pilotsevsk #5681 18 октября 2017 вот ето овны конешн блятьчисто челик сидит, диванонит людей, и типа опасностечто-то на уровне определения хорошести игроков на основании цыферок в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5682 18 октября 2017 (изменено) Боря спермовласый продолжает деанонить хейтерочков)) Я шутя боря, прости, не звони корешам в госдеп, не лишай визы плес(( щас бы задеанонить челика который подписался на форуме собвственным ником профиля в стиме. ммммммммм. деаноньте меня полностьюток бейджик не надеваю, когда по городу хожу, сорян Изменено 18 октября 2017 пользователем nelingo Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5683 18 октября 2017 Чет всегда в голос с этих деанонов от бориса в 2к17 году в эру соц сетей и повсеместного социоблядства опасаться своего ебала в инетеЭто же не дотабаф какой-то, показав который ты лишаешься дотабафной девственности.Нави дави AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5684 18 октября 2017 вот ето овны конешн блятьчисто челик сидит, диванонит людей, и типа опасностечто-то на уровне определения хорошести игроков на основании цыферок в профилену, всегда забавно, когда шутки про чужую личную жизнь откалывают люди с типичной задротско-уродской внешностью, в свой почти тридцатник живущие с родителями и заливающие такие вот свои еблеты на сайты знакомств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5685 18 октября 2017 вот ето овны конешн блятьчисто челик сидит, диванонит людей, и типа опасностечто-то на уровне определения хорошести игроков на основании цыферок в профилену, всегда забавно, когда шутки про чужую личную жизнь откалывают люди с типичной задротско-уродской внешностью, в свой почти тридцатник живущие с родителями и заливающие такие вот свои еблеты на сайты знакомств)Свою внешность засвети, Делон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5686 18 октября 2017 (изменено) вот ето овны конешн блятьчисто челик сидит, диванонит людей, и типа опасностечто-то на уровне определения хорошести игроков на основании цыферок в профилену, всегда забавно, когда шутки про чужую личную жизнь откалывают люди с типичной задротско-уродской внешностью, в свой почти тридцатник живущие с родителями и заливающие такие вот свои еблеты на сайты знакомств) здраствуй Вася, меня не надо бояться, на этом сайте анкета висит с 2006, с того года и фотка. кстати разочарую тебя, живу не с родителями. цёмк*Я пришёл с миром чудовище (с) Изменено 18 октября 2017 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5687 18 октября 2017 Таблетки стоит пить хейтерам Нави. Здоровому человеку очевидно, что хейт Денди совершенно не обоснован и вообще никакими фактами не подтверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5688 18 октября 2017 судьба ещё одного h8te'ra изувечена Во славу высшей расы! nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5689 18 октября 2017 судьба ещё одного h8te'ra изувеченаВо славу высшей расы!шота вгiлас. вот ебало моё из 2006 засветили, теперь то нави заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5691 18 октября 2017 бля борька о себе бы хоть чет рассказал для приличия или там в фбр с этим строго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5692 18 октября 2017 бля борька о себе бы хоть чет рассказал для приличия или там в фбр с этим строго?Так и быть, задеаноню борца с хейтерочками. Сорян борян AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5693 18 октября 2017 уебище и уродохуенно когда ты разбираешься в мужской красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5694 18 октября 2017 охуенно когда ты разбираешься в мужской красоте а борян вообще во всем разбирается, так что сиди и слушай nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #5695 18 октября 2017 Неприкольно теперь, если Нави проебут все хейтеры будут очковать что-то писать, что бы их ебальники на форум не залиливали. Так можно утратить звание самого активного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #5696 18 октября 2017 долбаёб просто (кто не понимает какой денди добрый и весёлый)кстати когда некст его стрим? хочу научиться хукатьособенно вне стрима :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5697 18 октября 2017 судьба ещё одного h8te'ra изувеченаВо славу высшей расы!шота вгiлас. вот ебало моё из 2006 засветили, теперь то нави заиграют Во-первых, не пиздаболь, как о 2006 годе (фото было на твоей странице в вк, загруженное в 2016 году, сейчас ты его удалил, но ок, как пруф прилагаю фото 2017 года, тобой же загруженное. Найди 10 отличий, спрашивается), так и о том, что не живешь с родителями, ведь Саней Максимовых в ВН не так много. Ты чем-то напоминаешь толстых баб каких-нибудь, которые пытаются как-то шутить и смеяться над отношениями всяких актрис и т.д., лиц, более успешных, чем они. Ну что повело тебя, уебана у которого из 1000 фотографий нет ни одной фото с девушкой, пошутить на эту тему? Тут ты можешь рофлить, но в реале в ВК ты уже закрыл почти все фото, стену и родственников в друзьях)) бля борька о себе бы хоть чет рассказал для приличия или там в фбр с этим строго?Учился во ВШЭ, жал руку Хиллари Клинтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5698 18 октября 2017 Боюсь что-то написать, а то спалят, что я живу с бабушкой и дрочу на старых тьоть. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5699 18 октября 2017 (изменено) судьба ещё одного h8te'ra изувеченаВо славу высшей расы!шота вгiлас. вот ебало моё из 2006 засветили, теперь то нави заиграют Во-первых, не пиздаболь, как о 2006 годе (фото было на твоей странице в вк, загруженное в 2016 году, сейчас ты его удалил, но ок, как пруф прилагаю фото 2017 года, тобой же загруженное. Найди 10 отличий, спрашивается), так и о том, что не живешь с родителями, ведь Саней Максимовых в ВН не так много. Ты чем-то напоминаешь толстых баб каких-нибудь, которые пытаются как-то шутить и смеяться над отношениями всяких актрис и т.д., лиц, более успешных, чем они. Ну что повело тебя, уебана у которого из 1000 фотографий нет ни одной фото с девушкой, пошутить на эту тему? Тут ты можешь рофлить, но в реале в ВК ты уже закрыл почти все фото, стену и родственников в друзьях)) бля борька о себе бы хоть чет рассказал для приличия или там в фбр с этим строго?Учился во ВШЭ, жал руку Хиллари Клинтон. офк профиль удалил,потому что мне он не нужен, поскольку я не фапаю на даньку и стримерш, а с реальными девушками общаюсь, ну сиськами.. там пиздой и так далее (не пиксельными)кста в реале в вк у меня все фотки были закрыты ещё году в 15. но есть аватарки, еболда) и офк ты выбираешь топовые фоточки) которые на стене. иди чтоль в IRL поиграй. Пиздец ты меня застеснял, да хоть все фотки мои со стены повыкладывай, от этого твои нови и донька играть лучше не станут и сам ты девственности не лишишься. эт ж тебе надо друзьяхам показать что ты не в сракотан с другом долбишься, а с тёлкой зависаешь. цёмк* Изменено 18 октября 2017 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5700 18 октября 2017 респект таким парням, что даже с шизофренией из диспансера они заходят на пд и общаются с простыми людьми coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение