Vornemitdrin #41 5 сентября 2017 Даже можно просто на точке принимать телефоны Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 5 сентября 2017 точнякзамути комиссионку и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #43 5 сентября 2017 (изменено) Из 10 человек, 9.9 десятых приносит такую хуйню, что я ее даже лишний раз в руки не хочу брать, не то что бы перепродавать.Плюс только на прошлой неделе, ко мне приехал наряд, и забрал у меня телефон, с которым ходил я (j7 2016), потому шо он оказался ворован. Купил у лымаря за 2.5к. Отакот) А я в придачу еще и хохол, у которого только ВнЖ, и мне эти траблы с полицией и т.п. нахуй не нужны:) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #44 5 сентября 2017 Идей много, но нужно знать какие конкуренты будут, какой контингент в районе, открыть то можно что угодно а вот профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 5 сентября 2017 складни(/мультитулы)+фонари+термокружки+зажигалки.ток не голимый китай, а хотя бы приличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #46 5 сентября 2017 Я хз,я бы на твоём месте тупа один день убил бы, походил с людьми пообщался бы,что покупали бы,что хотели бы видеть етц Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #47 5 сентября 2017 c какими нахуй людьми, пепсник ебыный? тебе дальше отделения противопоказано выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #48 5 сентября 2017 Хуевый ватникИди отсюда пидорахаКороче с комиссионкой норм тема тс,даже приносят тебе хуевые аппараты,ты ведь спокойно можешь отказать Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #49 5 сентября 2017 товары для туризма (термобелье/термосы грелки и т.д.)еще как вариант можешь самогон варить по-тихому и продавать неофициально:тебе для этого надо:пару заинтересованных клиентов, которые приведут собутыльниковаппарат + царга + плита + кран с холодной водой - до 20к можно уложиться для небольшой домашней варнипо ингредиентам будут только дрожжи + сахарну и как правило люди, бухающие самогон в основном 30+ адекватные мужики с пузом работой и женой, а не канавные алкаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #50 5 сентября 2017 видеорегистраторы в машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #51 5 сентября 2017 + у вас на рыбалку и охоту по-любому есть любителиа туда ехать без самогона уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 5 сентября 2017 всякие безделушкиначиная от брелков и зажигалок, заканчивая всякими ночниками и часамитолько useful, а не какие-нибудь статуэтки из соломы хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 5 сентября 2017 товары для туризма (термобелье/термосы грелки и т.д.)еще как вариант можешь самогон варить по-тихому и продавать неофициально:тебе для этого надо:пару заинтересованных клиентов, которые приведут собутыльниковаппарат + царга + плита + кран с холодной водой - до 20к можно уложиться для небольшой домашней варнипо ингредиентам будут только дрожжи + сахарну и как правило люди, бухающие самогон в основном 30+ адекватные мужики с пузом работой и женой, а не канавные алкашину и скока ты бутылок по 100р продашь пока тебя жена алкоша который за хлебом пошел не выебет в жопу ментами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 5 сентября 2017 продавай цветочки и упаковывай подарки2 хуйни, которую будет делать 1 человек Eleison и fora понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #55 5 сентября 2017 Петарды и салюты Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56 5 сентября 2017 дельный совет на 500к где-то ищешь место где нету сетевой хуйни аля магниты пятерки и прочий шлак и чтоб любой магазин был подальшенаходишь место снимаешь, делаешь продуктовый магаз с алкашкой либо леваком торгуешь и башляешь участковым, либо делаешь лицензиюесли рядом нихуя нету изи профитоныч, само главное цену не загибать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #57 5 сентября 2017 товары для туризма (термобелье/термосы грелки и т.д.)еще как вариант можешь самогон варить по-тихому и продавать неофициально:тебе для этого надо:пару заинтересованных клиентов, которые приведут собутыльниковаппарат + царга + плита + кран с холодной водой - до 20к можно уложиться для небольшой домашней варнипо ингредиентам будут только дрожжи + сахарну и как правило люди, бухающие самогон в основном 30+ адекватные мужики с пузом работой и женой, а не канавные алкашину и скока ты бутылок по 100р продашь пока тебя жена алкоша который за хлебом пошел не выебет в жопу ментами лол че ты несешьесть алкашы, которым похуй че бухатьесть мужики 30+ с семьей, женой, работой и спиногрызами, которым съездить на рыбалку/охоту/просто на природу в кайфгорячее с мягким не путайи за бутылку нормального самогона заряжают не 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 5 сентября 2017 Помещение, ИП, все есть. Нужны ток идеи для реализации площади по максималу.ах да, 300-500к рублей тоже наберется еще. окей, я долго думал и что-то все же говорит что тебе можно доверятьв общем скидываешь мне завтра днем 50к, и я начинаю развивать твой бизнес. Всё на доверии, но предельно честно. Если в течение полугода не получится сделать из твоей шарашкиной конторы корпорацию, то я верну деньги Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #59 5 сентября 2017 ладно, перечисляй свои 300к и я че нибудь придумаю Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #60 5 сентября 2017 Товары для маленьких детей,самое профитное,что может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение