FlashForward #5121 13 октября 2017 какая стабильность у них это первый лан за год https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5122 13 октября 2017 судя по постам тут 90% топика не знают кто такие колы и считают их тир3 тимой. одна из самых стабильных тим вообще-то по игре. но энивей конечно, жаль что не дожали, пики проиграны в обоих картах.Ты что долбоеб? Какая стабильность? Для этой помойки выход на лан - небывалый успех офк стабильная командастабильно сидели дома и жрали по кд в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5123 13 октября 2017 Самый стабильный первый лан в карьере. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5124 13 октября 2017 Даня просто дает фанам шанс насладиться игрой best мидера in the world, принципиальный матч против предателя клемента он уже выиграл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5125 13 октября 2017 вы ебанутые? колы в топ6 мажора влезали до этого, причём с того состава только не помню кого на му поменяли. какой нахуй первый лан, нуфаки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5126 13 октября 2017 Сцуко у меня в поезде инет отвалилсяИ они за эти 20минут просрали все полимерыБлэт нэви((( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5127 13 октября 2017 я сказал первый лан за год(10 месяцев точнее) а не вообще первый лан https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5129 13 октября 2017 судя по постам тут 90% топика не знают кто такие колы и считают их тир3 тимой. И ты один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5130 13 октября 2017 Повторю ещё раз. Колы в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на TI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5131 13 октября 2017 НаВи прошли Сикрет, это уже прыжок выше головы, так что троллинг вяло воспринимается после данного результата. joskiy_doter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5133 13 октября 2017 pls ne nado лучший из хейтеров) когда нави проигрывают я сначала расстраиваюсь, а потом читаю рофлы от него и все сразу норм =) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5134 13 октября 2017 НаВи прошли Сикрет, это уже прыжок выше головы, так что троллинг вяло воспринимается после данного результата.заквочу на случай, если сикрет в отличие от нави выйдут из группы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5135 13 октября 2017 рофлы рофлами,но шансов выебать второй раз сикрет,либо что еще хуже ньюби,крайне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5137 13 октября 2017 НаВи прошли Сикрет, это уже прыжок выше головы, так что троллинг вяло воспринимается после данного результата.заквочу на случай, если сикрет в отличие от нави выйдут из группы глупый квот какой-то, очевидно, модераст имел в виду победу в отдельно взятом бо3 над сикретамида и из группы выйдут ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5138 13 октября 2017 Самый просто путь был - это выиграть вторую игру у Колов. Могли и турик затащить на плюс морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5139 13 октября 2017 что значит могли БЫ?хотя ты же хейтер хули от тебя ждать... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5140 13 октября 2017 НаВи прошли Сикрет, это уже прыжок выше головы, так что троллинг вяло воспринимается после данного результата.заквочу на случай, если сикрет в отличие от нави выйдут из группы глупый квот какой-то, очевидно, модераст имел в виду победу в отдельно взятом бо3 над сикретамида и из группы выйдут ньюби да меня покаробило это "прошли", когда просто выиграли отдельное бо3 и никуда еще не прошли Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение