Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я держал 25 дней пока ща сорвался пиздец евери дей душу питона уже 2 недели

за 25 дней

минус большинство прыщей
увеличивается сила (в зале веса выросли напр. жал гантели 22,5 кг на 9, стало 25 на 11)

хуй колом 24/7 если рядом тянка

высыпался за меньшее время 

Поделиться сообщением

А вы не думали, что проблема может быть не в фапе, а в недостатке минералов которые необходимы сперматогенезу?

Жрите больше селена, магния, цинка. Не будет прыщей, будете лучше высыпаться и так далее.

А в воздержании нет ничего хорошего, особенно когда вы привыкли дохуя возбуждаться и дрочить. В первые дни нофапа простата привыкнув к ежедневной дрочке навыделяет сока, который потом будет сидеть там и разлагаться/быть средой для бактерий. А потом хуяк и простатит.

Если уж переходить на нофап или уменьшение фапа, то постепенно и прислушиваться к своему организму. Если у вас в очке разбухла простата и яйца гудят, то может стоит спустить? 

Поделиться сообщением

Только что подрочил

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бдять я ещё раз подрочил

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

если приведете мне пример великих людей(не поехавших долбоебов), которые придерживались нофапа, то возможно потраю

а так эт для долбоебов занятие соре

Поделиться сообщением

А вы не думали, что проблема может быть не в фапе, а в недостатке минералов которые необходимы сперматогенезу?

Жрите больше селена, магния, цинка. Не будет прыщей, будете лучше высыпаться и так далее.

А в воздержании нет ничего хорошего, особенно когда вы привыкли дохуя возбуждаться и дрочить. В первые дни нофапа простата привыкнув к ежедневной дрочке навыделяет сока, который потом будет сидеть там и разлагаться/быть средой для бактерий. А потом хуяк и простатит.

Если уж переходить на нофап или уменьшение фапа, то постепенно и прислушиваться к своему организму. Если у вас в очке разбухла простата и яйца гудят, то может стоит спустить? 

я жру дохуя всяких овощей, зелени, фруктов, орехов и т.д. так что в микро и макроэлементах у меня недостатка нет

весь грудак был усеян ебаными прыщами

и что я только не пробовал, мазал какой -то хуйней по кд, жрал зелени дохуища, бегал дохуища, они никуда не девались в итоге

А тут за 3 недели практически все исчезли

Поделиться сообщением

(изменено)

если приведете мне пример великих людей(не поехавших долбоебов), которые придерживались нофапа, то возможно потраю

@@Никитка)))

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Иммануил Кант

Поделиться сообщением

я жру дохуя всяких овощей, зелени, фруктов, орехов и т.д. так что в микро и макроэлементах у меня недостатка нет

:avtorklif: 

Чтобы того же селена нормальную дозу получить надо стакан семечек в день есть.

Я жру сабж по таблетке в день и целиком доволен своими когнитивными способностями, самочувствием, сном, либидо, обилием спермы.

А девочки довольны её гастрономическими качествами.

r0z69g.jpg 

Овощей он дохуя ест.

Поделиться сообщением

а по чем такое добро?

Поделиться сообщением

а по чем такое добро?

900 рублей ~ за 90 штук. Хватает на 3 месяца если по одной в день жрать, можно и реже. Там бтв конские дозы.

Для типичного жителя РФ страдающего йододефицитом, селенодефицитом, магниедефецитом и тд даже раз в пару дней будет заебись.

Поделиться сообщением

а по чем такое добро?

900 рублей ~ за 90 штук. Хватает на 3 месяца если по одной в день жрать, можно и реже. Там бтв конские дозы.

Для типичного жителя РФ страдающего йододефицитом, селенодефицитом, магниедефецитом и тд даже раз в пару дней будет заебись.

звучит вкусно, а где приобрести? то есть я могу курсить по своему рандомному графику грубо говоря? например раз в три-четыре дня?

Поделиться сообщением

Магнезии ебани

Поделиться сообщением

звучит вкусно, а где приобрести? то есть я могу курсить по своему рандомному графику грубо говоря? например раз в три-четыре дня?

Ну погугли ёмае.

А ещё есть лайфхак, как дрочить не теряя микроэлементы.

Нужно просто жрать свою сперму

omegalul

Поделиться сообщением

осталось косарь раздобыть

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

тесла

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

Чтобы того же селена нормальную дозу получить надо стакан семечек в день есть.

Я жру сабж по таблетке в день и целиком доволен своими когнитивными способностями, самочувствием, сном, либидо, обилием спермы.

А девочки довольны её гастрономическими качествами.

r0z69g.jpg

Овощей он дохуя ест.

А эту хуйню можно употреблять с алкоголем?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...