Han(D)cock #8361 16 ноября 2017 Если они играют на полную и проигрывают тимке, которая из всех турниров едет на мажор, на который сама же купила у оргов слот - ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8362 16 ноября 2017 (изменено) морта килл любоваебать я щас сидел и уже засыпал, а вилон как заорет сразу вся сонливость пропала Изменено 16 ноября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8364 16 ноября 2017 Может на меня так воздействует пара EN комментаторов, которые делают свое дело на топ уровне, но, по-моему, игра ахуенная по зрелищности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8365 16 ноября 2017 Роджер батя, одной ракеткой просто перевернул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8366 16 ноября 2017 Роджер батя, одной ракеткой просто перевернул игруПеревернул это сильно сказано, Нави должны были давить раньше. А сейчас они уже аутсайдеры этой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8367 16 ноября 2017 затянули зачем-то и теперь мне приснятся вп на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8368 16 ноября 2017 морта килл любоваебать я щас сидел и уже засыпал, а вилон как заорет сразу вся сонливость пропаладай ссылку на вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8369 16 ноября 2017 господи, соннейкоему дисрапшн дать сразу как хексанули па религия не позволяет или платеж прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8371 16 ноября 2017 Решили душить что ли? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8372 16 ноября 2017 даня в прямом эфире конуру виртусам заколотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8373 16 ноября 2017 Хорошая команда и играют хорошо. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8374 16 ноября 2017 вы посмотрите на эту картину - лажа топит против своей же с-бляди Клоун совсем скатился уже ниже плинтуса Pham, Rintz и bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8375 16 ноября 2017 (изменено) Пизда нави теперь, дримлига будет последним их турниром, злоба у вп надолго будет до ти8 рофлить не будут и на все турниры нави ногами пиздить. Изменено 16 ноября 2017 пользователем kengdotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8377 16 ноября 2017 Красавчики, так и надо - нахуй нужно пускать на мажор уродов, которые вас ни в хуй не ставят. Надеюсь, вторую тоже не будут напрягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8378 16 ноября 2017 Роджер батя, одной ракеткой просто перевернул игруПеревернул это сильно сказано, Нави должны были давить раньше. А сейчас они уже аутсайдеры этой карты. нави хотя бы в этой карте и то они просто проучили гнильюка, а ты всю жизнь, hiter ебаный :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение