Sociohate #3481 26 сентября 2017 Нави уже в финале?ты зареглся чтобы это написать:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3482 26 сентября 2017 а че с названием топика? а что с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3483 26 сентября 2017 Нави уже в финале?ты зареглся чтобы это написать:? ты зареглся чтобы это написать:? Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3484 26 сентября 2017 Тем временем через месяц доня уходит из нави, только тсс Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3485 26 сентября 2017 Тем временем через месяц доня уходит из нави, только тссТоп инфа от инсайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3486 26 сентября 2017 Цепляться за внешность дело последнее... Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3487 26 сентября 2017 легчайшие две по 20 будут для нави , если ток виспа не отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3488 26 сентября 2017 Цепляться за внешность дело последнее...Причем тут внешность, все дело в цельной картине.А выглядит она не как пазл от Давинчи, а скорее как высер из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3489 26 сентября 2017 Соннейко конечно надо кикать, он ужасен и как игрок, и как драфтер, и как капитан. Но я думаю, что у этого состава еще достаточно хороший потенциал. Поскольку в составе есть такой сильны игрок, как Денди, думаю, побед в будущем будет еще много. Два проигранных бо3 ничего не значат.ещё он русский(узбек(татарин(не хохол))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3490 26 сентября 2017 (изменено) У них все хорошо, но пики они заливают по пизде. Против тир-4 когда играли там тоже пики заливали. Линии по кд в гавне, глобально нет тим файта. Все победы на командных действиях, грамотных айтемах.они совсем не умеют играть против сларка, алхимика и сайленсера, ланаи, инчи(кроме 1 игры где взяли чена). Изменено 26 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3491 26 сентября 2017 Цепляться за внешность дело последнее...Да ладно, у тебя довольно симпатичное такое ебло)Плохое предчуствие у меня, хоть нави все игры и побеждали, но вот ни одной такой чтобы подчистую с самого начала, и не давая врагу шансов, как сикрет щас например катают. Все игры начало вьебаное, жесткий фид, смертей у команды в каждой игре больше 20! И до 20 - 30 минуты никогда непонятно кто выиграет, или если понятно то не в пользу нави!Надо над дисциплиной работать, над пиками, заебали одно и тоже, дисраптор заебал уже, возьми земелю сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3492 26 сентября 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/TubularSweetOctopusJonCarnageхахахахахахахахахахаа Изменено 26 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #3493 26 сентября 2017 Нави уже в финале?ты зареглся чтобы это написать:? да,а что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #3494 26 сентября 2017 очевидно, что чем больше ти выиграла команда, тем она сильнее.не понимать этого - быть даунома какая команда выиграла ти больше чем нави? от того у хейтеров и такое ебало так и я о том же. нет щас команд сильнее нави, просто ребята еще не сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3495 26 сентября 2017 очевидно, что чем больше ти выиграла команда, тем она сильнее.не понимать этого - быть даунома какая команда выиграла ти больше чем нави? от того у хейтеров и такое ебало так и я о том же. нет щас команд сильнее нави, просто ребята еще не сыгрались полностью поддерживаю и уважаю твою позицию, молодчик Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3496 26 сентября 2017 ну шо парни, сегодня новая эра? или давай до свидания Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3497 26 сентября 2017 ну шо парни, сегодня новая эра? или давай до свиданиявсе решится (нет ещё куча квал будет) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3498 26 сентября 2017 Картошка сам карты дарит, нужно только взять в случае с нави главное не в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3499 26 сентября 2017 Сейчас бы не уметь в простейшие логические цепочки.Соннейко - бурят.Что творили на донбассе дивизии конного бкрятского спецназа гру во время героической обороны ДАП киборгами и сколько тысяч их там полегло - тоже.Не зря Президент Мира демонстрировал в ООН их заграничные паспорта и свидетельства о рождении.Естественно играть в одной команде с ним настоящие патриоты Украины не могут. Очевиднейшая диверсия КГБ. Я бы еще и Хвоста в СБУ сдал на проверку. Может его там русня в оккупированном Крыму завербовала чтобы он развалил лучший киберспортивный клуб защищающий родные жовтоблакитные цвета. А Соннейко еще и мусульманин небось и сало не ест. Не даром своих лучших результатов команда добивалась тогда, когда в ней играли представители наций настоящих союзников Украины.Лесной брат из Эстонии и настоящий арийский легионер из Германии. Слава Украине Agronah и Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3500 26 сентября 2017 ГЕРОЯМ СЛАВА, НАВИ ДАВИ добро победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение