cherkash #1021 13 сентября 2017 Час настав, сьогоднi УКРАiНСЬКА дружина покара€ росiйського агресора, пiдняти щити за народжених перемагати, Слава Украiнi Смерть ворогам barmaley88, ExpressJS и jret понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1022 13 сентября 2017 Час настав, сьогоднi УКРАiНСЬКА дружина покара€ росiйського агресора, пiдняти щити за народжених перемагати, Слава Украiнi Смерть ворогамГероям Слава!! Hed-kun и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #1023 13 сентября 2017 че за нонеймы ветки в топане? сначала добейтесь 2ух веток а потом пиздите!!!и да нави дави!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1025 13 сентября 2017 мрази курицу петухи ветки, пиздаки позакрывалипока я в ваши открытые пасти не наложил ботильоновсегодня важная игра, ваши высеры тут проскролливать лень. Я уже дед.2-0 вангую луз против ростисона и ванечки, как бы это не было прискорбно((( krevedro, lostineternity, Drainbead и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1027 13 сентября 2017 http://prntscr.com/gkpze4признание нави голливудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1028 13 сентября 2017 http://prntscr.com/gkpze4признание нави голливудомВот так вот, на хуй. Имерцы сосут хуй сегодня, кстате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1029 13 сентября 2017 http://prntscr.com/gkpze4признание нави голливудомНу как так. Вроде голливудский актер, а кофта брак) Там же не DAD. а DEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1030 13 сентября 2017 сегодня корешок сведёт счёты с донькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #1031 13 сентября 2017 (изменено) Если навы выигрывают имерию, то они минимум на уровне ТОП-8 инта, а значит лучше ЕГ и на уровне ОГ? Или как там работает? А если так выходит, тогда это состав по уровню похож на состав 2014 года с пупехой и курычем. Грац фенов! Изменено 13 сентября 2017 пользователем Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1032 13 сентября 2017 Час настав, сьогоднi УКРАiНСЬКА дружина покара€ росiйського агресора, пiдняти щити за народжених перемагати,Слава Украiнi Смерть ворогам Норм норм, уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1034 13 сентября 2017 че-та я не понял, во сколько игра? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1036 13 сентября 2017 топ1 инта против топ8есть смысл вообще смотреть? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1037 13 сентября 2017 (изменено) двукратный чемпион инта против топ-8 Изменено 13 сентября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #1038 13 сентября 2017 (изменено) Чтож так скромно,трехкратный чемпион инта против топ-8 Изменено 13 сентября 2017 пользователем n09ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #1039 13 сентября 2017 Час настав, сьогоднi УКРАiНСЬКА дружина покара€ росiйського агресора, пiдняти щити за народжених перемагати,Слава Украiнi Смерть ворогамШота в голос. спойлерЛегчайшая для мидорожденного и Акбарыча Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1040 13 сентября 2017 Инвокер от Денди Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение