SINEGOSPROGIBA #9121 28 ноября 2017 любой турнир без нави рофлотурик ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #9122 28 ноября 2017 лоля думал это рофлотурик, а оказывается они мажор пропустят. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9123 28 ноября 2017 Когда трёхмесячная зарплата Денди практически равна призовым за сезон, вы понимаете, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jesusnotfound #9124 28 ноября 2017 (изменено) :) Изменено 28 ноября 2017 пользователем jesusnotfound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9125 28 ноября 2017 Крутой мажор, кстати. Оказывается, групповые квалификации для команд уровня опен-квал были с дабл сеткой, а мейн квалы - с сингл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #9127 28 ноября 2017 Крутой мажор, кстати. Оказывается, групповые квалификации для команд уровня опен-квал были с дабл сеткой, а мейн квалы - с сингл.обсоски сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9128 28 ноября 2017 @@Morf-designer Делись инсайдами, насколько нави убыточны? дядя, ну сам подумай, это решение явно не вчера было принято (подсказка: до выхода на мажор и победы на турике в рашке), а до этого у них год не было вообще побед. потом посмотри на КС - там тоже год без побед. а теперь прикинь, какие зарплаты получают игроки всех составов, а есть еще куча стафа/медиа и т.д. и т.п. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #9129 28 ноября 2017 @@Morf-designer Делись инсайдами, насколько нави убыточны? дядя, ну сам подумай, это решение явно не вчера было принято (подсказка: до выхода на мажор и победы на турике в рашке), а до этого у них год не было вообще побед. потом посмотри на КС - там тоже год без побед. а теперь прикинь, какие зарплаты получают игроки всех составов, а есть еще куча стафа/медиа и т.д. и т.п. а что орга приносит деньги только призовыми с туриков? мерч, реклама уже всё? не считаются? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9130 28 ноября 2017 а я говорил что-то про "только"? а еще отсутствие результатов влияет на спонсорские контракты, если вдруг кто не знал. ладно, толку пояснять очевидное больше не вижу. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9131 28 ноября 2017 хз о какой убыточности речь если даня может в кей-арене в костюме пуджа пройтись собрать в шапку мелочь у зрителей и этим заработает как половина снг тим за месяц вместе St0rm, kataneer, Donya_Trymp и 20 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #9132 29 ноября 2017 (изменено) Не читайте по утрам советских газет (оналитегов с продоты). Если раньше людей, считающих, что Нави входит в Исфорс можно было назвать просто несмышленными, то тех, кто и сейчас пишет про то, что Нави откуда-то там вышли, следует назвать прямо и без прикрас: неполноценными. Вам же прямо уже написали даже на сайте исфорса, что это была обычная сделка об аренде медиаправ (грубейшим образом упрощаю лицензионный договор, чтобы оналитегам стало понятно). Нави никогда не входили ни в какой Исфорс. У Нави и усмановской помойки были практически ровно такие же отношения, которые имеются у рекламных агентств со своими клиентами. У Нави есть бренд – у холдинга есть целое отдельное юрлицо продажников – esforce sales agency. Очевидно, что контракт подписывался тогда, когда все составы тега сосали, сейчас ситуация улучшилась и тот же прайс хохлов уже не устроил. Тут вот что нужно понимать: Хитрый хохол Зерогравити срубил 10 лямов бачей, всего лишь на год отдав медийку Нави москалям. Кооператор покруче Мавроди и Остапа Бендера. Хотя я не думаю, что Снег такой идиот, скорее поверю, что они оба поимели таким образом с Усманова. Бурханыч же вон, в интервью деловой прессе с гордостью рассказывает, что имеет медиправа на "лучшие киберспортивные команды"))) И очень смешно про убыточность Нави читать, когда Исфорс имеет убыток 300 лямов за 2016 год (и это без учета субпомоек, таких как Рухаб, Эпицентр, новостные сайты и прочее, и прочее). И я это могу пруфануть не сказочками про инсайды, а инфой из выписки, которую они в налоговую сдают. Все проекты исфорса в минусах: сам холдинг, на котором висит ВП, Рухаб (вроде бы 10 лямов в год or so теряет Бурханыч ради веселой жизни Салочая и его друзей), Киберспорт.ру, Эпицентр, все, на сколько можно судить. Так что убыточность - это не то, что может оттолкнуть возможно распилочную помойку. Всего лишь за медиаправа убыточной орги не отдают 10 лямов $ за год, если это не попил бабла шахтеров и работяг с предприятий Усманова. С т.з. рекламщиков на успехи команды вообще можно ложить, ну, может 5% накинут за титул какого чемпиона. Для рекламщиков важно то, что Нави на рофлотурике посреди рабочего дня собирают всего на 10% меньше зрителей, чем собрал финал мажора в прайм, мать его, тайм в выходной день. Спасибо, послушали экспертов об убыточности, у которых Нави "вышли" из Исфорс. Кто еще не понял (мало ли, есть такие) Исфорс Нави не управлял, зарплату не платил, перелеты и т.д. не оплачивал. Поэтому даже если бы оналитег был прав, то убыточность Нави на сделке с Исфорс все равно бы не сказалась (разве что сильно-сильно косвенно). Исфорс заплатил 10 лямов и за эту сумму год занимался всеми рекламными контрактами орги, самостоятельно назначая цену и забирая весь доход с них себе. На этом все, никакого больше влияния на Нави они оказывать не могли. Причем здесь зарплаты персонала – хз. А пока вся история выглядит как история с газом в миниатюре. Да, и в киберспорте хохлы нас наебали. Говорю нас, потому что вся эта исфорсовская помойка существует на наши же (русских людей) деньги, деньги налоплательщиков и честных граждан. 10 лямов народных денег отдали год назад, а сейчас, когда наметился подъем, хохлы "решили сами заниматься монетизацией". Как говорится, ты, российский налогоплательщик, вкладывайся в Украину пока там не так все прямо супер, а когда потенциальная прибыль увеличилась, то иди нахуй, "мы сами монетизируем", а за 10 лямов спасибо. Под конец немного сравнения. 10 лямов долларов, заработанных Нави только на медийке за год – это в 40 раз больше всей выручки Империи за тот же 2016 год, и в 100 раз большей чистой прибыли. Однако первое сравнение более корректно. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Matfey, Exclusivo, 100mmr_trash и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9134 29 ноября 2017 И я это могу пруфануть не сказочками про инсайды, а инфой из выписки, которую они в налоговую сдают. А ты пруфани, а то пока что впадлу твою воду читать Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9136 29 ноября 2017 Начал свой день вместе с Борисом. Carnat, Jockpop, Exclusivo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9137 29 ноября 2017 блять вот ты серьезно думаешь, что твою стену хоть один человек дочитает до конца?хоть бы прятал в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9138 29 ноября 2017 Количество пруфов в стене от бориски как всегда зашкаливает Самое забавное что эта амеба пруфает свои слова в первом же предложении тем, что было написано на сайте есфорс.Ну там не спиздят уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9139 29 ноября 2017 На мажорах поинты за топ4 токо дают?( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9140 29 ноября 2017 Давно же решили, что поинты нави не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение