Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Это финал инта? 
Потно
бтв эффекты нахуй играют вообще

Поделиться сообщением

чето роджер на паджике сегодня расстроил)

но молодцы, победили

хотя играли не сказать что прям слаженно

Поделиться сообщением

Я знаю, как повысить ВР Нави в играх с буткемпа. Как только кто-то предлагает пробежаться по чужому лесу в 2-3 без вижена или задайвить под Т2 тавер, нужно чтобы хвост бил палкой по рукам. Учитывая, что Нави и Спиритам, и Гамбитам, и Империи позакидывали карт онли и исключительно из-за этого, должно помочь.

У Спиритов (с которыми придется играть в некст раунде) Нави во всех из 6-8 карт этого сезона выигрывали линии, но проиграли 2 матча чисто из-за макро ошибок. Игроки неоправданно рискуют, а иногда и за сапом с 200 хп готовы дайвить слишком далеко.

Поделиться сообщением

денди перестал тащить= нави перестали ебать =)

если так будет  и дальше, после такого перфоманса в начале сезона, его к нг кикнут) и будет у нас другой хохол на миду) 

Поделиться сообщением

Играли отвратительно, лучшн бы они проиграли но показали хорошую игру, а не вот эту вот хуйню.

Это даже не игра тир 3, это тупо на уровне 3к ммр.

Неприятно ссмотреть

Поделиться сообщением

ха

легчайший разъеб 2-1

как и предсказывал до матча

жаль только что когда нави настроены на победу и пот в соперники им подсовывают всяких эффектов гамбитов

дайте уже в соперников жидких чтобы посмотреть на нормальную катку равных команд (не совсем равных конечно но давайте не будем умалять заслуг ликвид в последнее время)

Made_Of_Scars, sabeaton, Kamu- и 6 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ха

легчайший разъеб 2-1

как и предсказывал до матча

жаль только что когда нави настроены на победу и пот в соперники им подсовывают всяких эффектов гамбитов

дайте уже в соперников жидких чтобы посмотреть на нормальную катку равных команд (не совсем равных конечно но давайте не будем умалять заслуг ликвид в последнее время)

нахуй так толсто  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хотя по вам с черкашом хю плачет давно

Изменено пользователем dimkosyan

Поделиться сообщением

говнюк ля, ты ж умеешь тоньше, разочаровал

а такие надежды на тя были

4an, JohnCraft и dimkosyan понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

На сегодня все?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Слава украини исправно выкрикивает..

Ля heiter на глобалмодере на труфенов бочку катит

И это после победы то сильнейшей команды снг

слава украине

Поделиться сообщением

Зачем вы заходите в топик команды к которой не имеете симпатий? Высрать какие они хуевые? Обязательство такое чтоли? Не нравится как играют? Не смотри, вас никто не заставляет. Но нет нужно обязательно высрать какую-то гадость) Безмозглые хейтерочки.

Поделиться сообщением

бля, корбен правильно говорил. у нави хорошие результаты могут продолжаться если игрок на миде будет показывать стабильность. а денди в последних играх либо играет хорошо  и потом закидывает, либо кусок дерьма

Типа тут Денди закинул, а не все в целом? Денди без помощи саппов топ-1 нетворс был до 20-й минуты что ли. Алло, как игру смотрите? Закидывает у них тот, кто пиздит в войс и кого слушают. Тот, кто говорит: давайте выбьет из войда с линкой аегу на пустой мапе у шрайна врага. Закидывает тот, кто это все говорит и руководит мувами. Я не знаю, кто это делает.

И это даже не лан, а буткемп, где рядом с ними хвост сидит. Почему он не пресекает подобное? 

как по мне в той игре чисто мидер залил игру, все отальные хорошо играли. если бы он позиционку выдерживал а не по кд становился в купол и умирал они бы выигрывали драки и вк бы разгонялся а не войд

бля, корбен правильно говорил. у нави хорошие результаты могут продолжаться если игрок на миде будет показывать стабильность. а денди в последних играх либо играет хорошо  и потом закидывает, либо кусок дерьма

ты не знаешь как гост волк работает,и хуесосил Денди за то что он его нажал после дастов от врагов.

Что ты понимаешь в доте вообще?

0

да ты долбоеб вообще, хуйню по кд несешь)) я же это не упоминаю

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как по мне в той игре чисто мидер залил игру, все отальные хорошо играли. если бы он позиционку выдерживал а не по кд становился в купол и умирал они бы выигрывали драки и вк бы разгонялся а не войд

Я пруфы привел: сослался на нетворс и то, что Денди выебал лайн 1х2. А ты привел мысли 2к игрока, который не знал, что инвокер в гост волке бегает быстрее.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

скоро кристаллайз будет лучшим игроком команды :perec:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на пле засолил почти.

Поделиться сообщением

хуйня эти твои скрины где у кери нави на 1000 голды больше, никакого нахуй преимущества у них нет в этом мидгейме, когда на тебя ставят купол и сикер закидвает второй и руптуру.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Чего уж там. Всего СНГ.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...