4an #5761 19 октября 2017 (изменено) хейтер хуличеловек с таким списком никовLera an hour agoCrocodile Dendi6 months ago Hand 7 months agoNa'Vi.Dendi 8 months agoDanylo Gniladyro 8 months ago ммр 3к, играя на инвокере, обычно руинят пабы, есть теория что все инвокеры до 7 к, это омежки...да и там, через одного обычно. Если я на своих 4-5 вижу, инвокера я смело жду -25 . По-этому таких классных ребят мы "любим", спасибо что не Navi.petya 6a...only mid pudge !!!хоть эта болезнь у многих прошла. Изменено 19 октября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5762 19 октября 2017 Даныло гниладыро топ. nelingo и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5763 19 октября 2017 Грац нави с топ-1 турика, это было быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5766 19 октября 2017 (изменено) В голос с фразы Ишутина, про Ишакина))Мид отжал... и так далее как у классиков. Изменено 19 октября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5767 19 октября 2017 Да пик хуйня просто, а так бы победили nelingo и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5768 19 октября 2017 Ну всё правильно данила говорит >кокойта урод тянет одеяло на себя (бездарный керри наверное)>дендику не помогают>мид не выигрывается>данила без шмоток не может тащить рачел тимейтов в соло>надо играть больше на мидорождённого либо кикандос тимейтов и набор новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5769 19 октября 2017 Pham, SemiPRO и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5770 20 октября 2017 Гл сегодня.Запредиктил, что будут выше китайцев. Верю. Могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5771 20 октября 2017 норм контент делают, даже смотреть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5772 20 октября 2017 кем нужно быть чтоб говорить 3 часа ночи утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5773 20 октября 2017 узбек эвейдит всю эту медия хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5774 20 октября 2017 (изменено) узбек эвейдит всю эту медия хуйню Может потому что он сказал, что будет скипать пока не выиграет что-то.Это его позиция и ее уважают?) Как в хорошей семье. Допустим твой сын веган, все ебашу мясо в твоем доме...и твой сын такой папа пока я не выиграю олимпиаду по мужеложству, я не буду есть мясо...и ебашит брокколи. Ты такой ладно сын, я все рано тебя люблю.И такой хуяк выигрывает олимпиаду среди педиков, с самыми высокими подворотами и прочей атрибутикой...Ты несешь ему охуеннейщих бараний плов, он его ебашит ....вы обнимаете целуетесь и идетe в закат....(сорри за оффтоп.) Изменено 20 октября 2017 пользователем 4an nextua, Omoegens, Agronah и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5775 20 октября 2017 узбек эвейдит всю эту медия хуйню Может потому что он сказал, что будет скипать пока не выиграет что-то.Это его позиция и ее уважают?) Как в хорошей семье. Допустим твой сын веган, все ебашу мясо в твоем доме...и твой сын такой папа пока я не выиграю олимпиаду по мужеложству, я не буду есть мясо...и ебашит брокколи. Ты такой ладно сын, я все рано тебя люблю.И такой хуяк выигрывает олимпиаду среди педиков, с самыми высокими подворотами и прочей атрибутикой...Ты несешь ему охуеннейщих бараний плов, он его ебашит ....вы обнимаете целуетесь и идетe в закат....(сорри за оффтоп.) Охуенная аналогия))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5776 20 октября 2017 Блять, тут похоже все и впрямь скоро начнут сливаться. Может лучше пойти в топан настоящих мужчин, такой как VP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5777 20 октября 2017 да щас они сегодня отыграют и топан взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5778 20 октября 2017 хейтер хуличеловек с таким списком никовLera an hour agoCrocodile Dendi6 months ago Hand 7 months agoNa'Vi.Dendi 8 months agoDanylo Gniladyro 8 months ago ммр 3к, играя на инвокере, обычно руинят пабы, есть теория что все инвокеры до 7 к, это омежки...да и там, через одного обычно. Если я на своих 4-5 вижу, инвокера я смело жду -25 . По-этому таких классных ребят мы "любим", спасибо что не Navi.petya 6a...only mid pudge !!!хоть эта болезнь у многих прошла. Лучше вообще не ставь запятые, дружище. DomikTS-, Agronah и JudasPriest понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5779 20 октября 2017 узбек эвейдит всю эту медия хуйню Может потому что он сказал, что будет скипать пока не выиграет что-то.Это его позиция и ее уважают?) Как в хорошей семье. Допустим твой сын веган, все ебашу мясо в твоем доме...и твой сын такой папа пока я не выиграю олимпиаду по мужеложству, я не буду есть мясо...и ебашит брокколи. Ты такой ладно сын, я все рано тебя люблю.И такой хуяк выигрывает олимпиаду среди педиков, с самыми высокими подворотами и прочей атрибутикой...Ты несешь ему охуеннейщих бараний плов, он его ебашит ....вы обнимаете целуетесь и идетe в закат....(сорри за оффтоп.) типичная жизнь фангея веги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5780 20 октября 2017 не читал соре dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение