Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз рили как вы можете дрочить по пару раз за день

я если наяривал 1 раз в день, то второй раз не могу уже кончить от руки :dunno:

У меня рекорд - 7 раз за день кончал, в последние два раза уже практически без спермы, кстати, ну и спал после этого сутки. Следующие пару дней после этого вообще не стоял. Еще в школе было, когда молодую училку по рисованию увидел на празднике в плиссированной шелковой юбке в пол. Училка ещё как будто бы издевалась надо мной, когда на моих глазах, сидя нога на ногу, покачивала одной ногой, заставляя юбку при каждом движении сексуально скользить по голой ноге. Весь вечер на эту юбку дрочил, она была зелёная, с крупным цветочным принтом, который так меня возбуждал. До сих пор эту юбку себе в коллекцию не купил, найти нигде не могу. А так с радостью и сейчас бы в неё кончил. Но не судьба, похоже, ибо с НГ планирую окончательно завязать с фапом и вывезти все коробки с женскими шмотками в гараж. Хотя, даже отказавшись от фапа, есть у меня такое предчувствие, что от фетишизма отказаться я уже никогда не смогу.

Посчитал, кстати, сколько на свою коллекцию шмоток денег спустил - это абзац! Около 100к рублей получается, и это при том, что столько с рук покупаю, и не дороже определенного ценового порога ищу. И все это за последние 3-4 года только, не считая выкинутых ранее и временно позаимствованных с бельевых верёвок на улице.

это сколько тебе лет тода было
Лет 13-14 где-то
Изменено пользователем gofman

Поделиться сообщением

Пиздос тут залетные подъехали. У тру нофапера скорее вопрос как можно не дрочить после того как 10 минут назад кончил.

Поделиться сообщением

Посчитал, кстати, сколько на свою коллекцию шмоток денег спустил - это абзац! Около 100к рублей получается, и это при том, что только с рук покупаю (новые меня даже не возбуждают, от них не пахнет девушкой, надо, чтобы раньше их уже одевали), и не дороже определенного ценового порога ищу. И все это за последние 3-4 года только, не считая выкинутых ранее и временно позаимствованных с бельевых верёвок на улице. Давно понимаю, что пора со всем этим завязывать, но знал бы я, как!

я в месяц на игры больше спускаю

нужно ли говорить что я н е играю в них почти 

Поделиться сообщением

Посчитал, кстати, сколько на свою коллекцию шмоток денег спустил - это абзац! Около 100к рублей получается, и это при том, что только с рук покупаю (новые меня даже не возбуждают, от них не пахнет девушкой, надо, чтобы раньше их уже одевали), и не дороже определенного ценового порога ищу. И все это за последние 3-4 года только, не считая выкинутых ранее и временно позаимствованных с бельевых верёвок на улице. Давно понимаю, что пора со всем этим завязывать, но знал бы я, как!

Никитка шейх

Поделиться сообщением

никитка дай денех

500 рублей осталось до зарплаты 15 января как жить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Последняя эякуляция была не дрочка, а секс с барышней) Что офк решает ведь я не дрочила ебучая а полноценный мэн типа, офк весь 19й год без единой эякуляции, если я это совершу, выпрыгну с окна 9ти этажки, это изи я это железно сделаю, ждите новостей с Астаны Казахстан что кто то умер прыгая с 9этажки 

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

в этом году не дрочил еще

держусь

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Последняя эякуляция была не дрочка, а секс с барышней) Что офк решает ведь я не дрочила ебучая а полноценный мэн типа, офк весь 19й год без единой эякуляции, если я это совершу, выпрыгну с окна 9ти этажки, это изи я это железно сделаю, ждите новостей с Астаны Казахстан что кто то умер прыгая с 9этажки 

хуя жиза

бтв без фапа с прошлого года :buba:

Поделиться сообщением

если подрочу в 2019, приду и попрошу хуевого, можете квотить.
(если тяночка подрочит, и не за деньги и по любви то не считается  :geys: ) Я ВСЕ СКАЗАЛ
уу сука

1x.webp

Поделиться сообщением

Последний раз дрочил в 2018

Сосать

Поделиться сообщением

Короче, вчера кончил без рук просто сжимая тазо-бедренные мышцы в течении 3х часов, надо бы почитать побольше литературы по этому поводу.

Помню уже практиковал такое годах в 2011-2013 и наверное лет в 12 (тогда всё так легко было, как же умирает организм, всё больше и больше ему надо для удовольствия).

Так что если кто может подсказать методики, то подскажите, если нет - сам найду в инете.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Короче, вчера кончил без рук просто сжимая тазо-бедренные мышцы в течении 3х часов, надо бы почитать побольше литературы по этому поводу.

Помню уже практиковал такое годах в 2011-2013 и наверное лет в 12 (тогда всё так легко было, как же умирает организм, всё больше и больше ему надо для удовольствия).

Так что если кто может подсказать методики, то подскажите, если нет - сам найду в инете.

Уходи тазодрочер грязный
fgt понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Сексуальный центр – расположен чуть выше ствола члена (у мужчин, у женщин приблизительно на том же уровне). Как правило, энергия из этого центра у большинства людей стекает ручейком вниз в нижний лотос в демонические миры в унитаз ёпта. Вниманием этот ручей нужно перенаправить внутрь муладхары

Чтобы поменять вектор течения вашей сексуальной энергии, вам потребуется овладеть навыком удержания внимания на двух точках сразу: одну на самом сексуальном центре, вторую – в центре муладхары. Спустя некоторое время вы почувствуете, как изменился поток и начнет расти ваша сексуальная мощь.

Сработало посоны.Возбуждение проходит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты хуй бедрами зажал и дрыгался три часа, как рыба которую на берег вытащили? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нет, просто лёг на спину и сжимал тазобедренные мышцы, накачивая его кровью.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

не дрочил с 28ого

дотянуть бы до середины января,а там супер изи

Поделиться сообщением

Сегодня 8 день нофапафона, словил полюцию  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: , но похуй, это меня не сломает

Поделиться сообщением

Они будут всё чаще и чаще, особенно весной, когда пойдут минюбочки.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...