nakain #542 19 мая 2018 кста МСС бог клока Eva понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #545 19 мая 2018 будет рофляно, если по заработанным очкам тима резоля будет в "инвайтах", а квалы на инт проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #546 19 мая 2018 НА квалы, будут епичной еблей. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #547 19 мая 2018 Чет чайна сквад чокать начал даж до грандфинала, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #548 19 мая 2018 Надо писать петицию, чтоб вольво дали им прямой инвайт White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #549 19 мая 2018 Я, кажется, чего-то не понимаю, но якого пинуса приход Резольки делает из тир-2,5 НА команды претендентов на топ-1(2) мажора Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #550 19 мая 2018 Папарацци весь сезон будеть чокать в решающих матчах? Че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #551 19 мая 2018 хз, видимо стакнулись хорошо, и пришел он на место тимадо а не сумаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #552 19 мая 2018 у папараци все впереди, пацан еще выиграет свой инта у романа пенсия в нави горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #553 19 мая 2018 Да и сетка ПО состоит из бесхарактерных китайцев и сикретов, тут тоже везение, никаких тебе ликвидов или виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #554 19 мая 2018 (изменено) Кому нужен резоль, когда ты выкидываешь бесполезного стенкинга и ставишь иисуса на капитана и пикера Изменено 19 мая 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #555 19 мая 2018 да они и с тимадо уже начинали НА квалы выигрывать дауны ебаные, не пишите что это всё из-за пердолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #556 19 мая 2018 Ну вп и ликвид последний раз побеждали на туриках в марте. Последнии победители мажоров(ЛГД и Минески) на турике есть. Так что тут не только сетка зарешала. да они и с тимадо уже начинали НА квалы выигрывать дауны ебаные, не пишите что это всё из-за пердолюшена omegalul omegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #557 19 мая 2018 (изменено) Всем фанатам Чайна скама, прошу вас нахуй выйти из топика резоляСпасибо Изменено 19 мая 2018 пользователем Chasm Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #558 19 мая 2018 выиграют турик все равно лгд, но резоль красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #559 19 мая 2018 vg раз за разом разбивают мне сердце. Они были моей надеждой на капитанс мод миноре, я уже праздновал победу на 4 карте, но они чекнули и проебали эстонскому выблядку-алкоголику. Я верил в них в Катовице, но они абсолютно без шансов проебали ебаному нытику весом 300 килограмм, 322 и другу клоуна с белой башкой. Теперь они проебывают кумиру вилата ака оверрейтед афк фарм выблядок, ебать я в тильте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #560 19 мая 2018 Не могу найти гифку, где Нотейл не дает пятюню Резюлю. Дайте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение