100mmr_trash #2421 20 сентября 2019 Колы всегда были более чем скромной оргой ( Сейчас у Колов должно много денег быть. Их купил владелец Даллас Ковбойс, а это самая дорогая франшиза спортивная. (Дороже Реала Барселоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2422 20 сентября 2019 + они с U.S. Army партнёры теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2423 20 сентября 2019 Колы всегда были более чем скромной оргой (Сейчас у Колов должно много денег быть. Их купил владелец Даллас Ковбойс, а это самая дорогая франшиза спортивная. (Дороже Реала Барселоны) SKT > Dallas Cowboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2424 20 сентября 2019 SKT > Dallas Cowboys Verizon> SKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2425 20 сентября 2019 какой из нынешний клубов они спонсируют в esports? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2426 20 сентября 2019 https://shop.nip.gl/blogs/dota2/new-season-new-goals-dota2-roster-update Вот камбека юниверса на тройку я не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2427 20 сентября 2019 За бивера и гунэра поболею espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2429 20 сентября 2019 Гуннар лучший белый мидер США после СсНс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2430 20 сентября 2019 Каво блядь?? Ну ладно, за лучшего Эмбера продоты поболею. @@Undecim Вот и тот самый Гуннар с твитом о будущем капитанстве Ппд. Undecim понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2431 20 сентября 2019 Я надеюсь они в NA регионе будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2432 20 сентября 2019 Оливер Гунар Юниверс Бивер Я надеюсь они в NA регионе будут играть?Ну наверное да, Европка все еще потнаяХотя и НА как-то потный вдруг стал после ухода шахида espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2433 20 сентября 2019 через сколько кикнут скитера? honkler ставлю на месяц espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2434 20 сентября 2019 Каво блядь?? Ну ладно, за лучшего Эмбера продоты поболею.@@Undecim Вот и тот самый Гуннар с твитом о будущем капитанстве Ппд.да эт молик же спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2436 20 сентября 2019 Претенденты на будущий топ 18 интаЕсли кикнуть Гуннара, то на топ 16 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2437 20 сентября 2019 Так и зналну оливер (скитер) не плох на самом деле, да и бивер тожев принципе, уродов или зашкваренных челов нет, ну гуннар только под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2438 20 сентября 2019 То что я говорил сразу после инта. Соленый будет играть токо с индусом. По отдельности это оверейтед мусор, а так они могут отжимать слоты на квалах. Потом склеят состав из хачей-эмигрантов и возьмут свои топ6 и свой миллион Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2439 20 сентября 2019 (изменено) На первой у Топ-4 ти9.Без шуток. Максимально охуенная Тима. Если парни с 1 и 2 позиций (хотя 33 нифига не тройка) не чокнут на Ти, то реально претендент. Ну а на тир-1 уже сейчас претендент. honkler takpadazhi roflanebalo zatrolka_tupostu omegalul zemlyapuhom Изменено 20 сентября 2019 пользователем RDT3K espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2440 20 сентября 2019 Ждал сумаила, а тут скитер Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение