WRQQQ #3281 25 сентября 2017 Когда кикнут соннейко? Плохо пикает и плохо играет. Про денди не спрашиваю, чувак по крипстату сосет в каждой игре 1 вс 1 уже два года. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #3282 25 сентября 2017 (изменено) я думаю эти 4 сообщения выше много о чем рассказали. ^_- Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3283 25 сентября 2017 Можешь ты перестать писать через каждое сообщение? Я сюда прихожу тебя читать, щебень?@@WhiteMamba Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3284 25 сентября 2017 Не думаю что кто-то введет точную статистику на фанатов и т.д.. Это даже не возможно из-за глоров. Но как человек выше сказал можно взять статистику с ютуб, твитер и т.д..Первый адекватный человек за много месяцев, спасибо что ты есть ! Сорри за квот, просто хотел тебя выделить, за охуенные мысли ! ________________________________________________________________________А по теме нахуй сравнивать мировой бренд(гучи) (Нави) и Валентина Юдашкина(ВП), организация и подход к ее работе, дело особенное.Только вот у гучи и фанов дофига, и качество заебись. Чего не скажешь о навиЧёт в голос, наряду с OW, одни из худших вещей по качеству. Не носил, но хвалю?Мамба не бань BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3285 25 сентября 2017 Будем надеяться, что на этот раз увидим новую стратегию. А то заебало, что играют только по одной. Нави во всех своих играх играли через сплит-пуш и сплит-фарм. Рассредотачивались по карте, лишь изредка собираясь, пока роумеры делают пикофы. В результате их стабильно вырезали по одному, но из-за того, что они много фармят крипов, они по голде не отставали.Это все прикольно было, но вп показали, как надо против этого играть. Либо сильный мидгейм, когда собираемся 5м и сразу сносим врага, не давая ему фармить. Либо берем еще более жадный пик, который нельзя наказать парой роумеров (типа алхимика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3286 25 сентября 2017 Еще можно багаж на средней линии перед ланами поменять, да будут штрафы по инт очкам, но шансы на топ 4 в разы лучше станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3287 25 сентября 2017 на кого поменять? на нунчика или миракла? или боксера страшего/младшего ? когда уже таких уёбков как ты в канаве будут полумёртвых находить? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3288 25 сентября 2017 единственный на кого можно поменять даню это опенаи бот и то это не точно flòx понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3289 25 сентября 2017 какой же охуенный пик у нави - просто идеальный по текущей мете , 1-0 в их пользу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3291 25 сентября 2017 Учитывая, как хорошо Денди начал сезон, менять его даже на Нуна я бы на месте орги не стал. Да, есть варик заиграть лучше (хотя при тех же самых 4 игроках вряд ли), но зато проебываем кучу бабла с рекламы, толпу фанатов и бабло с них, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3293 25 сентября 2017 Что, псы, из-под шконаря вылезли, страх потеряли? В топан: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213314&page=155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3294 25 сентября 2017 на кого поменять? на нунчика или миракла? или боксера страшего/младшего ? когда уже таких уёбков как ты в канаве будут полумёртвых находить?7к мидеров много, сомневаюсь что проблема найти типа, который за четверть зарплаты Денди будет потеть 24/7 и сможет вырасти, а не как оверхайп багаж на Дауниле только деградировать.Про канаву и уебков это из личного опыта или что? Какая то унылая попытка срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3295 25 сентября 2017 А чё это за отбросы играют? Куда новая эра подевалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3296 25 сентября 2017 топика дотапита ваще нету чтоли? а стрим нормальный есть? чет я потерялся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #3297 25 сентября 2017 топика дотапита ваще нету чтоли? а стрим нормальный есть? чет я потерялсяhttps://www.twitch.tv/ruverance Hed-kun понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3300 25 сентября 2017 Отвратная игра. Как я и говорил. Опять этот ебанный сплитфарм. Естественно, все уже привыкли, что нави так играют и тупо контрят. Против вас играют два жестких ганкера, а вы сидите по одиночку фармите. Ебанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение