Archanaelle #5401 15 октября 2017 Подгорел борюсик, если каждого оппонента кидается искать в инете.Мог бы так не унижаться, я бы сразу ему дал ссылку на вк свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5402 15 октября 2017 Включил англ трансляцию салоладера -- обсуждают денди и его игру на лине.Вот что значит популярность самого скилового игрока мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5403 15 октября 2017 Ещё пару лет на сыграца, и тогда интик точно донечка возьмет Андрей Олексюк из Обнинска (чисто чтобы страница проиндексировалась и желающие нанять тебя на работу, телки, с которыми ты будешь знакомиться и т.д. увидели, что ты здесь пишешь), быстрее Дендик инт возьмет, чем ты новую визу в США получишь. Когда тебя обломят, ты зайдешь в этот топик и извинишься, тогда мы может быть тебя простим))) Лол блять, как же ты горишь)) телки, работа, лол ахываплорваолпрдл блять))) Даниил Ишакин, перелогиньтесь плес)) Даунич, я не горю, я просто люблю глумиться над такими как ты) В общем, когда с визой обламают, ты знаешь, что делать:)Прикиньте, этот довн думает сотрудники консульства США такие гуглят меня по имени, на ПД заходят и читают тред помойки, и такие ммммм, визу не дадим потому что хуй знает почему, боря так решил Вголосяндру с ебаната))) Кто сказал гуглить? Хотя там и это чекают, уж поверь мне, как человеку, который получил различные типы американских виз 5 раз. Касательно визы я просто по скайпу скажу своему приятелю времен стажировки в NYU, а ныне клерку в Госдепе, что Андрюха Олексюк из Обнинска, мой кореш по форуму, не вернется обратно в РФ, а останется в США у родственников, о чем он мне и рассказал)) Мне не долго, а бюрократия там.. ух)) В общем, предлагаю диалог закрыть. Просто когда тебе откажут, ты уже знаешь, что делать. А там, время покажет) TesthuGGer, Mesut, Dream. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5404 15 октября 2017 Пиздос он поехавший. Нахуй ты это в топане нави высираешь? Высирай ему в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5405 15 октября 2017 Бля ребят, да у нас в треде выпускник NYU с хуевой тучей знакомых в госдепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #5406 15 октября 2017 (изменено) @@WhiteMamba может пора хуевого борису ? я тут зашел почитать как хейтеры душат или дайте сыграться, а не про влажные фантазии довнов Изменено 15 октября 2017 пользователем stazek AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5407 15 октября 2017 Нихуевый человек на пд сидит, я смотрю.Увожаемо, увожаемо. One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5408 15 октября 2017 хейтеры будете выебываться в этой теме хуй съебете в сшп так и останитесь в своей усраине AndSoHeSpoke, stazek, kataneer и 8 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5409 15 октября 2017 Жду когда батя Бориса откажет ему в визе в интернет на месяц Archanaelle, klr, AndSoHeSpoke и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5410 15 октября 2017 пока не кикнут Дунди с мида не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5411 15 октября 2017 во 1) хуле ты мне сделаешьвовторых пошел нахуй втетьих3)что ты мне сделаешь, я вдругом городе (обнинске)за мат извени Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5412 15 октября 2017 Боря, будешь звонить по скайпу приятелю в госдеп, не забудь уточнить к какому завтра уроку и что задали по матеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5413 15 октября 2017 Боря, будешь звонить по скайпу приятелю в госдеп, не забудь уточнить к какому завтра уроку и что задали по матешеНо ты всё-таки отпишись, как получишь визу Борис Ледовласый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5414 15 октября 2017 Если бы этот школьник различал визу и гринкард ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5415 15 октября 2017 Если бы этот школьник различал визу и гринкард ещё...Что из различать. Первую ты имеешь шансы получить в ближайшие 10 лет, вторую - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5416 15 октября 2017 вот так хейтишь нави на богом забытом форуме, а в итоге вся жизнь насмарку из-за труфана, у которого знакомые в госдепе ты уже всю жизнь в сша распланировал, карьеру, яхту и путешествия на пенсии, а тут тебя заворачивают из-за троллинга на продотекак говорится, не хейть, подумой One thousand suns, Drainbead, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5418 15 октября 2017 ну ниче нового, отборные шизики в топане нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5419 15 октября 2017 Я собрал комментарии с момента,где Денди на та прыгнул в вайпера в игре против империи заходя на хг и умер.Среди них и фаны сикретов.Смотрим что случилось сегодня:https://clips.twitch.tv/ThoughtfulManlySproutAMPEnergy 7к багаж с мида, когда его уже кикнут@@DirtyPancake ИШАКИНУЗНАЮ ИШАКИНА @Мда всю игру облизывают Даунилу, стаки, спейс, а в итоге он запрыгивает в 1 лицо за вражеские бараки и умирает в хроно, надежный мидер, тут явно команда виноватаКикать мидвана срочно,ведь так?Ты же не двуличное дерьмо? Проиграть фри гамзу, потому что у тебя дебик с топ нетворсом не может играть сейвово. да это жостко @@RDT3KА ну да дровка виновата, как Дитяра и Пайкатт до этого, а не 7к даун с перевесом под 10к до следующего героя умирающий в 1 ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5420 15 октября 2017 У тебя реально много свободного времени One thousand suns, Archanaelle, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение