Ressentiment- #5381 15 октября 2017 Забавно, что это пишешь именно ты.И почему "забавно"? П.с. просто ради интереса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5382 15 октября 2017 c каких пор денди стал мерилом скилла?Ну все про игроки учились по игре денди. Для проверки бота на инт приглашают денди. И только хейтеры с ПД спрашивают "с каких пор КО-КО-КО денди стал мерилом скилла КО-КО-КО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5383 15 октября 2017 Щас прибежит борис, найдет ваши фоточки и фамилии и будет пытаться овнить этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5384 15 октября 2017 Заебали 2к дауны хейтеры на Данилу гнать. В решающей последней карте на дк выиграл сложный мид против бруды потом всю карту бегал и овнил с топовым нетворсом пока вражеский мидер афк фармил карту пауками.Какието вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5385 15 октября 2017 Ну в сравнении с тем как он раньше играл (сосал), то щас хоть чет делает уже. А так офк он слабее всех тир1 мидеров без шансов почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5386 15 октября 2017 Шатаут долбаебу лексу. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5387 15 октября 2017 (изменено) Для проверки бота на инт приглашают денди. И только хейтеры с ПД спрашивают "с каких пор КО-КО-КО денди стал мерилом скилла КО-КО-КО?"валв его пригласили т.к. были уверены что он точно проиграет боту,был бы ноуван/миракл исход мог бы быть другой, а это было бы в потивовес сценарию шоу на самом деле пригласили его только из-за медийки и умению немного играть в доту Изменено 15 октября 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5388 15 октября 2017 даню пригласили потому что он последняя надежда человечества в войне против машин Grohuf, DLL и 404ever понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5389 15 октября 2017 Кто теперь этот турик смотреть будет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5390 15 октября 2017 Ну по твоей логике все остальные турики тоже не долго просмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5391 15 октября 2017 Ну по человеческой логике все остальные турики тоже не долго просмотрят fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5392 15 октября 2017 (изменено) И похуй что нави проиграли, за них не стыдно, показали борьбу, дали нам труфэнам эмоций, а самое главное набрались опыта. Говноглоры пошли нахуй, нави впередЗа нави до конца, нави дави, вы лучшие, в сердце навсегда Изменено 15 октября 2017 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5393 15 октября 2017 Говноглоры пошли нахуй pls ne nado ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5394 15 октября 2017 Ещё пару лет на сыграца, и тогда интик точно донечка возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5395 15 октября 2017 Ещё пару лет на сыграца, и тогда интик точно донечка возьмет Андрей Олексюк из Обнинска (чисто чтобы страница проиндексировалась и желающие нанять тебя на работу, телки, с которыми ты будешь знакомиться и т.д. увидели, что ты здесь пишешь), быстрее Дендик инт возьмет, чем ты новую визу в США получишь. Когда тебя обломят, ты зайдешь в этот топик и извинишься, тогда мы может быть тебя простим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5396 15 октября 2017 Ещё пару лет на сыграца, и тогда интик точно донечка возьмет Андрей Олексюк из Обнинска (чисто чтобы страница проиндексировалась и желающие нанять тебя на работу, телки, с которыми ты будешь знакомиться и т.д. увидели, что ты здесь пишешь), быстрее Дендик инт возьмет, чем ты новую визу в США получишь. Когда тебя обломят, ты зайдешь в этот топик и извинишься, тогда мы может быть тебя простим))) Лол блять, как же ты горишь)) телки, работа, лол ахываплорваолпрдл блять))) Даниил Ишакин, перелогиньтесь плес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5397 15 октября 2017 Ещё пару лет на сыграца, и тогда интик точно донечка возьмет Андрей Олексюк из Обнинска (чисто чтобы страница проиндексировалась и желающие нанять тебя на работу, телки, с которыми ты будешь знакомиться и т.д. увидели, что ты здесь пишешь), быстрее Дендик инт возьмет, чем ты новую визу в США получишь. Когда тебя обломят, ты зайдешь в этот топик и извинишься, тогда мы может быть тебя простим))) Лол блять, как же ты горишь)) телки, работа, лол ахываплорваолпрдл блять))) Даниил Ишакин, перелогиньтесь плес)) Даунич, я не горю, я просто люблю глумиться над такими как ты) В общем, когда с визой обламают, ты знаешь, что делать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5398 15 октября 2017 меня можно сдеанонить? ради святого даунила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5399 15 октября 2017 Ещё пару лет на сыграца, и тогда интик точно донечка возьмет Андрей Олексюк из Обнинска (чисто чтобы страница проиндексировалась и желающие нанять тебя на работу, телки, с которыми ты будешь знакомиться и т.д. увидели, что ты здесь пишешь), быстрее Дендик инт возьмет, чем ты новую визу в США получишь. Когда тебя обломят, ты зайдешь в этот топик и извинишься, тогда мы может быть тебя простим))) Лол блять, как же ты горишь)) телки, работа, лол ахываплорваолпрдл блять))) Даниил Ишакин, перелогиньтесь плес)) Даунич, я не горю, я просто люблю глумиться над такими как ты) В общем, когда с визой обламают, ты знаешь, что делать:)Прикиньте, этот довн думает сотрудники консульства США такие гуглят меня по имени, на ПД заходят и читают тред помойки, и такие ммммм, визу не дадим потому что хуй знает почему, боря так решил Вголосяндру с ебаната))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5400 15 октября 2017 (изменено) Чего этот челик пытается добиться деаноном?Всем же похуйХотя,похоже, что его оппонент подгорел Изменено 15 октября 2017 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение