Drainbead #61 5 сентября 2017 Паштет это шутка, в соло им все заруинит нахуй, конченный долбоёб, мразь, говно. Зай, ппд, Мизери - преич, ССНС похуй, если будет хотя бы на 75% исполнять от Миракла. Думаю, ЕГ разъебут в своём регионе чисто из-за трио Зай+ппд+мизери, но вот блядь пойти в стак с Паштетом вместо Япзора и Мидвана - шок ебаный. Что ты делаешь, Люда, еб твою мать. klr, Exclusivo, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #62 5 сентября 2017 ну тут меня и господина @@DtM.Hekpo в труфаны записывайте #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #63 5 сентября 2017 coval_sk1 и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64 5 сентября 2017 кто кроме ег им в на конкуренцию составит? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #65 5 сентября 2017 кто кроме ег им в на конкуренцию составит? мсс+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #66 5 сентября 2017 Как же я рад возвращению заи на тройку, но блять не в стак с пайкатом и сснс же, пиздец, два слабейших звена на корах, других не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #68 5 сентября 2017 та все так, сильный игрок, сильный стак со шведоблядью на керри. Но ЕГдаунов нагнуть просто обязаны Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #69 5 сентября 2017 (изменено) Как же я рад за CCNC Лучший мидер в мире Скоро все в этом убедятся Ппд из бек Единственное что мне не нравится в этом составе это Pajkatt Изменено 5 сентября 2017 пользователем CLQ Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #70 5 сентября 2017 бля просто пиздец3 челика за которых хочешь притопитьнейтральный мизерии ебучий паштетзаписывайте в 70%-ые фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #71 5 сентября 2017 Только что на стриме алохи намекнули так сказать, что резоля изначально вместо пайката звали сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #72 5 сентября 2017 А кто намекал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #74 5 сентября 2017 Рамзес сказал, что изначально вместо пайката другого керри звали, а алоха уже про резоля намекнул. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #75 5 сентября 2017 А что, если pj только из-за нави разучился играть, а в новом стаке будет солировать? roflanHmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #76 5 сентября 2017 разучился играть 5 лет назад из-за прихода в нави в 2016-м? симс лиджит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #77 5 сентября 2017 (изменено) и кстати, на квалах к инту чекал игры тим фридом (тимы, в которой ccnc на миде играл), челики играли вполне неплохо, для прохода на инт не хватило самой малости. Сснс играл там просто збс, особенно запомнилось, как он в одного вынес тиму резоля на лине. Хз почему его хейтят Изменено 5 сентября 2017 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #78 6 сентября 2017 Западная версия КБУ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #79 6 сентября 2017 На бумаге неплохой и интересный составчик, игроки сильные и не мерзотные. Но что замены на корах будут 100%, слабо верится, чтобы вот связка пайкат+сснс взлетела. Хотя пайкат не так уж и плох, по крайней мере в ранкеде на парочке героев исполняет. Тир2 гарантирован, в НА только ЕГ конкурент.Но если учесть, что петр на слоте капитана - всякое может быть, он явно умеет в эту игру и достойных игроков собирает вокруг себя. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #80 6 сентября 2017 Как бы все охуенно было если бы резоль на кэри былмизери на четверке выглядит неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение