Quill #21 6 сентября 2017 Прочитал в интернетах, что это называется апатиятам так и написано, что если вам впадло играть в дотку, то у вас апатия? по сабжу: у тебя произошло то, что происходит с детьми, когда они перестают играть игрушками. радуйся глупец 620_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 6 сентября 2017 это временно, пройдетпросто не играй некоторое время вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #23 6 сентября 2017 пропал интерес это называется, вернется со временем иили нужно самому вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #24 6 сентября 2017 это временно, пройдетпросто не играй некоторое время вообщеПишу потому что не играл 3 месяца, перестал играть по причине того, что в приоритет поставил работу. Сейчас захотел вернуться с былым энтузиазмом, но 2 недели игры показали что я как будто бы никогда больше не смогу получить удовольствие от этой игры. Бтв у кого-то была такая хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 6 сентября 2017 (изменено) лол офк у тебя и не должно быть мотивации играть в доту, просто ты выздоравливаешь в доте во-первых нет сюжета, нет прохождения, нет цели никакой как в РПГ-шке где ты пишешь историю и идешь к ее завершениюво-вторых нет никаких перков за повышение ммра, т.е. это просто техническая цифра которая отвечает за то с кем ты играешь в играх, все.никаких шмоток не падает, никаких наворотов ты накрутить на свой профиль не можешь, ничего чисто развлечение от нехуй делать как пасьянся сам сильно охладел к игре в последнее время, просто надоело это однообразие Изменено 6 сентября 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 6 сентября 2017 это временно, пройдетпросто не играй некоторое время вообщеПишу потому что не играл 3 месяца, перестал играть по причине того, что в приоритет поставил работу. Сейчас захотел вернуться с былым энтузиазмом, но 2 недели игры показали что я как будто бы никогда больше не смогу получить удовольствие от этой игры. Бтв у кого-то была такая хуета? ну у меня тоже самое я за полгода отыграл игр 10рецепт успеха прост надо бросать работу, смотреть Wodota Top10 weekly начиная с первой доты и тебе захочется играть, еще электрика подрубай на репит пока играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #27 6 сентября 2017 Не хочешь срать - не мучай жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #28 6 сентября 2017 Может ты забыл посмотреть какой сейчас год? А то хуй знает, 2017 вроде, а кто-то про доту чето говорит. Вообще шок нахуй. Может ещё про хон вспомним, минутой молчания, это же пиздец. Вон у меня наиграно 2к часов в эту парашу, и че, когда меня наконец затошнило от этой хуеты, я был рад. Потом, через годик катнул одну игру и норм. Потом через полгода на расслабонычах ещё одну. Вообще норм. Хотя я говно на могу поменял, и просто играл в кс или лигу, мда. Жизнь боль, нахуй ты это создал, че доебалсч до меня вообще, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 6 сентября 2017 Пиздец вот цели у людей в жизни РАЗВИВАТЬСЯ КАК ДОТЕР Радоваться надо что уже твой рассудок против этой хуйни SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #30 6 сентября 2017 на похуе играю левой ногой на половину в альт табепостиг дзен, не отступай с пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #31 6 сентября 2017 дота дерьмо, не удивительно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #32 6 сентября 2017 Попку пальчиком подрочи. Потом отпишешся появился интерес или нет. 620_ и pH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #33 6 сентября 2017 Как можно получать удовольствие от игры после n тысяч часов в ней? В ней можно после такого только ставить какие-то компетитив цели, но если ты 5к в 2к17, то ты должен понимать, что у тебя нет перспектив в компетитив доте ни в ладдере, ни в турнирах. Почему бы не перелистнуть страницу и не открыть для себя что-то новое. Бросать доту кстати очень тяжело, и если к ней появилось безразличие, то этим надо пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 6 сентября 2017 Пропал интерес к доте, боже мой, парень, как ты там? Держишься? Ох, как же я тебе не завидую... долбаеб блять Eleison и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 6 сентября 2017 Дропнул дотку полгода назад, даже интик не смотрел.Буквально пару дней назад дружаня позвал зарофлить пару каток.В первой же за нас пати из троих в фуллмуте до старта(найс знак, габен). Во второй один из трох в фуллмуте до старта.Обе катки изи вин. Т.е. патчи, баланс, рецепты какие-то переделали, похуй.Не влияет ни на что. Скилл не пропьёшь, а дауны за полгода никуда не делись - сидят ровно на тех же рейтах.И коммьюнити в говне. Ну и нахуй это надо? Уже не интересно. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #37 6 сентября 2017 а у меня вот вообще пропал интерес к играм в принципе,особенно с открытым миром - лень разбираться. щас вот только в основном на доте да пубг иногда "рефлексирую". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #38 6 сентября 2017 ' timestamp='1504703454' post='20831215']долбаеб блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #39 12 сентября 2017 лол офк у тебя и не должно быть мотивации играть в доту, просто ты выздоравливаешь в доте во-первых нет сюжета, нет прохождения, нет цели никакой как в РПГ-шке где ты пишешь историю и идешь к ее завершениюво-вторых нет никаких перков за повышение ммра, т.е. это просто техническая цифра которая отвечает за то с кем ты играешь в играх, все.никаких шмоток не падает, никаких наворотов ты накрутить на свой профиль не можешь, ничего чисто развлечение от нехуй делать как пасьянся сам сильно охладел к игре в последнее время, просто надоело это однообразиеКогда была WEKA room было весело в нее играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #40 12 сентября 2017 вот развиваешься как дотер потеешь неделями и хоп обнаруживаешь матушку в канаве не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение