Rintz #701 10 сентября 2017 (изменено) Ну это типо норм отмаза. Когда Денди заовнил то типо подфартило, ну так вышло, он сделал, то что должен был, ничего удивительного и т.д. А когда нун то вау ёп руский миракл бла бла.Я всего лишь пытаюсь в объективность.Посмотри эпизод с фб без никнеймов на головами героев. Кстати, пересмотрел момент и беру свои слова назад, про то что Нун сыграл как фул даун, ему не повезло с тем, что к урсе в самый неудобный момент прилетел тапок. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #702 10 сентября 2017 Шел 2к17 люди на полном серьезе обсуждают скилл аутиста с центрального коридора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #703 10 сентября 2017 версута эпик рейджит сука в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #704 10 сентября 2017 Автор: Pham • Дата: 04 Сен 2017 Natus Vincere | новая Новая Эра10.09.2017 16:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #705 10 сентября 2017 Бэть, чет новая эра снова заставила меня любить доту, скачал это говно на комп, сыграл 3 кактки и голова заболела, кровь носом пошла, плохо стало. Пздц, у кого бывает так? Или это с непривычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #707 10 сентября 2017 За последнии дни:Кхезу:Денди все еще сильный игрокБлек:Денди все еще сильный игрок,я бы поиграл в Нави,если бы пригласилиюзер продоты Darksanta:денди безрукий долбаеб.Хммм,кому верить?так принято у них в этих дотах, очко друг другу мусолить, никто не знает когда его команда развалится и в какое дерьмовое сборище безруких долбаёбов (нави) его занесёт. именно поэтому 80% снг про хуесосят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #708 10 сентября 2017 В голос как навишная хуисосня везде форсить и орет про то как вот молодые ноунеймы могут попасть в супер команду если захотят! Потому что никто нормальный в эту помойку даже идти не хотел и норм игроки остальные по командам уже сидят, сезон начинается команда не полная ясен хуй добирают че осталось, ноунеймы и хуйня всякая, ух гордость пробирает, уебки на орге блять, дизбанд нахуй в этом сезоне надеюсь уже будет, в кс такие же ебланоиды хайпят больше, а по факту мусор ебаный nelingo и heasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #709 10 сентября 2017 Да все нормальные людии это понимают, особенно после его слов "в тот же день и позвали играть кв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raikiri #710 10 сентября 2017 "Best состав в 2к17"Есть небольшое подозрение того что состав обломается на 1 квалах и дальше не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #711 10 сентября 2017 хуй знает каким надо быть уебком что бы болеть за эту "команду", хотя тут и так все ясно че это я блять удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #712 10 сентября 2017 (изменено) Ахааха, зависливые ублюдки, жалкие хейтерки. Надеюсь у вас есть второй аккаунт чтобы можно было глорить нави после победы над гамбит во вторник Изменено 10 сентября 2017 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #713 10 сентября 2017 Ахааха, зависливые ублюдки, жалкие хейтерки. Надеюсь у вас есть второй аккаунт чтобы можно было глорить нави после победы над гамбит во вторникгамбиты сильная команда? я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #714 10 сентября 2017 хуй знает каким надо быть уебком что бы болеть за эту "команду", хотя тут и так все ясно че это я блять удивляюсь Диагноз - ватный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #715 10 сентября 2017 Ахааха, зависливые ублюдки, жалкие хейтерки. Надеюсь у вас есть второй аккаунт чтобы можно было глорить нави после победы над гамбит во вторникгамбиты сильная команда? я что-то пропустил? Они же недавно мажор выиграли. Правда капитан потом ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #716 10 сентября 2017 Ахааха, зависливые ублюдки, жалкие хейтерки. Надеюсь у вас есть второй аккаунт чтобы можно было глорить нави после победы над гамбит во вторникгамбиты сильная команда? я что-то пропустил? да,ты пропустил то,что отвечаешь троллю,который так "рофлит" над нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #717 10 сентября 2017 (изменено) Когда они уже кикнут Денди? Ну ясно видно, что игрок "отстоял" свое. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Stepa_Babikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #718 10 сентября 2017 Когда они уже кикнут Денди? Ну ясно видно, что игрок "отстоял" свое.Когда он проиграет мид, так сразу. А пока он чаще даже выигрывает, heiters мирового чемпиона могут курить в сторонке и наблюдать исподлобья, как нужно играть в эту игру. EternalHawk, krevedro и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #719 10 сентября 2017 4an, SemiPRO и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #720 10 сентября 2017 чот судя по вью Саня пока нихуя не понимает чо делать на тренере)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение