Akkerman_k #3261 25 сентября 2017 Не думаю что кто-то введет точную статистику на фанатов и т.д.. Это даже не возможно из-за глоров. Но как человек выше сказал можно взять статистику с ютуб, твитер и т.д..Первый адекватный человек за много месяцев, спасибо что ты есть !Сорри за квот, просто хотел тебя выделить, за охуенные мысли ! ________________________________________________________________________А по теме нахуй сравнивать мировой бренд(гучи) (Нави) и Валентина Юдашкина(ВП), организация и подход к ее работе, дело особенное.Только вот у гучи и фанов дофига, и качество заебись. Чего не скажешь о нави А ты худи нави надевал ?) Я думаю тебе понравиться ! =) Не то чтоб меня это ебало, но пофиксил.Я сейчас не о продукции, а в общем. Челики набили себе в свое время популярность и за счет нее выезажают. у вп может популярность не такая, но они хоть фанов победками иногда радуют Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3262 25 сентября 2017 кароч. узбеку и донду над пофиксить их немотивированные фид загулы сохранившиеся как привычка с прошлого сезона, ну и командой отрабатывать и шлефовать тимплей т.к. в личном скиле тем же вп парнишки явно проигрывают. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #3264 25 сентября 2017 Простите за картинку, но подходит как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3265 25 сентября 2017 мб кто-нибудь вытрет черкаша с форума? мне кажется это он за собой всех этих долбоебов привелЯ бы удалил с этого форума Омо. Как же он меня бесит. Креведка и то нормальный, по сравнению с этой хуйней. Кто ты такой, чтобы удалять одного из лучших юзеров верхних? Ридонли с 2009? alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #3266 25 сентября 2017 (изменено) Не думаю что кто-то введет точную статистику на фанатов и т.д.. Это даже не возможно из-за глоров. Но как человек выше сказал можно взять статистику с ютуб, твитер и т.д..Первый адекватный человек за много месяцев, спасибо что ты есть !Сорри за квот, просто хотел тебя выделить, за охуенные мысли ! ________________________________________________________________________А по теме нахуй сравнивать мировой бренд(гучи) (Нави) и Валентина Юдашкина(ВП), организация и подход к ее работе, дело особенное.Только вот у гучи и фанов дофига, и качество заебись. Чего не скажешь о нави А ты худи нави надевал ?) Я думаю тебе понравиться ! =) Не то чтоб меня это ебало, но пофиксил.Я сейчас не о продукции, а в общем. Челики набили себе в свое время популярность и за счет нее выезажают. у вп может популярность не такая, но они хоть фанов победками иногда радуют Хм все что я видел это обещания как они развалят не команды типа ОГ, Ликвид. И все что я видел - поражения. Увы после эпицентра, уже нету желания вболевать за организацию которая на словах х*й, а на деле х*й простой. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3267 25 сентября 2017 (изменено) Не думаю что кто-то введет точную статистику на фанатов и т.д.. Это даже не возможно из-за глоров. Но как человек выше сказал можно взять статистику с ютуб, твитер и т.д..Первый адекватный человек за много месяцев, спасибо что ты есть !Сорри за квот, просто хотел тебя выделить, за охуенные мысли ! ________________________________________________________________________А по теме нахуй сравнивать мировой бренд(гучи) (Нави) и Валентина Юдашкина(ВП), организация и подход к ее работе, дело особенное.Только вот у гучи и фанов дофига, и качество заебись. Чего не скажешь о нави А ты худи нави надевал ?) Я думаю тебе понравиться ! =) Не то чтоб меня это ебало, но пофиксил.Я сейчас не о продукции, а в общем. Челики набили себе в свое время популярность и за счет нее выезажают. у вп может популярность не такая, но они хоть фанов победками иногда радуют Хм все что я видел это обещания как они развалят не команды типа ОГ, Ликвид. И все что я видел - поражения. Увы после эпицентра, уже нету желания вболевать за организацию которая на словах х*й, а на деле х*й простой.Тебе напомнить как Денди рофлил, что нави.са "очень сильная команда" на ти4? Да и наверное лучше сидеть и никуда не выезжать, чем отлетать от ликвид, ог занимая топ2 и топ5-6 на мажоре и инте. п.с не защищаю вп, ебал рот лила Изменено 25 сентября 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3268 25 сентября 2017 Не думаю что кто-то введет точную статистику на фанатов и т.д.. Это даже не возможно из-за глоров. Но как человек выше сказал можно взять статистику с ютуб, твитер и т.д..Первый адекватный человек за много месяцев, спасибо что ты есть !Сорри за квот, просто хотел тебя выделить, за охуенные мысли ! ________________________________________________________________________А по теме нахуй сравнивать мировой бренд(гучи) (Нави) и Валентина Юдашкина(ВП), организация и подход к ее работе, дело особенное.Только вот у гучи и фанов дофига, и качество заебись. Чего не скажешь о нави А ты худи нави надевал ?) Я думаю тебе понравиться ! =) Не то чтоб меня это ебало, но пофиксил.Я сейчас не о продукции, а в общем. Челики набили себе в свое время популярность и за счет нее выезажают. у вп может популярность не такая, но они хоть фанов победками иногда радуют Хм все что я видел это обещания как они развалят не команды типа ОГ, Ликвид. И все что я видел - поражения. Увы после эпицентра, уже нету желания вболевать за организацию которая на словах х*й, а на деле х*й простой.Тебе напомнить как Денди рофлил, что нави.са "очень сильная команда" на ти4? Да и наверное лучше сидеть и никуда не выезжать, чем отлетать от ликвид, ог занимая топ2 и топ5-6 на мажоре и инте. Лучше занимать топ2 \ топ5-6 и держать язык за ебаными зубами. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #3269 25 сентября 2017 (изменено) Не думаю что кто-то введет точную статистику на фанатов и т.д.. Это даже не возможно из-за глоров. Но как человек выше сказал можно взять статистику с ютуб, твитер и т.д..Первый адекватный человек за много месяцев, спасибо что ты есть !Сорри за квот, просто хотел тебя выделить, за охуенные мысли ! ________________________________________________________________________А по теме нахуй сравнивать мировой бренд(гучи) (Нави) и Валентина Юдашкина(ВП), организация и подход к ее работе, дело особенное.Только вот у гучи и фанов дофига, и качество заебись. Чего не скажешь о нави А ты худи нави надевал ?) Я думаю тебе понравиться ! =) Не то чтоб меня это ебало, но пофиксил.Я сейчас не о продукции, а в общем. Челики набили себе в свое время популярность и за счет нее выезажают. у вп может популярность не такая, но они хоть фанов победками иногда радуют Хм все что я видел это обещания как они развалят не команды типа ОГ, Ликвид. И все что я видел - поражения. Увы после эпицентра, уже нету желания вболевать за организацию которая на словах х*й, а на деле х*й простой.Тебе напомнить как Денди рофлил, что нави.са "очень сильная команда" на ти4? Да и наверное лучше сидеть и никуда не выезжать, чем отлетать от ликвид, ог занимая топ2 и топ5-6 на мажоре и инте. п.с не защищаю вп, ебал рот лила Я написал о денди и Navi US, в другом посту. И если смотреть объективно то нави тогда заняли практически такое же место как ВП в ти7. И это считалось провалом, и я более чем уверен что много кто тогда их хейтили за это, и они же в этом году вболевали за ВП, и писали: да ты посмотри на призовые, да СНГ стало с колен, вп лучшие. Увы я это называю двойные стандарты. п.с. тоже никого не защищаю просто нужно всегда на вещи смотреть объективно и нейтрально. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3270 25 сентября 2017 Да всем понятно что у вп синдром недостатка внимания, у них обида что они так сильно стараются, а по настоящему хайпонуть не могут. Кто понимает тот понимает, как выглядит человек обиженный, он пытаеться оскорбить, приуменьшить унизить врага, тем самым поднимая свою самооценку и уверенность в себе(я о лиле, очень закопмлексованный молодой человек). Все эти твиты, чтобы поймать хайп, а на самом деле достаточно прлсто делать качественно свою работу, и слава сама по себе придет. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #3271 25 сентября 2017 ^ Полностью согласный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3272 25 сентября 2017 мб кто-нибудь вытрет черкаша с форума? мне кажется это он за собой всех этих долбоебов привелЯ бы удалил с этого форума Омо. Как же он меня бесит. Креведка и то нормальный, по сравнению с этой хуйней.Кто ты такой, чтобы удалять одного из лучших юзеров верхних? Ридонли с 2009?Ты ещё подрочи на него Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3273 25 сентября 2017 мб кто-нибудь вытрет черкаша с форума? мне кажется это он за собой всех этих долбоебов привелЯ бы удалил с этого форума Омо. Как же он меня бесит. Креведка и то нормальный, по сравнению с этой хуйней.Кто ты такой, чтобы удалять одного из лучших юзеров верхних? Ридонли с 2009?Ты ещё подрочи на него Омо девочка - не встанет, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3274 25 сентября 2017 на д2ру как раз адекватное общение, без оскорблений и мини-папичей в каждом треде так а что мешает сьебнуть на этот замечательный сайт гениальных детей, раз там нормальное общение? ничего не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3275 25 сентября 2017 (изменено) Не думаю что кто-то введет точную статистику на фанатов и т.д.. Это даже не возможно из-за глоров. Но как человек выше сказал можно взять статистику с ютуб, твитер и т.д..Первый адекватный человек за много месяцев, спасибо что ты есть !Сорри за квот, просто хотел тебя выделить, за охуенные мысли ! ________________________________________________________________________А по теме нахуй сравнивать мировой бренд(гучи) (Нави) и Валентина Юдашкина(ВП), организация и подход к ее работе, дело особенное.Только вот у гучи и фанов дофига, и качество заебись. Чего не скажешь о нави А ты худи нави надевал ?) Я думаю тебе понравиться ! =) Не то чтоб меня это ебало, но пофиксил.Я сейчас не о продукции, а в общем. Челики набили себе в свое время популярность и за счет нее выезажают. у вп может популярность не такая, но они хоть фанов победками иногда радуют Хм все что я видел это обещания как они развалят не команды типа ОГ, Ликвид. И все что я видел - поражения. Увы после эпицентра, уже нету желания вболевать за организацию которая на словах х*й, а на деле х*й простой.Тебе напомнить как Денди рофлил, что нави.са "очень сильная команда" на ти4? Да и наверное лучше сидеть и никуда не выезжать, чем отлетать от ликвид, ог занимая топ2 и топ5-6 на мажоре и инте. п.с не защищаю вп, ебал рот лила Тоже сравнил блин. Знаешь поговорку: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"? Сравнил тоже, Дендимона и каких-то псов подшконочных, которые дай Б-г всего год не сосут по КД. Трамп перед выборами сказал, что он может выйти на улицу и шмалять по людям из огнестрела, а потом все равно выиграть выборы. Так вот, Денди может словесно сделать с ними все то, что в пабах, и не только в них, делает какой-нибудь ФН, но при этом он все равно останется самым любимым у фанатов Доты игроком. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3276 25 сентября 2017 самым любимым у фанатов Доты игроком Это где так написано? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #3277 25 сентября 2017 (изменено) Не согласный, мне в свое время (когда не открывал свой рот и еще не показал всю свою гениальность) лил больше всех симпатизировал, но как видно после некоторых слов, мне он уже как личность не приятна, да и как игрок он давно не развивается. + Те ситуации что происходят в эфирах и на интервью, я считаю что виновата организация, ведь это они допустили такой выпуск. То есть, денди сказал раз фигню, больше он так ни о ком не говорил, а лил дальше забегает на рухаб и потом по ютубу клипы гуляют как он считается с остальными командами. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3278 25 сентября 2017 ребята, там вп только что выиграли имбу (алхимика)хз как это произошло, прикиньте, чисто против читеров победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3279 25 сентября 2017 ребята, там вп только что выиграли имбу (алхимика)хз как это произошло, прикиньте, чисто против читеров победилитак то у них у самих тот еще чит был, макака боле имбалансна, нежели алхим слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3280 25 сентября 2017 ребята, там вп только что выиграли имбу (алхимика)хз как это произошло, прикиньте, чисто против читеров победилитак то у них у самих тот еще чит был, макака боле имбалансна, нежели алхим слава украине сука вот вообще без читов не могут валвэ сделайте что нибудьvac soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение