Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Ninjas in Pyjamas | Disbanded

Рекомендованные сообщения

т.е. 1 дебик дарит фри радианс вражеской команде, но вы обвиняете чела, которого боженька на Диджее пару раз поймал

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

мне так просто нахуй противно смотреть эту игру мне просто мерзко осознавать что эти люди до сих пор в лобби сидят и чето нажимают правой кнопкой мыши мне это омерзительно 

блядская свинья тварь вторую игру на темпларке сдыхает без байбека сука блядская 

выблядок номер 1

Msv-eZxgjmY.jpg

Просто мерзкая свинья на миде +дрянь 

На харде свинья ебаная которая на фениксе покупает БКБ И В УЛЬТЕ ПУДЖА СТОИТ АХАХАХ НЕ ЖМЕТ БКБ И ЯЙЦО

МЕРЗКАЯ БЛЯДСКАЯ СУКА ШВЕДСКАЯ БЕЗ БЛЕЙДМЕЙЛА ПРОТИВ СНАЙПЕРА НА ЭТО ДАЖЕ СУМАИЛУ ХВАТИЛО УМА ПАКИСТАНСКОМУ РЕБЕНКУ СУКА БЛЯДСКАЯ ПРОТИВ ВР НЕ КУПИЛА БЛЕЙДМЕЙЛ ПРОТИВ СНАЙПЕРА НЕ КУПИЛЛА БЛЕЙДМЕЙЛ МРАЗЬ СВИНЬЯ 

ой господи мне так просто нахуй плохо от просмотра игры я даже не ставил мне просто омерзительно это видеть а это дерьмо будет играть на инте ТО ЕСТЬ Я ЕЩЕ РАЗ БУДУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПОЧЕМУ ЧТО Я СДЕЛАЛ ПЛОХОГО ЗА ЧТО??? 

training.gif

Поделиться сообщением

охуею, если это говно на фотке выше не закопают после вылета с инта (которому он в первую очередь и поспособствует). в общем-то и так всем очевидно было в начале года, что хуйня затея была брать это недоразумение в команду с претензиями на что-то.

Muse5921 и Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так тут комбинация факторов. Чел играет на герое, который параша ебаная на 60 минуте, просто юзлесс мусор.

При этом ТА-его лучший герой, на котором он больше всего задротит в пабе в последнее время, судя по словам англостудии.

При этом сам он-тильтующий парашник.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

господи мне так плохо просто я плачу реально я не могу это за что почему 

ну я так и знал что он сдохнет без байбека ТВАРЬ МЕРЗКАЯ СУКА Я БУДУ ЖДАТЬ ДЕНЬ КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ И ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

просто я видел он жмет байбек а дальше я знаю что он умрет а почему я это смотрел до сих пор почему просто свет не вырубился господи мне так просто плохо от этой игры этого не должно было случиться 

сори мужики что я это высрал мне просто реально так плохо стало от просмотра этой игры меня вырвало просто мне мерзко это наблюдать так было я еще и знал как все закончится просто в башке перемкнуло я не могу мне ужасно

training.gif

Поделиться сообщением

photo-192632.png?_r=1532253312

Поделиться сообщением

где-то челы писали что на этом инте не будет слабых команд

я в принципе сам был такого мнения

но после просмотра игр оптиков походу мы все ошибались))

первые нахуй на вылет

отдельных респект корам этой команды 

Поделиться сообщением

из этих 6 команд на самите, 5 едут на инт, 2 из них достойны слота, а о трёх остальных я думаю вы сами сделаете выводы  :shoytan:

Поделиться сообщением

photo-209227.gif?_r=1532687480

Поделиться сообщением

где-то челы писали что на этом инте не будет слабых команд

я в принципе сам был такого мнения

но после просмотра игр оптиков походу мы все ошибались))

первые нахуй на вылет

отдельных респект корам этой команды 

Потому что ты смотрел полурофлотурик на шесть команд и не знаешь,как играют остальные 13 участников инта. Смотрел бы какой-нибудь китайский саммит-сказал бы, что ССНС  XXS или Агрессиф хуесосы уровня ССНС.

Ну и да, команда с ППД в любом случае не может быть совсем слабой. Об этом инте говорилось,что чисто по составу тут нет совсем неудачников типа МУФК, в каждой команде есть хоть бы пару тащеров.

Поделиться сообщением

Подскажите, а Мормон хоть одну игру за сезон сыграл выше среднего? Я много карт смотрел, но чот вспомнить не могу

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Ебать тут погорельцы с рофлотурика,небось ставку проебал. Ох вейт...

Поделиться сообщением

Нет не проебал я на фнатик ставил азаза

Ну мне реально так больно было видеть как чел играет на оп герое чел который 10 лет в доту играет и он блейдмейл не покупает против вр и снайпера просто было мерзко это видеть

laksma понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

тупа сснс на максималках

photo-209227.gif?_r=1532687480

Поделиться сообщением

Негоже топику победителей Интернешнла 2018 на второй странице висеть.

Сегодня отлет 2-0 от ВП,с шансами офк. И это ласт поражение на турике будет. Slava PPD!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...