Rrrty8 #441 15 апреля 2018 я х3 почему китайцы решили, что если тренер может пикать - значит кэпы не нужны в тиме. Уебанская логика. Бтв китай выиграл всего 2 турика за этот сизыч из 17. И то эти победы на счету Ньюби. И это при том, что в финалах играли 10 раз. да пох, по сценарию пиздоглазые все равно ТИ виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #442 16 апреля 2018 по дпц очкам у китая все ок, а то что проигрывают в финалах - бывает, фиглидаже великие вп проиграли финал мажора, что уж про узкоглазых говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #443 17 апреля 2018 https://twitter.com/wykrhm/status/986064449898332160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #444 18 апреля 2018 а где топан Резолюшна? (VG.J.Storm) BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #445 26 апреля 2018 американский состав вышел на супермажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #446 26 апреля 2018 ну наконец-то тандеры и штормы на один турик попалиеще бы встретились для рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #447 26 апреля 2018 Встретятся в самолете додому после группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #448 5 мая 2018 Походу играют всем составом. https://www.twitch.tv/resolut1ontv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #449 12 мая 2018 вышли в финал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #451 12 мая 2018 (изменено) Если не ошибаюсь, то у штормов уже больше дпц очков, чем у ппд. А если вин китайцев, то будет больше, чем у ог. Резоль воз райт!Ах да, резоль очки не получает. Тогда похуй Изменено 12 мая 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #452 12 мая 2018 Если не ошибаюсь, то у штормов уже больше дпц очков, чем у ппд. А если вин китайцев, то будет больше, чем у ог. Такого и быть не могло, это Майнор. Было бы как у ППД в случае победы (если бы давали офк).Но это орно, как в финале ДПЦ-турика играют 2 команды из опен квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #453 12 мая 2018 Такого и быть не могло, это Майнор. Было бы как у ППД в случае победы (если бы давали офк). Ну я учел очки резоля, которые он нафармил в ог Но это орно, как в финале ДПЦ-турика играют 2 команды из опен квал. спасибо габе за лок ростеров за полгода до инта Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #454 12 мая 2018 Резоль нашел перспективный НА-стак перед интом Резоль на висаже лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #455 12 мая 2018 (изменено) грац с победой хуле Изменено 12 мая 2018 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #456 12 мая 2018 Ну я учел очки резоля, которые он нафармил в ог А, точно, я забыл про это. Было бы смешно, да. Но поскольку сама эта система сохранения очков порочна, то такой ростер-лок ее уроавновешивает. Залутали бы щас ВГ.Ж очки Резо + Майнор с таким составом, и чо? Достойны инта сразу? Фнатиков в бо3 вон и Вега на изи делала. И с Нави та же хуйня. За счет очков Лила турики воспользовались лазейкой, что их мол можно звать. Просмотров же хочется.Короче, опять я свалился в обсуждение, которое нужно делать в другом топане. спасибо габе за лок ростеров за полгода до инта Тут, скорее, дикая разница в очках виновата. Все понимают, что на Минорах не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #457 12 мая 2018 Залутали бы щас ВГ.Ж очки Резо + Майнор с таким составом, и чо? Достойны инта сразу? Ну на инте будет 16-18 команд, так что да, думаю достойны. Это система очков вполне нормальная за исключением того, что считают по топ 3 игрокам, а не среднее по всем (ну и еще нескольких не существенных моментов). Она хотя бы дает близкое к объективному представление о том, кто и как себя показал в сезоне. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #458 12 мая 2018 Это мой друг Ромка Развалюшен White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #459 12 мая 2018 Явар и Снейкинг выигрывают лан за пределами штатов Вот э тайм ту би элайв asparkam понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #460 12 мая 2018 (изменено) Бтв снейкинг это же рофлер из потм-ботм. Он хоть что-нибудь выигрывал с 2012 года? Изменено 12 мая 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение