Rintz #1261 28 июля 2018 т.е. 1 дебик дарит фри радианс вражеской команде, но вы обвиняете чела, которого боженька на Диджее пару раз поймал Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1262 28 июля 2018 Ну що тут сказати? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1263 28 июля 2018 мне так просто нахуй противно смотреть эту игру мне просто мерзко осознавать что эти люди до сих пор в лобби сидят и чето нажимают правой кнопкой мыши мне это омерзительно блядская свинья тварь вторую игру на темпларке сдыхает без байбека сука блядская выблядок номер 1 Просто мерзкая свинья на миде +дрянь На харде свинья ебаная которая на фениксе покупает БКБ И В УЛЬТЕ ПУДЖА СТОИТ АХАХАХ НЕ ЖМЕТ БКБ И ЯЙЦОМЕРЗКАЯ БЛЯДСКАЯ СУКА ШВЕДСКАЯ БЕЗ БЛЕЙДМЕЙЛА ПРОТИВ СНАЙПЕРА НА ЭТО ДАЖЕ СУМАИЛУ ХВАТИЛО УМА ПАКИСТАНСКОМУ РЕБЕНКУ СУКА БЛЯДСКАЯ ПРОТИВ ВР НЕ КУПИЛА БЛЕЙДМЕЙЛ ПРОТИВ СНАЙПЕРА НЕ КУПИЛЛА БЛЕЙДМЕЙЛ МРАЗЬ СВИНЬЯ ой господи мне так просто нахуй плохо от просмотра игры я даже не ставил мне просто омерзительно это видеть а это дерьмо будет играть на инте ТО ЕСТЬ Я ЕЩЕ РАЗ БУДУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПОЧЕМУ ЧТО Я СДЕЛАЛ ПЛОХОГО ЗА ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1264 28 июля 2018 изи додж рофлотурика #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1265 28 июля 2018 охуею, если это говно на фотке выше не закопают после вылета с инта (которому он в первую очередь и поспособствует). в общем-то и так всем очевидно было в начале года, что хуйня затея была брать это недоразумение в команду с претензиями на что-то. Muse5921 и Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1266 28 июля 2018 (изменено) Так тут комбинация факторов. Чел играет на герое, который параша ебаная на 60 минуте, просто юзлесс мусор. При этом ТА-его лучший герой, на котором он больше всего задротит в пабе в последнее время, судя по словам англостудии. При этом сам он-тильтующий парашник. Изменено 28 июля 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1267 28 июля 2018 господи мне так плохо просто я плачу реально я не могу это за что почему ну я так и знал что он сдохнет без байбека ТВАРЬ МЕРЗКАЯ СУКА Я БУДУ ЖДАТЬ ДЕНЬ КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ И ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬпросто я видел он жмет байбек а дальше я знаю что он умрет а почему я это смотрел до сих пор почему просто свет не вырубился господи мне так просто плохо от этой игры этого не должно было случиться сори мужики что я это высрал мне просто реально так плохо стало от просмотра этой игры меня вырвало просто мне мерзко это наблюдать так было я еще и знал как все закончится просто в башке перемкнуло я не могу мне ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1269 28 июля 2018 где-то челы писали что на этом инте не будет слабых командя в принципе сам был такого мненияно после просмотра игр оптиков походу мы все ошибались))первые нахуй на вылетотдельных респект корам этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1270 28 июля 2018 из этих 6 команд на самите, 5 едут на инт, 2 из них достойны слота, а о трёх остальных я думаю вы сами сделаете выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1273 28 июля 2018 где-то челы писали что на этом инте не будет слабых командя в принципе сам был такого мненияно после просмотра игр оптиков походу мы все ошибались))первые нахуй на вылетотдельных респект корам этой команды Потому что ты смотрел полурофлотурик на шесть команд и не знаешь,как играют остальные 13 участников инта. Смотрел бы какой-нибудь китайский саммит-сказал бы, что ССНС XXS или Агрессиф хуесосы уровня ССНС. Ну и да, команда с ППД в любом случае не может быть совсем слабой. Об этом инте говорилось,что чисто по составу тут нет совсем неудачников типа МУФК, в каждой команде есть хоть бы пару тащеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1274 29 июля 2018 Подскажите, а Мормон хоть одну игру за сезон сыграл выше среднего? Я много карт смотрел, но чот вспомнить не могу Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1275 29 июля 2018 Ебать тут погорельцы с рофлотурика,небось ставку проебал. Ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1276 29 июля 2018 Нет не проебал я на фнатик ставил азазаНу мне реально так больно было видеть как чел играет на оп герое чел который 10 лет в доту играет и он блейдмейл не покупает против вр и снайпера просто было мерзко это видеть laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1278 31 июля 2018 экспертное мнение ти ай винера относительно сснсhttps://www.youtube.com/watch?v=M81-OeD_5Qw ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1279 3 августа 2018 Обычный тиммейт из паба ScreenShot_20180727074000.jpegну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1280 15 августа 2018 Негоже топику победителей Интернешнла 2018 на второй странице висеть.Сегодня отлет 2-0 от ВП,с шансами офк. И это ласт поражение на турике будет. Slava PPD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение