Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу не фапать больше никогда и не ебаться тоже, какие подводные камни?

самооценка будет низкая

Наоборот.

Поделиться сообщением

Наоборот лол 

после регуляр фапа каждый раз минусмораль дикая, просто настроение в говне всегда инста 

только после технического фапа раз в неделю-две нормальный полет, ибо рил спустить охота 

а когда неделю не фапаешь сразу самооценка выше крыши + если еще и качаешься при этом и видишь результаты, то вообще сверхчеловеком себя ощущаешь 

буст в жизни по всем фронтам сразу же, ощущение будто бы переродился и живешь заново с учетом всех ошибок из прошлой жизни 

причем тянучки это чувствуют на каком то тонком уровне, их начинает автоматически магнитить к вам, у них всегда магнит на уверенных в себе парней 

короче спорт + нофап = нью эра в жизни гарантированно 

Captain_Eggs, xVaLkyRx, TOP_EU и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

киберспорт и нофап подойдет? или качалка обязательна ?

Поделиться сообщением

не я писал про киберспорт 

любая игра которая те пердак взрывает не подойдет 

Поделиться сообщением

бля заметил что у меня член слегка перекошенный в одну сторону

погуглил что могло быть такое из-за дрочки, типа сильно и резко дергаю хуй, микротравмы по кд. Написано что лучше пользоваться лубрикантом, какой-то смазкой  :hmm:

впервые о таком слышу если честно чтобы при дрочке ею пользоваться, всегда насухо

Поделиться сообщением

погуглил что могло быть такое из-за дрочки, типа сильно и резко дергаю хуй, микротравмы по кд. Написано что лучше пользоваться лубрикантом, какой-то смазкой  :hmm:

впервые о таком слышу если честно чтобы при дрочке ею пользоваться, всегда насухо

Детское масло Johnson baby. Твоя жизнь разделиться на до и после его использования.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

что вы как маленькие емае

почему я, нофап-сверхчеловек должен учить дрочера как правильно фапать? 

Нужно определиться с местом - если ты сидишь перед компом, то идеально. Если в ванне-туалете, то хуже, но система одна и та же. 

Тебе потребуются :

1. туалетная бумага, или салфетки

2. смазка

Важное про смазку:

1. это не должно быть жидкое мыло ни в коем разе, оно очень сильно раздражает кожу головки, особенно губы и у тя член будет потом весь красный и главное при мочеиспускании ты будешь на выходе чувствовать дикую режущую боль. 

2. про масло тоже забудь. я не знаю зачем тебе его посоветовал челик, но оно имеет влагоотталкивающие свойства. остатки спермы будут просто собираться комками под кожей, смыть их будет крайне проблематично, даже с мылом. А после того, как ты потратишь 30 минут на помывку, у тебя будет дико чесаться головка из-за того, что ты ее энивей до конца не смыл, а ввиду того, что место там закрытое, то все начнет преть, комки спермы, капли мочи и просто влаги начнут тебе недвусмысленно намекать на свое присутствие и ты просто будешь либо бегать к крану каждые 10 минут, либо ходить как даун чесать член. 

3. идеальный вариант смазки (если опустить непосредственно аптечный лубрикант) - крема для рук (для лица, для всего чего угодно, кроме ног), либо гель для душа на кремовой основе. если на кремовой основе нет, то подойдет и обычный на худой конец. только старайся, чтобы в составе было как можно меньше химии (всякие аксы не подойдут) и чтобы он не так сильно пенился. в идеале ваще какой нить бабский

Теперь сам процесс: 

1. Устраиваешься поудобнее перед компом, одеваешь наушники, включаешь видео и мотаешь на нужный тебе момент (дальше просто будет неудобно все это делать 1-й рукой) 

2. Открываешь головку, выдавливаешь немного смазки на нее, равномерно распределяешь по всей головке, закрываешь головку 

3. Тоже самое делаешь со всем членом, полностью покрываешь его смазкой 

4. Берешь салфетки или туалетную бумагу и оборачиваешь член вокруг первым слоем

5. Затем еще часть ты тратишь на то, чтобы закрыть головку члена сверху

6. Теперь еще один слой вокруг члена, ну и можно сверху еще раз на головку бахнуть немного бумаги

7. Начинаешь предаваться плоским утехам. Делаешь ты это путем стимуляции члена, но головка при этом вся закрыта, т.е. ты фапаешь не открывая головки, ты просто стимулируешь член. Чем ближе к головке - тем быстрее кончишь, чем ближе к паху - тем медленнее соответственно. 

Когда кончаешь - можешь не парится о том, что сперма разлетится по всей комнате - она вся будет внутри этой конструкции из туалетной бумаги, так что во время оргазма ты можешь просто наслаждаться жизнью, а не судорожно искать ближайшую салфетку, или не зажимать член в кулак.

Потом ты просто идешь к унитазу и смываешь всю эту конструкцию в ее естественную среду утилизации, спокойно моешь член под раковиной, можешь с мылом, можешь просто водой, но лучше с мылом - и идешь по своим делам волочить жалкое существование фапера. 

FeelAGame понравилось это

Поделиться сообщением

Поподробней о стимуляции члена пожалуйста

те же самые движения, как при фапе с открыванием головки, только головку ты не сможешь открыть, поэтому просто водишь сжатой рукой взад-вперед по члену я хз как те более доходчиво объяснить, это азы азов, как ходить учиться

Поделиться сообщением

остатки спермы будут просто собираться комками под кожей

чего блять :lol: 

6. Теперь еще один слой вокруг члена, ну и можно сверху еще раз на головку бахнуть немного бумаги

бля никитос прекращай :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Если ты там свои "хуёвые" пирамиды на члене строишь вместо того, что бы подрочить, становится ясно почему дрочишь раз в месяц 

Shyrik, Sympathy, SeMmy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

остатки спермы будут просто собираться комками под кожей

чего блять :lol:

бля никитос прекращай :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Если ты там свои "хуёвые" пирамиды на члене строишь вместо того, что бы подрочить, становится ясно почему дрочишь раз в месяц 

я написал почему масло дает такой эффект, я не знаю какое конкретно юзаешь ты, но у меня при многократных попытках взаимодействия с джонсонс бейби были именно те самые проблемы 

его просто не смыть 

какие пирамиды? на это все уходит 30 секунд 

я даже в лучшие свои годы не фапал чаще, чем раз в 4 дня, я не знаю мейби для тех, кто в день по 3+ раза наворачивает, это и является каким то камнем преткновения, но лично мне норм и ощущения намного лучше + не нужно парится куда спустить + с членом всегда 0 проблем 

и бтв 

всегда было интересно как это у вас происходит. вот типа ты сидишь дрочишь и че дальше - кончаешь в монитор? или на обои? на пол? куда? 

только не говори, что ты типа прерываешь оргазм, чтобы закрыть член салфеткой, да даже так энивей разлетится по всей комнате ало 

а или вы туалетные утята?  

Поделиться сообщением

а че трудно заранее салфетки подготовить 

Поделиться сообщением

В коробку изпод сока/пиццы/фастфуда

Из под дошика коробку даж пользовал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в толчок спускаешь и все

или на пол, если есть дом животное, то оно все слижет и но проблемо :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...