joskiy_doter #281 26 сентября 2017 Причем здесь империя? Ты совсем долбоеб? он фан империи очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #282 26 сентября 2017 К тому, что наличие 5 команд, которые находятся на одинаковом уровне, ничего не говорит ни о их силе, ни о силе их региона. Как вообще можно назвать сильным регион, в котором coL/DC, которые никогда и ничего не выигрывали и не выиграют (не считая состава с вихой и пр), корейцы и пайкат одинаково успешно борются за топ2? А империя была приведена как пример абсолютно любой команды среднего уровня из другого региона. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #283 26 сентября 2017 Как вообще можно назвать сильным регион, в котором coL/DCЯ и не писал,что USA сильный регион,я написал лишь,что не самый слабый.Зная ппд, тот долго тянуть не будет, сснс и мизеры первые на выходДа все закидывают,но мне лично драфты иногда не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #284 26 сентября 2017 К тому, что наличие 5 команд, которые находятся на одинаковом уровне, ничего не говорит ни о их силе, ни о силе их региона. Как вообще можно назвать сильным регион, в котором coL/DC, которые никогда и ничего не выигрывали и не выиграют (не считая состава с вихой и пр), корейцы и пайкат одинаково успешно борются за топ2? А империя была приведена как пример абсолютно любой команды среднего уровня из другого региона.топ 6 мажора,два топ 12 мажора,топ 9 инта у кол.найс хуйню несешь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #285 26 сентября 2017 та всякие дц, кол и прочие левиатаны ИМХО посильнее будут наших советских тим спирит, вега шквадрон и прочих м19 спартак анжи DtM.Hekpo, Chasm и klr понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #286 26 сентября 2017 левиатаны Вот тут жир, а вот фридман.гейминг и дц сильнее снг 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #287 26 сентября 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #288 26 сентября 2017 Переименовывайте топан Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #289 26 сентября 2017 новые OG #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #290 26 сентября 2017 ослик гейминг наканецта PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #292 26 сентября 2017 Я чувствую боль в глазах Мизери Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #293 26 сентября 2017 пиздец жалко ппд совсем крыша поехала после луза колам раньше хоть он просто рофлил с этими стаками борис джейо вантед стак назывался я то хоть надеялся на дизбанд этой хуйни и что они залетят в норм еу тимы а тут рип карьера зая и рип так и не начавшаяся карьера сснс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #294 26 сентября 2017 где воды на ютубе мона пачекать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #295 26 сентября 2017 (изменено) нормально так у них 3 ляма подписчиков на твиттере ппд найс на зарплатку развел, походу там не вкурили что челы проебывают стабильно квалы в энэй регионекод оказывается дохуя интересен по прежнему кому то шок контент Изменено 26 сентября 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #296 26 сентября 2017 Не в те ОГ пошёл резоль.... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #298 27 сентября 2017 Ну терь месяцок под тегом поиграют. Бтв ночью проебали again VG.Storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #299 27 сентября 2017 Ну что я могу сказатьВсе квалы проёбаны, остался только дотапит, но там тоже колы/имморталз/дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение