Или когда он разьебывал миракла с гхом на тони.

В голос чот.

При том, что он сделал билд 1 в 1 как на квалах, где его лину обоссали. Вот сука дежавю. Просто блять никаких выводов не делается из проебов.

ебать ты долбаеб братан,земля тебе пухом.

Поделиться сообщением

самая проблемная позиция Нави - это СЕО.

хуле еще говорить, Даня зачастую выигрывает мид, ждем игры

чо хоть за кристалайз, тащер лютый?

Поделиться сообщением

на лиге думаю на центральном дендимон немного так надрочился, много игр против миракла было. Может и вылезет со дна  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня всегда шкварит другое, вот есть условные размес и фн , вот они пиздят про денди и про других про. 

Камбекнул года так на 2 назад, и представил как денди и хвост,  на стриме где 70 к народу, возьмут и пизданут что фн гавно из жопы , или размес зашеканец. А оные еще в тпу и школе сидят. Там была бы угроза не только моральной, но и физического вреда=).

Так пиздец шкварит, их высеры.

Условный кристалайз парень 17 лет, с популярностью, хикаря, такую порцию пиздятинки под нос уже получил, пиздец. 

Я прямо представил, такую ситуацию, и понимаю насколько сильное не уважение вызывают последние. 

Берут интервью(2 года назад), как тебе нун - старает, как тебе шадов вех - старается, как тебе условный матумба - молодец старается.

помню только нави юс  - сильная тима, сука 1 раз полу рофл. 

Изменено пользователем 4an
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

возьмут и пизданут что фн гавно из жопы , или размес зашеканец

думаешь хвост или даня такие лапочки ?

изменилось только то, что все стримят, и из-за этого пустой пиздеж и сплетни весьма тупых и малокультурных про-игроков обсасываются их не менее тупыми зрителями

притом что в интервью они такое не скажут

Spiralka понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

когда квалы  на старл?

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

возьмут и пизданут что фн гавно из жопы , или размес зашеканец

думаешь хвост или даня такие лапочки ?

изменилось только то, что все стримят, и из-за этого пустой пиздеж и сплетни весьма тупых и малокультурных про-игроков обсасываются их не менее тупыми зрителями

притом что в интервью они такое не скажут

я сам с ним попадался , он на меня пиздец овер много, я про СТРИМ !

Одно дело пиздеть буду между пацанами в курилке, другое на площадь выйду на стул и буду глашатаем. 

в пабе можно и мама поебать и отцов, но на улице же я не буду так орать, я что ебанутый. 

Ты в курсе сколько на ютубе просмотром у мувика, кристал марзь )

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

в пабе можно и мама поебать и отцов

ясно :lol:

Одно дело пиздеть буду между пацанами в курилке, другое на площадь выйду на стул и буду глашатаем. 

стрим создает ложную атмосферу приватности, особенно если не предупреждать тиммейтов

4an понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чё, уже мерч с кристалсайзом или как его там продают? :lol:

Поделиться сообщением

то что денди нормально играет на ФПЛ и проигрывает на туриках, доказывает то, что проблемы в самой команде

Поделиться сообщением

Больше всего бесит , что рамзес назвал его мразью , якобы он руинит 2 из 3 игры ))))))

Чисто у него всегда кто то руинит , естественно он играет идеально , стоит челику что либо неправильно сделать , сразу мразь , причём скажет он где то это на стриме , это подхватят другие люди , и пошло поехало , а допустим кристаллиз уже видел этот видос , и он понимает , что на него некое давление со стороны комьюнити будет , ведь сам рамзес сказал что он мразь , и теперь у него выбор , либо доказать всем что он Овер охуенный плеер , либо "мразь " закрепится в его карьере

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

удачи парням, дождались новой эры

ну хоть в этот раз не забанишь?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Почитал что пишет Чан с Говном, у меня аж мозг задымился, каждое предложение приходится додумывать и переводить. 

Еще и лицемерный хуесос, который недоволен, что люди о ком-то говорят, что он мразь. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гайс, знаю адрес где у нави буткемп, можем собраться и в гости к рожденномудлямида сьездить, кто с киева канечн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...