Han(D)cock #3561 26 сентября 2017 ПОЖАЛУЙСТА, проиграйте и не появляйтесь на глаза, если не хотите играть. Пошёл он на инвокере бараки бить против свена с блинком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3562 26 сентября 2017 И чтобы она дала? Им нужно было убивать героев за статик и прокаст инвока, пока на трахе нет вещей пробивать 20+ брони на всех 5-х героев Спирит.Например, игнорить чайник? А не бегать как дауны в панике во время драки. Стоять и стрелять, что им и надо делать. А не херней страдать. Да, это важнее, чем успеть убить коров за статик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3563 26 сентября 2017 Да, это важнее, чем успеть убить коров за статик)))))) Какой статик? Они сейчас будут самоубиваться в бараки. Хотя могли они это делать на 15й минуте, просто пуша.5м они кого угодно убивали за статик. Не убивали, потому что они 3м это делали. Вместо того, чтобы ходить 5м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3564 26 сентября 2017 Я Ишутин Даунил Мид отжал и катку слил Нави по Кд в говне Но, проблема не во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #3565 26 сентября 2017 Очевидный додж рофлотурика (нет) СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3566 26 сентября 2017 цирк уродов блять. миллион ошибок кастует инвиз под треком...ясно ясно Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3567 26 сентября 2017 как же веталя оправдывает навей Paskudation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3568 26 сентября 2017 как же Вилат их отмазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3569 26 сентября 2017 надеюсь завтра же кикнут даунила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3570 26 сентября 2017 кастует инвиз под треком...ясно ясно Ты быстрее передвигаешься в гостволке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3571 26 сентября 2017 (изменено) цирк уродов блять. миллион ошибок кастует инвиз под треком...ясно ясно1.5к ммр у тебя?))) У одного вейл не надо собирать, когда кроме магического дмг нечем пробивать героев, у другого вексовый инвокер ошибается с кастом инвиза под треком)) Изменено 26 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3572 26 сентября 2017 цирк уродов блять. миллион ошибок кастует инвиз под треком...ясно ясно :lol: :lol: :lol:вся суть знатоков доты с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3573 26 сентября 2017 микро хукро устали пацаны, устали. ждем некст турнир Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3574 26 сентября 2017 (изменено) Меня тут очень интересует: нахуя команде тренер, если команда на личном скилле обоссывает лайны, но заливает макро игру напрочь в 2-х играх подряд? Изменено 26 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3575 26 сентября 2017 Меня тут очень интересует: нахуя команде тренер, если команда на личном скилле обоссывает лайны, но заливает макро игру напрочь в 2-х играх подряд?не гони на сашку, он ветеран, ему можно нихуя не делать и на зп сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3576 26 сентября 2017 быстрее? то есть трек это не контра получается?)) видишь чтобы он быстрее как то убегал?) когда он возле противников всегда Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3577 26 сентября 2017 у хвоста бананы кончились или как, где координация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3578 26 сентября 2017 микро хукро устали пацаны, устали. ждем некст турнирУ них абсолютно нет никакой задумки в игре. Вот просто нулевая стратегия. Вот раньше, когда еще с артстайлом было. Они там брали траксу, чена или еще что-то. И если пушили - пушили. Даже если не получалось - пушили. Пока на 20й минуте не сдыхали или же не задавливали. То есть стратегию исполняли.Что тут хотели - непонятно. В чем была задумка? Их стратегия со сплитфармом была понятна. Тут какой-то пиздец по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3579 26 сентября 2017 Я ВЕСЕЛЫЙ УКРАИНЕЦ У МЕНЯ В ОЧКЕ МИЗИНЕЦ Я ЛЮБЛЮ ИМ ШЕВЕЛИТЬ ЧТОБ СЕБЯ РАЗВЕСЕЛИТЬ Repression, Archanaelle и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3580 26 сентября 2017 быстрее? то есть трек это не контра получается?)) видишь чтобы он быстрее как то убегал?) когда он возле противников всегдаблядь,опозорился,сливайся тихо.Нахуй пытаться оправдаться каким-то бредом?что ты несешь блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение