620_ #1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Эта тема относится к доте, но мы тут вроде как на форуме про доту. Сабж: Потерял желание, мотивацию и интерес играть в доту также как и в другие игры, но дальше разговор пойдет только о доте, так как со всеми остальными играми я прощаюсь довольно легко. Если быть точнее то я очень хочу поиграть как прежде, хоть и времени уже совсем не так много, но на 3-4 игры через день точно будет хватать. Хочется апать ммр, унижать всяких сильных игроков, играть с более сильными игроками в конце концов. Запускаю доту сейчас через силу, и концентрации хватает максимум на пол игры - остальное время на похуе играю левой ногой на половину в альт табе. Другие игры интерес не вызывают, разве что играю в фифу с друзьями дома, но это офкорс совсем другое. Постоянно заглядываю в дотабаффы других сильных игроков и восхищаюсь этим циферкам винрейта, кда и ммра естественно. Прекрасно понимаю что хватит скилла подняться на хороший уровень ( сейчас ~5к но катится вниз с каждым днем) и играть с более сильными игроками, но опять же, концентрации хватает совсем на чуть-чуть, следовательно, луз за лузом по моей вине. Было ли у вас такое (офк у кого-то было) ? Как с этим мириться? Я уже давно не собираюсь проводить ночи напролет за дотой, не собираюсь зарабатывать на этом деньги и прочие вещи к которым могут стремиться молодые игроки. Для меня сконцентрированная игра, игра на победу, потные противники и хайммр паблики были своеобразным отдыхом. Очень хочется вернуть былую мотивацию, и играть на победу, следовательно чаще выигрывать и поднимать свой уровень, хоть и играя по 3-4 игры в 2 дня. Качать новый аккаунт? Найти стак друзей и играть в пятером/четвером/троем? Сменить роль? ( играю 1,2,4 поз) Или вы считаете, что эта страсть к игре на которой ты вырос больше никогда не вернется? P.S. Помимо доты есть чем заняться, работаю, учусь и занимаюсь спортом.P.S.S. Про хай ммр и 5к в одном предложении сорри)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2 5 сентября 2017 Чистилище ведь тоже таверна, верно? Выпишите господину за доту плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #3 5 сентября 2017 Сорри, сначала написал - потом поняля редко вообще в таверну заходил, ну а сюда вообще пару разне обессудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4 5 сентября 2017 еблан тебе шанс ангелы дают Juron, shazy и Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 5 сентября 2017 ну ахуеть теперь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 5 сентября 2017 ты либо играешь в доту и ебашешь, либо учишься и работаешь Пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 5 сентября 2017 поздравляю, ты взрослеешь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8 5 сентября 2017 ты либо играешь в доту и ебашешь, либо учишься и работаешь Поканихуя подобного. Просто людям надоедает жрать говно, когда ты даже прилагаешь усилия, чтобы этого не делать.Дота - постоянные дауны в команде, одна неудачная игра - на тебе кучу репортов в ебало, и следующие игры - копия этой. Танки, хс - там сами разработчики тебе лопатой суют говно прямо в ебальник. Кс - говно с самого своего создания, так как единственная командная игра, где можно решить все скилом, но читеры орудуют на каждом шагу, даже на просцене . ММОПРГ как жанр вообще не то что умирает, он уже гниет по всем фронтам. Сейчас карчое реаллайф ебашит, но тут бабла куда больше нужно чтобы быть крутым, чем на донаты в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9 5 сентября 2017 Мотивация ему нужна.. Чето я играю на похуй уже 13 лет в доту без всякой мотивации( 4 к мусор ) и норм.. Чем больше рейтинг тем сложнее играть..Потеть против прыщавых задротов желания 0 я бы лучше на 1 к катал на мусорных героях и овнил бы всех райт кликом. Надоела игра ищи другую очевидно же блять. acid.mind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10 5 сентября 2017 (изменено) Мотивация ему нужна.. Чето я играю на похуй уже 13 лет в доту без всякой мотивации( 4 к мусор ) и норм.. Чем больше рейтинг тем сложнее играть..Потеть против прыщавых задротов желания 0 я бы лучше на 1 к катал на мусорных героях и овнил бы всех райт кликом. Надоела игра ищи другую очевидно же блять. тут ты не совсем прав. Получать пизды на миде 1 на 1, или обосраться при осаде вражеского хайграунда - это хоть интересно и поучительно. Но когда тебя ебут трое в миде, а твоя трипла в сейфлейне фидит соло личу (вери хай скилл ) - и за это тебя репортят, что тебя бонислав иванович, шадоу демон и санд кинг выебали, когда твои макаки и прочая хуета фидят в соло личу . Уебища тебе въебали репорты - и пошла жара в каждой следующей игре по кд. Знаете ли тут дело не в прыщавых. Я получал пизды от более сильных, как и любой из вас, но такая хуета - не из этой оперы. Так что тут бок системы в целом, а не скила в частности. Вот в танках со скилом проще, но там проблема в балансе игры и влиянии доната (голд снаряды и снаряжение) напрямую на игровой процесс. Там может тебе тотал даунов закинуть, но ты принимаешь это как должный разброс на дистанции и сливаешь за 5 минут, набив неплохой урон, этого тебе никакие фидеры сделать не помешают, а не бьешься в конвульсиях полчаса с 7 тысяч урона, кда 2 и без вардов с курицей. Изменено 5 сентября 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #11 5 сентября 2017 забей на пол года, покаа дальше как будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12 5 сентября 2017 В любых играх с системами матчмейкинга 0 мотивации и удовольствия по умолчанию. Система всегда будет заставлять стремиться твое удовольствие к нулю, она не даст тебе выигрывать 50 матчей подряд. Разве что ты баги будешь юзать или дюпать голду, но это быстро тебе надоест, даже раньше чем баг пофиксят)Самый прикол кстати начинается когда через пару игр с дюпом голды в тиму врага начинает закидывать 5 багоюзеров с гигантскими гпмами, которые юзают тот же баг. Тоесть сильному игроку обязательно накрутит врагов с такими же или более высокими показателями. Это еще если не учитывать анализ пула героев прочую хуйню.Играй в кс 1.6 на пабликах, расслабляет и нет льющегося на тебя дерьма)Из доты можно получить удовольствие только играя по правилу 1 игра - 1 аккаунт. Тобишь перед каждой новой каткой регать новый акк, там система не подкрутит ничего. Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13 5 сентября 2017 Ебать ты долбаеб братишка земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #15 6 сентября 2017 Ебать ты долбаеб братишка земля те пухом Deamiz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 6 сентября 2017 Нормальные люди в дерьмо2 ещё 3 года назад переслали играть True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #17 6 сентября 2017 щас бы париться о том что пропал интерес к хуйне для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #18 6 сентября 2017 (изменено) Такая же ситуация была, сначало было както грустно, что нет мотивации играть в некогда любимую игру, но со временем проходит, понимаешь, что это тебе нахуй не надо и лучше чем-то полезным заняться, книжку там почитатьимхо мотивацию невозможно поддерживать на таком длительном промежутке времени Изменено 6 сентября 2017 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #19 6 сентября 2017 Прочитал в интернетах, что это называется апатия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #20 6 сентября 2017 Да братан такая же хуйня была,Вон побегай в пати с пацанами порофли мб и желание вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение