ThroughTheUniverse #2722 22 сентября 2017 извини, тебе обнимашки офк Pham понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2723 23 сентября 2017 Лол, на нави 2.4 кэф, изи моней гайс, спасибо егб за новую бэху, заливаю все лаве на желточерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2724 23 сентября 2017 Будет забавно если в этом году будут лутать слоты на мажоры годэ с кыргызом, Даныло, иллидан в европке Пиздуй в топан "VP", долбоеб. Забавно ему будет. Команда первый раз за последний год начинает к чему-то идти, чего-то добиваться, а твари, вроде тебя, сразу желчь пускают не обоснованную. зачем рот открываешь челикс. вот я сижу в топане вп, 0 постов в других топиках с хейтом.почитал последние пять страниц, а там сплошное нави дави. вот я захожу значит сюда и сру прямо на ебальник вам среньк-среньк сосать+лежать всем чилл, хрюшечки Ну ты понял. Он далеко не первый раз брызгает слюной, из тех долбоебов, которые топят за "VP", но если они проиграют, то за СНГ доту = "Na'Vi", которых обсирал последний год точно. А, ну и там такие же как и он фанаты пишут, наверн, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2725 23 сентября 2017 Гц фанатов, хорошие игры явно доставляют радость и удовольствие от просмотра с учетом того как долго их ждали Даже несмотря на то, что играют в основном с СНГ помойками и командами не самого высокого уровня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2726 23 сентября 2017 красавцыбыл уверен в победедо игры не досиделпевко усыпилосеня посмотрим битву Добра (нави, маленькие милые друзья мальчишки и 2 великих известных во всем мире учителя (даня хвост)против зла (виртус про, мерзкие, без моральных принципов, с толпой глоров школьников) Sanek_Night, aristofan, Fissure и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #2727 23 сентября 2017 хех работяги я конечно не фанат вп но мне кажется им Роман (менеджер) ебало то разобьет за то что проебали полуфинал империи (квалы на ..?) так вот, а щас квалы на мажор (!!!) так что я думаю что вп выиграют 2-0 простите извините если мое мнение не ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #2728 23 сентября 2017 Да никто не воспримет поражение от вп как нечто неординарное. Вп тир 1 команда (во всяком случае в топовой своей форме), Нави же только впервые за 2 года стали показывать интересную и качественную доту. Выиграют - практически слот на мажор, это будет просто вышка. Достойно проиграют, жаль, есть над чем работать дальше в преддверии ланов которые будут скоро. Сейчас надо не о мифическом топ 1 снг думать, а о ланах на которых вполне можно лутать очки. Сейчас большинство команд играют отвратительно, половина из отпусков еще даже не повыходила. Есть хорошие шансы выстрелить как греки в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2729 23 сентября 2017 мартин иден, Routine, ERTC и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2731 23 сентября 2017 Че там сорокалетний Даунилыч заиграл наконец? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2732 23 сентября 2017 главный фанат нави - омо не смотрит игры нави потому что постоянно засыпает перед компом.... скатился Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2733 23 сентября 2017 Че там сорокалетний Даунилыч заиграл наконец?заиграл (уровень региона тир-1 команд с ванскором в составе)главный фанат нави - омо не смотрит игры нави потому что постоянно засыпает перед компом.... скатилсякогда-нибудь и ты станешь взрослым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #2734 23 сентября 2017 Omoegens, чо то ты все послед. игры Нави задоджил. Исправляйся, сегодня в прямом эфире смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2735 23 сентября 2017 Сбудется? лол уже сбылось, они тогда про пгл бухарест говорили Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2736 23 сентября 2017 (изменено) посмотрю не ссыте мужикия тем более потом реплеи зырю Изменено 23 сентября 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2738 23 сентября 2017 Кристалайс такой няшка голубоглазый зацеловал бы team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2739 23 сентября 2017 обновлю топан, а то 39 минут уже никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2740 23 сентября 2017 Хера вы нафлудили, замахался читатьПрям как в старые добрые)Страшно представить что после матча с вп тут будет при любом исходе, кекУдачи навям седня, наконецт игра против тир1 ExpressJS, ov08 и Evi1Genius понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение