Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

620_

Пропал интерес к доте и играм в целом

Рекомендованные сообщения

Прочитал в интернетах, что это называется апатия

там так и написано, что если вам впадло играть в дотку, то у вас апатия?  :lol:  :lol:  :lol:

по сабжу: у тебя произошло то, что происходит с детьми, когда они перестают играть игрушками. радуйся глупец

620_ понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

это временно, пройдет

просто не играй некоторое время вообще

Поделиться сообщением

пропал интерес это называется, вернется со временем иили нужно самому вернуть

Поделиться сообщением

это временно, пройдет

Пишу потому что не играл 3 месяца, перестал играть по причине того, что в приоритет поставил работу. Сейчас захотел вернуться с былым энтузиазмом, но 2 недели игры показали что я как будто бы никогда больше не смогу получить удовольствие от этой игры.

Бтв у кого-то была такая хуета?

Поделиться сообщением

(изменено)

лол офк у тебя и не должно быть мотивации играть в доту, просто ты выздоравливаешь

в доте во-первых нет сюжета, нет прохождения, нет цели никакой как в РПГ-шке где ты пишешь историю и идешь к ее завершению
во-вторых нет никаких перков за повышение ммра, т.е. это просто техническая цифра которая отвечает за то с кем ты играешь в играх, все.

никаких шмоток не падает, никаких наворотов ты накрутить на свой профиль не можешь, ничего

чисто развлечение от нехуй делать как пасьянс

я сам сильно охладел к игре в последнее время, просто надоело это однообразие

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это временно, пройдет

Пишу потому что не играл 3 месяца, перестал играть по причине того, что в приоритет поставил работу. Сейчас захотел вернуться с былым энтузиазмом, но 2 недели игры показали что я как будто бы никогда больше не смогу получить удовольствие от этой игры.

Бтв у кого-то была такая хуета?

ну у меня тоже самое я за полгода отыграл игр 10

рецепт успеха прост надо бросать работу, смотреть Wodota Top10 weekly начиная с первой доты и тебе захочется играть, еще электрика подрубай на репит пока играешь

Поделиться сообщением

Может ты забыл посмотреть какой сейчас год? А то хуй знает, 2017 вроде, а кто-то про доту чето говорит. Вообще шок нахуй. Может ещё про хон вспомним, минутой молчания, это же пиздец. Вон у меня наиграно 2к часов в эту парашу, и че, когда меня наконец затошнило от этой хуеты, я был рад. Потом, через годик катнул одну игру и норм. Потом через полгода на расслабонычах ещё одну. Вообще норм. Хотя я говно на могу поменял, и просто играл в кс или лигу, мда. Жизнь боль, нахуй ты это создал, че доебалсч до меня вообще, пиздец

Поделиться сообщением

Пиздец вот цели у людей в жизни

РАЗВИВАТЬСЯ КАК ДОТЕР

Радоваться надо что уже твой рассудок против этой хуйни

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

на похуе играю левой ногой на половину в альт табе

постиг дзен, не отступай с пути

Поделиться сообщением

дота дерьмо, не удивительно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Попку пальчиком подрочи. Потом отпишешся появился интерес или нет.

620_ и pH понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно получать удовольствие от игры после n тысяч часов в ней? В ней можно после такого только ставить какие-то компетитив цели, но если ты 5к в 2к17, то ты должен понимать, что у тебя нет перспектив в компетитив доте ни в ладдере, ни в турнирах. Почему бы не перелистнуть страницу и не открыть для себя что-то новое. Бросать доту кстати очень тяжело, и если к ней появилось безразличие, то этим надо пользоваться.

Поделиться сообщением

Пропал интерес к доте, боже мой, парень, как ты там? Держишься? Ох, как же я тебе не завидую...

долбаеб блять

Eleison и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Дропнул дотку полгода назад, даже интик не смотрел.

Буквально пару дней назад дружаня позвал зарофлить пару каток.

В первой же за нас пати из троих в фуллмуте до старта(найс знак, габен). 

Во второй один из трох в фуллмуте до старта.

Обе катки изи вин. Т.е. патчи, баланс, рецепты какие-то переделали, похуй.

Не влияет ни на что. Скилл не пропьёшь, а дауны за полгода никуда не делись - сидят ровно на тех же рейтах.

И коммьюнити в говне.

Ну и нахуй это надо? Уже не интересно.

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

а у меня вот вообще пропал интерес к играм в принципе,особенно с открытым миром - лень разбираться. щас вот только в основном на доте да пубг иногда "рефлексирую".

Поделиться сообщением

' timestamp='1504703454' post='20831215']
долбаеб блять

Поделиться сообщением

лол офк у тебя и не должно быть мотивации играть в доту, просто ты выздоравливаешь

в доте во-первых нет сюжета, нет прохождения, нет цели никакой как в РПГ-шке где ты пишешь историю и идешь к ее завершению

во-вторых нет никаких перков за повышение ммра, т.е. это просто техническая цифра которая отвечает за то с кем ты играешь в играх, все.

никаких шмоток не падает, никаких наворотов ты накрутить на свой профиль не можешь, ничего

чисто развлечение от нехуй делать как пасьянс

я сам сильно охладел к игре в последнее время, просто надоело это однообразие

Когда была WEKA room было весело в нее играть.

Поделиться сообщением

вот развиваешься как дотер 

потеешь неделями и хоп 

обнаруживаешь матушку в канаве 

не надо так 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...