brnr #901 17 апреля 2018 ^зато он умеет делать смешное ебло на турнирных фото вот если бы резолек не промахнулся тимой и залетел куда надо, могло бы быть очень даже интересно как по мнепо крайней мере ег пришлось бы не сладко, хотя им итак не сказать что заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #902 17 апреля 2018 В Оптиках изначально Мизери был, так что уже слишком много "если бы" в это моделирование добавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #903 17 апреля 2018 мизери тоже хороший игрок, но с этим составом все слишком понятно есть миракл от офлейна на 33, запредельный зай, авторитетный петя и пашкат, который в последнее время отыгрывает весьма достойно добавь к этому всему жадного мидового романа резурекшена вместо безимпактового кривляки и получится топ1 тима эн эй региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #904 17 апреля 2018 Посмотри реакцию ППД и его слова на второй минуте)) Не будет он играть с Резолем) Хотя мне понравилось,как он сгорел, и как Акке вступился за Резоля)) https://www.youtube.com/watch?v=DpT-ZCKi5iY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #905 17 апреля 2018 (изменено) Ток ППД сам говорил, что ждал Резоля в the dire/optic, ну да похуй. @@brnr друг, Резо в эту команду звался на первую позицию, а не вместо сснс) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Undecim espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #906 17 апреля 2018 Ну тот же ппд и на том ТИ говорил, что Резоль самый ценный свободный агент в решафл периоде. Однако ушел в ОГ, а не к ППД. Так что видимо не так уж сильно и ждал, раз не смог додавить его трансфер. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #907 17 апреля 2018 Так ты определись, ППД не дожал или ППД не стал бы играть?Я тебе даже подсказку дам: https://www.championat.com/cybersport/article-3318279-piter-ppd-dager-otvechaet-na-voprosy-poklonnikov.html Я хотел, чтобы со мной играл Reso на первой позиции, но он получил возможность присоединиться к OG и воспользовался ей. И мы были в этом друг с другом открыты и честны. Мы оба сказали, что это была лучшая возможность для него, и никто его не будет обвинять его, что он так решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #908 17 апреля 2018 Да, я вспомнил об интервью, спасибо за напоминание. Но энивей, мой изначальный посыл в том,что они вряд ли бы сработались. Если Резоль вернулся бы полностью на мид, и видя гпм Пайката в каждой катке- как бы они делили фарм? Судя по последнему турику,33 хорошо себя показывает и мб они перекроют команду так,что даун с мида будет в роли фира у ЕГ как поддержки двух основных коров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #909 17 апреля 2018 (изменено) А теперь ты смотришь мой пост в этой теме под номером 902 и перестаёшь нести хуйню, хорошо? Изменено 17 апреля 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #910 17 апреля 2018 Начерта агриться, выпей xanax, или что там у вас в аптеках продают. Или у тебя просто желание выиграть в споре придуманном?) Сорри,вышел я из такого возраста:) Пост brnr заставил подумать, как бы сейчас пришелся бы ко двору Резоль, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #911 17 апреля 2018 Никак бы не пришёлся, посмотрели уже на "мидового" (нет) резоля в этом сезоне, тут результат был бы ничуть не лучше. Им нужен хороший не жадный мидер а-ля цыган образца 2015-2016, а не додик, у которого пул керри, желание стоять в миде, основной талант битьё крипочков, а импакт в каждой отдельно взятой катке максимально рандомен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #912 17 апреля 2018 Пост brnr заставил подумать, как бы сейчас пришелся бы ко двору Резоль, вот и все. так он бы и пришелся, я соглашусь, что резоль лучше смотрится как 1 нежели как 2, но из актуальных кандидатов на эту роль, в около тир1 он бы был лучшимимхо само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #913 22 апреля 2018 Прошли в финал НА квал на ЕСЛ в Бирменгеме, будут играть против новой тимки развашлюхина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #914 23 апреля 2018 Отобрались на ESL One Birmingham. Легко 3-0 Резольку выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #915 23 апреля 2018 что это блять было, пиздецмои глаза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #916 25 апреля 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/peterpandam ППД стримит квалы на супермажик. Изменено 25 апреля 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #918 25 апреля 2018 которые он уже проебал?Да, они там уже рофлят. Пайкат на Сэндкинге, 33 на ОД...Атмосфера как на стримах Дреда. Хуйня короче, можно оффать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #919 25 апреля 2018 Пиздец там клоунада. Причем против них на тусике брат ППД играет, задрот Земели и течиса. dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #920 26 апреля 2018 (изменено) ^зато он умеет делать смешное ебло на турнирных фото Изменено 26 апреля 2018 пользователем DiMyRG deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение